Хочу помочь сыну избавиться от наркотической зависимости

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Спасибо!
Прошу пояснить следующие моменты, относящиеся к изоляции.
1. Могут ли приходить родственники? У меня еще 2 сына, внук, которые живут отдельно. Я ещё полмесяца буду работать, потом увольняюсь. Буду сидеть с ним дома до 20 августа точно.
2. Может ли сын общаться с друзьями, которые не употребляют и против того,чтобы он употреблял? Например, с моего телефона?
3. Может ли сын выходить из дома в моем сопровождении? Нужно будет подать документы в учебное заведение.
4. Можно ли вывозить его на природу?
Как-то же он должен дышать свежим воздухом.
С ним могут общаться только те люди, которые изучат статьи и будут знать как именно разговаривать с наркоманом. Наркоманы не осознанно сталкивают лбами родственников, манипулирует, лгут. С друзьями не может общаться по той же причине. Наркоманию нужно обнародовать к тому же. Никаких средств связи у него в доступе, выход в нете только на форум. Полный информационный вакуум. Телевизор тоже исключить. Из дома выходить нельзя. За три месяца должен погаснуть рефлекс, в полном покое. На улице тригеры:камни, заборы и прочее... Здесь нарки на цепях сидят, так как склонны к побегу, а вы выгуливать собрались? Думаете ваш нарк более осознанный чем остальные? Дышать в форточку. Вывозить из дома можно только в экстренных ситуациях, типа перелома, соблюдая меры, чтоб не сбежал. У нас были притеденты, после вынужденных выходов нарки как будто обнулялись и снова начинали нести ахинею.

Мама Лёля

Научите меня жить!
Пробный урок
Реакции
14

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Я не пропала. Изучаю материал. Разговариваю с мужем, убеждаю,что ему тоже надо прочитать статьи.
Муж отказывается? Почему нет желания у него?
Вы сейчас должны бороться за сына! На данный момент он болеет. Если ребёнок болеет- родители обязаны обеспечить все условия и лекаря. Лекари, в нашем случае— вы!
Не теряйте ни секунды

Мама Лёля

Научите меня жить!
Пробный урок
Реакции
14
Муж отказывается? Почему нет желания у него?
Вы сейчас должны бороться за сына! На данный момент он болеет. Если ребёнок болеет- родители обязаны обеспечить все условия и лекаря. Лекари, в нашем случае— вы!
Не теряйте ни секунды
Говорит, чтобы я ему рассказала. А я хочу, чтобы он сам прочитал. Сын третий день сидит дома, не хочет выходить. Играет и спит

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Говорит, чтобы я ему рассказала. А я хочу, чтобы он сам прочитал. Сын третий день сидит дома, не хочет выходить. Играет и спит
Не хочет выходить на контакт?
Статьи обязательно нужно прочитать вам обоим, читайте и обсуждайте вместе. Если чего-то не понимаете- обязательно спрашивайте здесь! Важно полное понимание, как устроена болезнь.
Супруг может зарегестрироваться на форуме?

Мама Лёля

Научите меня жить!
Пробный урок
Реакции
14
Статьи обязательно нужно прочитать вам обоим, читайте и обсуждайте вместе. Если чего-то не понимаете- обязательно спрашивайте здесь! Важно полное понимание, как устроена болезнь.
Не хочет выходить на улицу.
Супругу прочитала, что вы мне написали. Кинула ссылку на сайт. Жду его решения.

Мама Лёля

Научите меня жить!
Пробный урок
Реакции
14
Муж начал читать статьи. Регистрироваться на сайте не хочет.