- Реакции
- 5.595
смотря где работают))Так это на работе оформляет бухгалтер,тем кто работает.
смотря где работают))Так это на работе оформляет бухгалтер,тем кто работает.
А кому деньги не нужны? Тем кто в лесу живёт и лопухом подтирается.Нет ну когда нужны деньги надо идти
лапухом скажешь еще ,расой утреней подмыватьсяА кому деньги не нужны? Тем кто в лесу живёт и лопухом подтирается.
Даже если не на работе. Вот ты заработал деньги и что? Ты за зарплатой не пойдёшь,потому что лень из дома выйти? То же самое пособие по родам. Там дел на 15 минут,а пособие 12500 рэ. Лень жопу поднять?смотря где работают))
Забирала конечно Инна зачем я тогда работала?Может ты и зарплату не забирала?
а зачем тогда работать?Может ты и зарплату не забирала?
Ну а что за логика? Если деньги нужны? Они всегда нужнылапухом скажешь еще ,расой утреней подмываться
Какие 15 минут? Это надо ехать тащить ребёнка собирать справкиДаже если не на работе. Вот ты заработал деньги и что? Ты за зарплатой не пойдёшь,потому что лень из дома выйти? То же самое пособие по родам. Там дел на 15 минут,а пособие 12500 рэ. Лень жопу поднять?
я везде заберу свои деньги и еще чужие плохо лежащие прихвачу я не ленивый))Даже если не на работе. Вот ты заработал деньги и что? Ты за зарплатой не пойдёшь,потому что лень из дома выйти? То же самое пособие по родам. Там дел на 15 минут,а пособие 12500 рэ. Лень жопу поднять?
конечно всегда но можно пользоваться то чужими как некоторые)Ну а что за логика? Если деньги нужны? Они всегда нужны
Я вот сомневаюсь ,что ты из Москвы.Какие 15 минут? Это надо ехать тащить ребёнка собирать справки
В то время для меня это вообще не деньги были
Да в Москве другие суммы.Забирала конечно Инна зачем я тогда работала?
Но 50р в месяц что там забирать?
Или 12000 единовременное это же смешно
а зачем тогда работать?
Но пособие в 50р мне не поможет
Да и 12000 эти больше энергозатраты чем выхлоп
Я не просила они сами давали а потом ещё мы же для тебя все доченька чего же тебе не хватало!!!!конечно всегда но можно пользоваться то чужими как некоторые)
вот ты и выросла торчихойЯ не просила они сами давали а потом ещё мы же для тебя все доченька чего же тебе не хватало!!!!
Ремня мне хватало ремня и морали
Твои бы таланты в нужное руслоя везде заберу свои деньги и еще чужие плохо лежащие прихвачу я не ленивый))
Даааа вот именновот ты и выросла торчихой
Но ничего лучше бросить поздно чем никогдаДаааа вот именно
Я ж это понимаю
мои таланты продвигаются в правильном русле побольше умных знакомых и круг общения достойный и усе ... и я на коне )))Твои бы таланты в нужное русло
;)
Мне 120 штук переводили,потом 12000 каждый месяц до 1,5 лет. И всем так девочкам,что со мной работали.Забирала конечно Инна зачем я тогда работала?
Но 50р в месяц что там забирать?
Или 12000 единовременное это же смешно
а зачем тогда работать?
Но пособие в 50р мне не поможет
Да и 12000 эти больше энергозатраты чем выхлоп
Я из химок Инна сказала же уже сто раз я родилась в Химках Это ближнее ПодмосковьеЯ вот сомневаюсь ,что ты из Москвы.
Да в Подмосковье ещё жаднее. Сроду своего не упустят.Я из химок Инна сказала же уже сто раз я родилась в Химках Это ближнее Подмосковье
А с мужем живу в Москве