- Реакции
- 14.090
С ним могут общаться только те люди, которые изучат статьи и будут знать как именно разговаривать с наркоманом. Наркоманы не осознанно сталкивают лбами родственников, манипулирует, лгут. С друзьями не может общаться по той же причине. Наркоманию нужно обнародовать к тому же. Никаких средств связи у него в доступе, выход в нете только на форум. Полный информационный вакуум. Телевизор тоже исключить. Из дома выходить нельзя. За три месяца должен погаснуть рефлекс, в полном покое. На улице тригеры:камни, заборы и прочее... Здесь нарки на цепях сидят, так как склонны к побегу, а вы выгуливать собрались? Думаете ваш нарк более осознанный чем остальные? Дышать в форточку. Вывозить из дома можно только в экстренных ситуациях, типа перелома, соблюдая меры, чтоб не сбежал. У нас были притеденты, после вынужденных выходов нарки как будто обнулялись и снова начинали нести ахинею.Спасибо!
Прошу пояснить следующие моменты, относящиеся к изоляции.
1. Могут ли приходить родственники? У меня еще 2 сына, внук, которые живут отдельно. Я ещё полмесяца буду работать, потом увольняюсь. Буду сидеть с ним дома до 20 августа точно.
2. Может ли сын общаться с друзьями, которые не употребляют и против того,чтобы он употреблял? Например, с моего телефона?
3. Может ли сын выходить из дома в моем сопровождении? Нужно будет подать документы в учебное заведение.
4. Можно ли вывозить его на природу?
Как-то же он должен дышать свежим воздухом.