Хочу спасти любимого

• Последние ответы
  • Новые темы

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Доброго всем дня.обращаюсь к вам за помощью.я очень сильно хочу помочь своему любимому человеку.он нарк с хорошим стажем.употребляет ок 10 лет.на системе.что именно я не знаю.говорит,что Лирику.но я его сразу вижу,когда он под этим делом.даже по голосу понятно все.голос становиться какой то другой,тембр глуше и тише и реакция на мои вопросы не таквя как всегда.
Мы общаемся уже 2 года.репутация у него была плохая изначально( ходили нехорошие слухи),так как мы живем в маленьком поселке и я об этом знала,но надеялась,что это просто слухи и все на самом деле не так печально.Но оказалось,что все наоборот

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Чем больше мы общались с ним,тем больше я понимала,что что то тут не так.и когда,после очередного скандала и моих слез,я,наконец то услышала от него что он нарк конченный и не знает что делать и просит меня помочь( хотя и раньше он это не отрицал что нарк)я стала искать информацию в сети и пытаться ему помочь и нашла ваш сайт.он для меня последняя попытка что то исправить

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Я читала сама статьи и показала их ему.и мы вместе их тоже читали.но оч мало пока еще.но к сожалению мы живем не вместе.он с родителями.я со своей мамой и сыном от предыдущего брака.его матери распечатала инструкцию,но она наотрез не хочет ее читать.она тяжело больна и говорит что итак потратила свою жизнь на мужа алкоголика и не хочет последние дни тратить на это.мол все это чушь.ей не до этого.я пыталась ей на словах обьяснять.она вроде бы и соглашается со всем,а делать пока ниче не хочет

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
Я читала сама статьи и показала их ему.и мы вместе их тоже читали.но оч мало пока еще.но к сожалению мы живем не вместе.он с родителями.я со своей мамой и сыном от предыдущего брака.его матери распечатала инструкцию,но она наотрез не хочет ее читать.она тяжело больна и говорит что итак потратила свою жизнь на мужа алкоголика и не хочет последние дни тратить на это.мол все это чушь.ей не до этого.я пыталась ей на словах обьяснять.она вроде бы и соглашается со всем,а делать пока ниче не хочет
Вы уверены что он вас любит?и вообще вы оказываете на него влияние?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
я стала искать информацию в сети и пытаться ему помочь и нашла ваш сайт.он для меня последняя попытка что то исправить
А что вообще пробовали?
Он сам пробовал завязать с этим?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Слава богу вы не живете вместе) я бы советовала вам бежать навстречу нормальному мужчине.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
По ходу гостевой брак. Рычагов вообще нет.
Печально
Интересно он зависит от чего? Если он на опиуме, то как я знаю из источников что под опиумными штуками и секса нет. А если нет секса, то и вообще ничего нет. Грубо говоря.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Хотя если 10 лет системы, фигурирует лирика.. реакции нет и голос меняется как девушка описывает . наверное героиновый чувак. Что с ним делать то. Даже секса нет скорее всего.

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Я сама уже прочла все статьи инструкции,и сногие темы форума и приблизительно понимаю,что нужно делать
Вы уверены что он вас любит?и вообще вы оказываете на него влияние?
Да,уверенна.хотя раньше сильно сомневалась.и имею влияние.он раньше вел другой образ жизни и скатывался вниз потихоньку.к моменту нашей с ним первой встречи,он нигде не работал, и был по ходу почти на дне( сейчас он работает,выпивает оч редко,по сравнению с тем что было и пытается завязать

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
А что вообще пробовали?
Он сам пробовал завязать с этим?
Да,у него были попытки.сначала самостоятельно.так как все нарки думал,что может остановиться в любой момент.и даже озвучивал мне эту версию.но увы,и ах
Потом я начиталась инфы в нете и была уверенна что надо его в РЦ срочно.уже начала искать деньги.но слава Богу наткнулась на ваш сайт.Спасибо вам всем огромнейшее за идею и за то что вы есть) и теперь мы пробуем по вашей инструкции

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Мне вот неясно как может любить наркоман.
По моему эти понятия взаимоисключаемые.
Странно,что вы так считаете.значит не читали инструкцию.Наркоман такой же человек,как и все

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Странно,что вы так считаете.значит не читали инструкцию.Наркоман такой же человек,как и все
Там инструкции для людей у кого есть рычаги. Я считаю что рычаги есть у родителей и жён/мужей.
Те кто знал человека до употребления.
А вы к нему присоединились в его опиумном угаре, и захотели спасти.
Занятие честно говоря , странное.
Но если у вас много времени ) то можете этим заниматься.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Пусть он тут сам регистрируется. Раз он бросает и очень хочет завязать.
Пусть сидит дома , описывает его бросание. Как многие тут ребята делают.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Так вот,я продолжу.я наткнулась на ваш сайт и стала активно изучать инфу.и паралельно пыталась доносить до него и уговаривать попробовать делать все что написано.поставила условие либо делаем все что там написано,либо я тебя бросаю.он со всем согласился,но по факту,что я имею на сегодняшний день
На больничный он так и не пошел,так как уюедил меня что не надо,мол и так редко на раб ходит( сутки через 3)
Он продолжает мне периодически врать
Применяла и прессинг,но в легкой форме,так как он со всем соглашается
Переводит стрелы во время ссор,который исключительно из за употребленич
Уже были срывы
Что то я делаю,не так? Не пойму что? И хожу по кругу

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Лучше его на форум этот толкайте . Чтобы он сам писал тут и участвовал во всем этом бросании .

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
То есть у вас просто потрахушки. ?
Простите но своими словами все надо назвать. Так проще воспринимать.
Какое это имеет сейчас значение? Потрахушки или нет
Я хочу спасти человека своего любимого.у нас сейчас нет возможности жить вместе,а желание есть.детей общих нет.