- Реакции
- 3
Добрый день. Хочу поделится своей историей об употреблении. С начала в лет так 16 я впервые попробовал марихуану. И понеслось год не просыхая. Я каждый день только что и делал. Так это курил без продыху. Утро-Покурить-День-Покурить-Вечер-Покурить. И так весь год. Были на тот момент у меня друзья. Они как раз таки и дали мне попробовать. Дальше. Я бросил эту пагубную. привычку. Устроился на работу в 17 лет пошел Охранником. Ну здорово вроде бы. Деньги есть. Завелся мечтой купить себе хорошую машину. И начал усиленно работать. Предлагал друзья но они "Все да не когда, да не зачем, лень, впадлю" и все такое. Ну ладно. Продолжал работать. Потихоньку начал забывать о своих друзьях. Но однажды они мне позвонили позвали погулять. Я согласился. И тогда я попробовал с ними Амфетамин... И тут пошло поехало. Употребляю амфетамин почти год.... И вот хочу бросить. Но что-то в голове меня всегда останавливает спустя неделю... Не знаю как это объяснить... Но могу сказать одно. Не пробуйте это. Приму любые советы. Как бросить....