Хочу помочь сыну избавиться от наркотической зависимости

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Нет. Ему некогда читать. Но я ему пересказываю в кратце. Он согласен.
Мама Леля, ваш муж должен быть в теме на 100%. Иначе ваши действия могут казаться ему не логичными, а иногда и жестокими. Может начать мешать, не понимая метода.
В ютубе есть начитка/аудиоверсия метода, пусть ставит в наушники и слушает в машине, в свободное время, если ему конечно ваш сын не безразличен.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.849
Мама Леля, ваш муж должен быть в теме на 100%. Иначе ваши действия могут казаться ему не логичными, а иногда и жестокими. Может начать мешать, не понимая метода.
В ютубе есть начитка/аудиоверсия метода, пусть ставит в наушники и слушает в машине, в свободное время, если ему конечно ваш сын не безразличен.
+++ вряд ли можно дословно 160 статей пересказать так, чтобы донести все моменты. А тут важно знать метод от и до, иначе выйдет фигня, а не лечение.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Возможно, метамфетамин.
Здравствуйте! Тест показал? С чего вы так решили?
Подсадил на наркотики друг.
Не друг, а соупотреб. Он у.бийца, убивал вашего сына этим дерьмом
Возможно согласился, из-за отношений с девушкой, чтобы забыть боль, которую она ему причиняла. Я могу только предполагать.
Оправдания, он попробовал, чтоб не выглядеть «низко» в глазах «друга»
Не работает, но подрабатывает иногда.
Кем?
Любит, но не всех. И меня любит, и семью.
Сейчас вы глубоко ошибаетесь, наркоманы не способны на чувства, когда употребляют. Это тож самое, как у психопатов. Ни эмпатии, ни че го
Вот эту фразу забудьте на ближайшие полгода точно
полицию нет, но вызывали в ПДН вместе с друзьями. В процессе выяснялось, что он ни при чем.
Не просто так вызывали же?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.849
Ну и никаких поездок, конечно. Представьте, что у сына сломана нога. Доктор сделал гипс, сказал носить месяц. Вы неделю поносили, сняли на неделю, а потом снова одели. Какой будет результат, правильно - хреновый.

Наркомания - это обстановочный рефлекс, изоляция нужна, чтобы его заглушить. Для этого нужно именно 3 месяца сидеть дома и заниматься на форуме. Это основа.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
В принципе, я догадывалась, но, как большинство, гнала от себя эти мысли. В моей голове не укладывалось, что мой любящий, нежный, заботливый сын может стать наркоманом. У нас всегда были тёплые, доверительные отношения. Он не выходил из дома не поцеловав меня, делился своими переживаниями. Когда мне сказали о том, что он употребляет небезразличные к нему люди, это просто подтвердило мои опасения. Тогда состоялся разговор с сыном. Но к нему я подготовилась. Вот на этом этапе мне очень помог психолог. Я могла разговаривать с ним без истерик, обвинений. Я просто сказала, что готова на всё. Узнала в марте. Держался он до конца апреля.
Сейчас это не ваш любящий и нежный сын, это психически больной человек, наркоман и вы обязаны его вылечить, освободить общество от подобных ему деградантов. Такое у вас должно быть отношение к сыну, пока лечиться не начнет.
Посмотрите диагнозы по МКБ наркомания F 10, 11, 13, 14, 19. Это болезни и сейчас ваш сын психически больной человек. Это обратимо, все зависит только от вас, от семьи. Отнеситесь серьезно к лечению.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Как поставить родительский контроль? Я в этом не понимаю ничего.
Мы ставили через антивирус, скачали DrWeb , пробная на месяц, потом просто купили, там родительский контроль есть там в нем ставили контроль по категориям, все галочки, потом переключались на вкладку разрешать доступ к сайтам из белого списка , в белый список вносили сайт форума. Единственно проблема с ютубом, либо открывать, либо переключать род контроль перед просмотром роликов.

