- Реакции
- 27.536
Ну, берешь фен, включаешь, и струю горячего воздуха в лицо....Извините, а феном это как?
Шучу,простите
Фен - амфетамин на сленге.
Ну, берешь фен, включаешь, и струю горячего воздуха в лицо....Извините, а феном это как?
Вчера признался что последний месяц 2-3 раза в день инсулиновой иголкой. Типа понемногу но часто .. Первый раз - три месяца назад, потом через неделю и так поехало. Ох и херово ему сегодня ночью было .Добрый день. У вашего мужа началась героиновая ломка.(неужели героин где то ещё остался). У меня у самого была два раза. Оба раза на сухую. В отличии от методоновой она длится четыре, максимум пять дней. Всё зависит от дозы. Может и три дня. Поэтому вам сейчас нужно отрезать его от внешнего мира и контролировать, чтобы никуда не сорвался. После ломки начнётся основная работа с ним. Пусть обязательно заходит на этот форум. Здесь объяснят, как и что делать дальше.
Сегодня сказал что будет без таблеток. На след неделе тест дома. Там видно будет. Про три месяца пока не решился. Главное мне решится, его смогу убедить. Пока у меня нет осознания что он конченый, хочется верить. Трепятся материальные мысли .. Работаю над собой.Мор - морфий, бар - барбитураты?
Пусть ломается на сухую, без кодеиносодержащих таблеток.
А то потом за нос может вас начать водить.
Что, не решился он на три месяца дома?
Он кончен.ым в гробу может стать, понимаете это? Хотя бы два месяца, по силам. Но рефлекс угасает полностью за три, и клетки печени обновляются за столько же.Сегодня сказал что будет без таблеток. На след неделе тест дома. Там видно будет. Про три месяца пока не решился. Главное мне решится, его смогу убедить. Пока у меня нет осознания что он конченый, хочется верить. Трепятся материальные мысли .. Работаю над собой.
Спасибо за ответы. Большое. И вам и всем. Так то он работник хороший, работа тяжелая, физическая. Строитель. Вчера тоже работал. В течении дня шлет фото, что сделал. Говорит что плохо, но в прошлый раз было в сто раз хуже, когда лет 18 назад отходил от амфитамина кажется. Спрашиваю зачем? Говорит- думал не войду в систему, пару раз и все. И все, в системе.
еще как бывают!но после двух месяцев гречки всего неделя кумаров...если на кумаре лезет алкоголь значит это еще и не кумарит)))Зовите сюда. Тут ребята с первых дней ломки и отписывались и общались, команда помогала им. Причем, со стажем не 2 месяца, по 15 лет даже... Вот не знаю, бывают ли спустя 2 месяца такие состояния, может, он вас обманывал?
еще и на работу может ходить,скорее всего подлечивается,бег таракана вокруг стакана...еще как бывают!но после двух месяцев гречки всего неделя кумаров...если на кумаре лезет алкоголь значит это еще и не кумарит)))
Аспирина ему хватит, пол таблетки от кумаров и пол таблетки для сна.баралгин на ночь три колеса и две ампулы кетопрофена внутримышечно,
Там мел один, жене в уши льёт фуфло.на кумаре с гречки
хай Стасик)ты как всегда добр)))ломка на сухую протекает быстрее кстати!и запоминается надолго!хотя мой уставший мозг почемуто вычеркнул эти дни из памяти,я не помню что делал,чем занимался,я помню только чтобыло очень плохо и очень долго,нах нах нахПусть на сухую перекумаривает, а то кайф помнят, а ломки боятся.
Вот ты пробовал героин в 90 х ? Грамм в сутки, утром половинка и вечером половинка в течении всего лета. На анальгине все кумары прошли, а ты этому дятлу ещё бассейн с медсестрой и отсосом посоветуй.еще как бывают!но после двух месяцев гречки всего неделя кумаров...если на кумаре лезет алкоголь значит это еще и не кумарит)))
а я вот помню те дни когда мог остановиться и все сейчас было бы по другому,но точка невозврата наступила гораздо раньше чем я это понял!Пусть на сухую перекумаривает, а то кайф помнят, а ломки боятся.
Да ломку на сухую все врачи поддерживают, но, это запрещено ВОЗ - *Нельзя, чтобы человек страдал, это не гуманно*.хай Стасик)ты как всегда добр)))ломка на сухую протекает быстрее кстати!и запоминается надолго!хотя мой уставший мозг почемуто вычеркнул эти дни из памяти,я не помню что делал,чем занимался,я помню только чтобыло очень плохо и очень долго,нах нах нах
когда меня посадили героином еще и не пахло)ханка да мак.а когда спустя пятилетку освободился я очень долго не прикасался к этому говну.аж 19лет;)Вот ты пробовал героин в 90 х ? Грамм в сутки, утром половинка и вечером половинка в течении всего лета. На анальгине все кумары прошли, а ты этому дятлу ещё бассейн с медсестрой и отсосом посоветуй.
Скотина должна сама прочувствовать весь кайф ломки. К тому же героин - мел один.