- Реакции
- 13.500
Привет, дорогой мой человек! Как ты там на чужбине?О, у нас сегодня собрание старичков) Рада видеть всех. Оксана, Анна, Мила)
Привет, дорогой мой человек! Как ты там на чужбине?О, у нас сегодня собрание старичков) Рада видеть всех. Оксана, Анна, Мила)
Вполне неплохо) Как в лучших домах Парижа и Лондона)Привет, дорогой мой человек! Как ты там на чужбине?
Вот тут - пусть пишет уроки пробные(когда приведете, скажете ник и добавим его): https://nenormaforum.info/threads/klass-dlja-zanjatij-syn-mamy-ljoli.8626/Мешать не будет 100 %. Он со мной на одной волне и моя гарантия,что это я выдержу. За информацию про аудиоверсии благодарю. Может ещё ссылку кинете. Я пока плохо ориентируюсь на сайте
Отлично! Очень рада, что все хорошо. А мы твоя гавань, просто знай это)).Вполне неплохо) Как в лучших домах Парижа и Лондона)
Я знаю, моя дорогая) Еще обязательно встретимся) Это уж точно.Отлично! Очень рада, что все хорошо. А мы твоя гавань, просто знай это)).
О, у нас сегодня собрание старичков) Рада видеть всех. Оксана, Анна, Мила)
Мы своему все статьи распечатали, он их вслух читал, потом шел изложения писать, у меня целая папка толстенная, почитываю периодически.У меня небыло доступа вобще к ютубу)
Огромное вам спасибо, что Волку помогаете! Он так переживает, и я переживаю. Ничего не успеваем, блин) Звонков нет... Как дом наполнять? Ну, как-нибудь запустимся.А мы твоя гавань, просто знай это)).
Запустимся конечно, дело то благое. Чем мы можем помочь ему? Пусть нам пишет без проблем. Поддержим здесь на земле.Огромное вам спасибо, что Волку помогаете! Он так переживает, и я переживаю. Ничего не успеваем, блин) Звонков нет... Как дом наполнять? Ну, как-нибудь запустимся.
Оки) Там Нави же. Накладка с его выходом из нарколожки и съёмом дома. Разница в неделю. Хоть бы не сбежал.Запустимся конечно, дело то благое. Чем мы можем помочь ему? Пусть нам пишет без проблем. Поддержим здесь на земле.
Привет, как у вас дела?
Ну давай к нам его, что поделать). Присмотрим за парнем.Оки) Там Нави же. Накладка с его выходом из нарколожки и съёмом дома. Разница в неделю. Хоть бы не сбежал.
Заниматься надо с первого дня изоляции или после 2-недель отлёжки?Вот тут - пусть пишет уроки пробные(когда приведете, скажете ник и добавим его): https://nenormaforum.info/threads/klass-dlja-zanjatij-syn-mamy-ljoli.8626/
Вот сами уроки: https://nenormaforum.info/threads/urok-1-urok-2-urok-3.8368/
Ура) А то Волк уже на гавно изошёл. Бюджет рассчитан-то, в обрез на дом и на хорошую рекламу. Снимать чето совсем не хватит. Да и главное, за ним присмотреть надо! А Волк сейчас мотаетсяНу давай к нам его, что поделать). Присмотрим за парнем.
После отлежки, он же соображать не будет.Заниматься надо с первого дня изоляции или после 2-недель отлёжки?
Привет, спасибо у Романа все хорошо.Привет, как у вас дела?
Т.е. он спит, ест, ничего не делает 2 недели? В это время начать давать витамины?После отлежки, он же соображать не будет.
И когда к нам Берлагу пришлют?Ура) А то Волк уже на гавно изошёл. Бюджет рассчитан-то, в обрез на дом и на хорошую рекламу. Снимать чето совсем не хватит. Да и главное, за ним присмотреть надо! А Волк сейчас мотается
Да девятого выписка, а заселение в дом 17 числа.И когда к нам Берлагу пришлют?
Ну даТ.е. он спит, ест, ничего не делает 2 недели? В это время начать давать витамины?