Мама Лёля

Научите меня жить!
Пробный урок
Реакции
14
Мешать не будет 100 %. Он со мной на одной волне и моя гарантия,что это я выдержу. За информацию про аудиоверсии благодарю. Может ещё ссылку кинете. Я пока плохо ориентируюсь на сайте

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Мама Лёля

Научите меня жить!
Пробный урок
Реакции
14
Ну и никаких поездок, конечно. Представьте, что у сына сломана нога. Доктор сделал гипс, сказал носить месяц. Вы неделю поносили, сняли на неделю, а потом снова одели. Какой будет результат, правильно - хреновый.

Наркомания - это обстановочный рефлекс, изоляция нужна, чтобы его заглушить. Для этого нужно именно 3 месяца сидеть дома и заниматься на форуме. Это основа.
Поняла

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Как поставить родительский контроль? Я в этом не понимаю ничего.
Вот примерная инструкция, либо можете на ютубе поискать "настроить родительский контроль на ПК"
Здравствуйте, по поводу компьютера мы использовали антивирус с родительским контролем, можно скачать пробную версию например dr.web на месяц бесплатно, там родительский контроль настроить тол.ко на этот сайт, можете специалиста допустим попросить это сделать, мы сейчас еще продлили его на год платно, и от вирусов защищает и родительский контроль.

Нажимаете на значок в нижнем правом углу экрана, высвечивается меню, далее центр безопасности, далее родительский контроль, там нажимаете в низу в левом углу значек замочка, потом разрешить внечти изменения , далее нажать значек где написано администратор, далее в меню разрешить доступ только к сайтам из белого списка, внести в белый список сайт форума, его скопировать из адресной строки браузера.

Там еще пароль нужно будет создать и когда обратно выходить будите там где администратор нужно не забыть замочек закрыть обратно нажав на него

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ни как пока компьютер не поставлю, надо уже видео запилить, а то каждый раз писать приходится))
В выходные постараюсь записать. Очень необходимый ролик. Сейчас приток новеньких активный пошел устанем буквами обьяснять.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Когда ставить род. контроль будите пишите помогу разобраться.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
В выходные постараюсь записать. Очень необходимый ролик. Сейчас приток новеньких активный пошел устанем буквами обьяснять.
Там гемор с ютубом, включишь отойдешь больной начинает по видосикам лазить вообщем приходится с ним сидеть смотреть.

Мама Лёля

Научите меня жить!
Пробный урок
Реакции
14
Здравствуйте! Тест показал? С чего вы так решили?

Не друг, а соупотреб. Он у.бийца, убивал вашего сына этим дерьмом

Оправдания, он попробовал, чтоб не выглядеть «низко» в глазах «друга»

Кем?

Сейчас вы глубоко ошибаетесь, наркоманы не способны на чувства, когда употребляют. Это тож самое, как у психопатов. Ни эмпатии, ни че го

Вот эту фразу забудьте на ближайшие полгода точно

Не просто так вызывали же?
Тест не делали. Я написала "возможно" это мои предположения". Подрабатывает на разовых работах - убрать строительный мусор, растаскать землю по участку.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Там гемор с ютубом, включишь отойдешь больной начинает по видосикам лазить вообщем приходится с ним сидеть смотреть.
У меня небыло доступа вобще к ютубу)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
О, у нас сегодня собрание старичков) Рада видеть всех. Оксана, Анна, Мила)

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Сейчас это не ваш любящий и нежный сын, это психически больной человек, наркоман и вы обязаны его вылечить, освободить общество от подобных ему деградантов. Такое у вас должно быть отношение к сыну, пока лечиться не начнет.
Посмотрите диагнозы по МКБ наркомания F 10, 11, 13, 14, 19. Это болезни и сейчас ваш сын психически больной человек. Это обратимо, все зависит только от вас, от семьи. Отнеситесь серьезно к лечению.
Зависимые - имеют психиатрические диагнозы, в МКБ-10 они имеют шифр:

F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)

Вот тут вы можете прочесть о ней подробней: АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ - это... Что такое АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788