Хочу помочь сыну избавиться от наркотической зависимости

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Т.е. он спит, ест, ничего не делает 2 недели? В это время начать давать витамины?
Да, именно. Дайте ему отоспаться. Это же в статьях написано. Перечитайте снова, спокойно и без истерики. Это ваша инструкция, с помощью которой вы сможете вылечить сына, но и с помощью команды. Потому, что только мы с нашим опытом можем вывести нарка на чистую воду, а вам он мозги легко запудрит, поверьте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Они там дичь всякую в интернете насмотрятся, потом начинают:
- Я не просил чтобы меня рожали.
- Выгоните меня м.ра.зи , просто выгоните вы мне не нужны.
- Заведите себе собачку и ей командуйте.
И т.д. там всякое может быть поэтому иногда даже силу нужно применять, скрутить успокоить.
Наш соседям орал помогите, писал на окне маркером, стучал по батарее. Каждый день пытался вести умные беседы, убедить нас что он не наркоман, что наркомания не болезнь, что все придумали наркологи чтобы трясти с бедных нариков деньги и т.д. Продолжалось это веселье где то неделе две, потом еще неделю был игнор полный, потом только вроде начал что то понимать, более менее мозг работать начал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
А что писал-то?))
:spam:
Помогите, только со стороны улицы не понятно было , наоборот) Потом отмывал. У меня в баре алкоголь был дома, он бутылку водки спер, сидим в комнате , он дверь к себе прикрыл , слышим что то двигает, я пошел посмотреть а он пытался дверь забарикодировать, неуспел кровать пододвинуть. Потом говорил что хотел дверь забаррикодировать, напиться водки и окно разбить, вообщем то еще время было. Водку сам отдал, я после сразу весь алкоголь вывез из дома.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Они там дичь всякую в интернете насмотрятся, потом начинают:
- Я не просил чтобы меня рожали.
- Выгоните меня м.ра.зи , просто выгоните вы мне не нужны.
- Заведите себе собачку и ей командуйте.
И т.д. там всякое может быть поэтому иногда даже силу нужно применять, скрутить успокоить.
Наш соседям орал помогите, писал на окне маркером, стучал по батарее. Каждый день пытался вести умные беседы, убедить нас что он не наркоман, что наркомания не болезнь, что все придумали наркологи чтобы трясти с бедных нариков деньги и т.д. Продолжалось это веселье где то неделе две, потом еще неделю был игнор полный, потом только вроде начал что то понимать, более менее мозг работать начал.
Молодец, сразу с козырей кроешь.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Наш еще через 10 дней изоляции таблеток наглотался, только мы не заметили, узнали только через неделю, там таблетки были против аллергии и еще немного антибиотиков каких то, вообщем если бы сразу увидели то в скорую и в психушку бы запихнули на пару недель.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
Наш еще через 10 дней изоляции таблеток наглотался, только мы не заметили, узнали только через неделю, там таблетки были против аллергии и еще немного антибиотиков каких то, вообщем если бы сразу увидели то в скорую и в психушку бы запихнули на пару недель.
)))))

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Молодец, сразу с козырей кроешь.
Мы сколько статей не читали, но что будет вот так вообще не думали, к этому невозможно подготовиться, растишь ребенка, воспитываешь а он на тебя дерь.мо выливает ведрами, поносит как может. Нарики они такие .....

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Когда его несло КФ сказала на цепь посадить, ну он такой давайте сажайте, ну а мы что хочешь на цепь, держи, в итоге он что то напихал в замок какие-то щепки и клей в личинку, через два дня пришлось цепь пилить чтоб снять))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
Когда его несло КФ сказала на цепь посадить, ну он такой давайте сажайте, ну а мы что хочешь на цепь, держи, в итоге он что то напихал в замок какие-то щепки и клей в личинку, через два дня пришлось цепь пилить чтоб снять))
В общем, не без приключений)

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Санкции против себя самого же, главное в тот момент "истерики" они об этом не думают, просто.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Вы правильно сделали, что не повелись на манипуляции. Кстати, хочу сказать, что нарки не особо отличаются друг от друга, в зависимости от возраста. Куклы говорящие.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Вы ио

Вы правильно сделали, что не повелись на манипуляции. Кстати, хочу сказать, что нарки не особо отличаются друг от друга, в зависимости от возраста. Куклы говорящие.
Мы другие темы читали, один в один поведение, слова которые говорят одни и теже, им когда видео показываешь и говоришь что вы одинаковые им это очень не нравится, гордыня епт , они же себя считают особенными.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
Флуд почищен

Мама Лёля

Научите меня жить!
Пробный урок
Реакции
14
Спасибо!
Прошу пояснить следующие моменты, относящиеся к изоляции.
1. Могут ли приходить родственники? У меня еще 2 сына, внук, которые живут отдельно. Я ещё полмесяца буду работать, потом увольняюсь. Буду сидеть с ним дома до 20 августа точно.
2. Может ли сын общаться с друзьями, которые не употребляют и против того,чтобы он употреблял? Например, с моего телефона?
3. Может ли сын выходить из дома в моем сопровождении? Нужно будет подать документы в учебное заведение.
4. Можно ли вывозить его на природу?
Как-то же он должен дышать свежим воздухом.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
И в России и живущим на Украине этническим русским, которых большая половина в стране!
После развала союза, когда все соросы напали на страны мечтающие о "свободе" и "демократии" и "эвроценностей", было понятно, что не нужны им вообще люди на пространстве Евразия. После союза люди перемешались, и даже у на с в Молдове живут и Русские и Украинцы и куча еще каких национальностей. Но политики заставляют быть всем Румынами. И как быть в такой ситуации? Куда бежать? Я сама молдованка с украинскими корнями, фамилии у предков украинские. Мне что на Украину бежать?