- Реакции
- 99.788
Это по желанию. В его возрасте и без витаминов все нормальноВ это время начать давать витамины?
Это по желанию. В его возрасте и без витаминов все нормальноВ это время начать давать витамины?
Да, именно. Дайте ему отоспаться. Это же в статьях написано. Перечитайте снова, спокойно и без истерики. Это ваша инструкция, с помощью которой вы сможете вылечить сына, но и с помощью команды. Потому, что только мы с нашим опытом можем вывести нарка на чистую воду, а вам он мозги легко запудрит, поверьте.Т.е. он спит, ест, ничего не делает 2 недели? В это время начать давать витамины?
Думаю, чето он точно будет делать. Что-то из этого списка: Протест наркоманов против лечения - Метод Ренаты Башаровойничего не делает 2 недели
А что писал-то?))писал на окне маркером
Помогите, только со стороны улицы не понятно было , наоборот) Потом отмывал. У меня в баре алкоголь был дома, он бутылку водки спер, сидим в комнате , он дверь к себе прикрыл , слышим что то двигает, я пошел посмотреть а он пытался дверь забарикодировать, неуспел кровать пододвинуть. Потом говорил что хотел дверь забаррикодировать, напиться водки и окно разбить, вообщем то еще время было. Водку сам отдал, я после сразу весь алкоголь вывез из дома.А что писал-то?))
Молодец, сразу с козырей кроешь.Они там дичь всякую в интернете насмотрятся, потом начинают:
- Я не просил чтобы меня рожали.
- Выгоните меня м.ра.зи , просто выгоните вы мне не нужны.
- Заведите себе собачку и ей командуйте.
И т.д. там всякое может быть поэтому иногда даже силу нужно применять, скрутить успокоить.
Наш соседям орал помогите, писал на окне маркером, стучал по батарее. Каждый день пытался вести умные беседы, убедить нас что он не наркоман, что наркомания не болезнь, что все придумали наркологи чтобы трясти с бедных нариков деньги и т.д. Продолжалось это веселье где то неделе две, потом еще неделю был игнор полный, потом только вроде начал что то понимать, более менее мозг работать начал.
)))))Наш еще через 10 дней изоляции таблеток наглотался, только мы не заметили, узнали только через неделю, там таблетки были против аллергии и еще немного антибиотиков каких то, вообщем если бы сразу увидели то в скорую и в психушку бы запихнули на пару недель.
Мы сколько статей не читали, но что будет вот так вообще не думали, к этому невозможно подготовиться, растишь ребенка, воспитываешь а он на тебя дерь.мо выливает ведрами, поносит как может. Нарики они такие .....Молодец, сразу с козырей кроешь.
И вообще...они голубых кровей оказывается, а мы не так к ним относимся(знаю не понаслышке).
В общем, не без приключений)Когда его несло КФ сказала на цепь посадить, ну он такой давайте сажайте, ну а мы что хочешь на цепь, держи, в итоге он что то напихал в замок какие-то щепки и клей в личинку, через два дня пришлось цепь пилить чтоб снять))
Вы правильно сделали, что не повелись на манипуляции. Кстати, хочу сказать, что нарки не особо отличаются друг от друга, в зависимости от возраста. Куклы говорящие.Когда его несло КФ сказала на цепь посадить, ну он такой давайте сажайте, ну а мы что хочешь на цепь, держи, в итоге он что то напихал в замок какие-то щепки и клей в личинку, через два дня пришлось цепь пилить чтоб снять))
Мы другие темы читали, один в один поведение, слова которые говорят одни и теже, им когда видео показываешь и говоришь что вы одинаковые им это очень не нравится, гордыня епт , они же себя считают особенными.Вы ио
Вы правильно сделали, что не повелись на манипуляции. Кстати, хочу сказать, что нарки не особо отличаются друг от друга, в зависимости от возраста. Куклы говорящие.
Спасибо!Флуд почищен
После развала союза, когда все соросы напали на страны мечтающие о "свободе" и "демократии" и "эвроценностей", было понятно, что не нужны им вообще люди на пространстве Евразия. После союза люди перемешались, и даже у на с в Молдове живут и Русские и Украинцы и куча еще каких национальностей. Но политики заставляют быть всем Румынами. И как быть в такой ситуации? Куда бежать? Я сама молдованка с украинскими корнями, фамилии у предков украинские. Мне что на Украину бежать?И в России и живущим на Украине этническим русским, которых большая половина в стране!