- Реакции
- 582
ага,галоперидолом зато гуманно колоть)))Да ломку на сухую все врачи поддерживают, но, это запрещено ВОЗ - *Нельзя, чтобы человек страдал, это не гуманно*.
ага,галоперидолом зато гуманно колоть)))Да ломку на сухую все врачи поддерживают, но, это запрещено ВОЗ - *Нельзя, чтобы человек страдал, это не гуманно*.
Ломка не так страшна, как съехавшая крыша от солей.ага,галоперидолом зато гуманно колоть)))
42 будет на днях.первый раз попробовал в 92.в 97 сел.в 02 освободился в 16м залез на фен в конце 18го на гречку да мед..чувствую себя на 60ят)Тебе наверное под 60, да ?
в субботу посидели повспоминали,погрустили и поржали...не бухали,я не прибухиваю,очень редко...зато со мной жена бывшая общаться начала,в гости постоянно под каким нибудь предлогом зовет)))
Охренеть, как так то? Чего не хватало?когда меня посадили героином еще и не пахло)ханка да мак.а когда спустя пятилетку освободился я очень долго не прикасался к этому говну.аж 19лет;)
да дэбил!в том то и дело что все было!понесло остапа как говориться,корона выросла,мне все можно,все могу.вот результат.полная жопа!Охренеть, как так то? Чего не хватало?
вот женазато со мной жена бывшая общаться начала,в гости постоянно под каким нибудь предлогом зовет)))
а вот наш сын.восемь лет.
пойду пожалуй заточу ченить да в люлю.утром мне сейчас очень тяжко вставать стало,хочется еще поспать.если все лето мучался ждал утра чтоб начать двигаться то щас наоборот)))меня сейчас от вкусной еды вставляет похлеще метадона,сразу зрак в точку и глаза закатываются)))
пойду пожалуй заточу ченить да в люлю.утром мне сейчас очень тяжко вставать стало,хочется еще поспать.если все лето мучался ждал утра чтоб начать двигаться то щас наоборот)))
ограничился яблочком)))брюхо накусывать тоже нет смысла,туловище Романа Николаевича должно быть эстетически приятно во всех отношениях как во времена до того как!
ограничился яблочком)))брюхо накусывать тоже нет смысла,туловище Романа Николаевича должно быть эстетически приятно во всех отношениях как во времена до того как!
тогда я еще жим лежа 120 жал рабочий вес
Иди Сойке покажи фотку.
но ниче,пожмем еще)щас доделаю подработку и в зал опять!)тогда я еще жим лежа 120 жал рабочий вес