- Реакции
- 39
да уже два понедельника жить осталось а все переживает чтоб платье и одеяло не сп.из.дел никто)))
да уже два понедельника жить осталось а все переживает чтоб платье и одеяло не сп.из.дел никто)))
ты че нееееее тут как бы 40 протянуть чтоб от голода не сдохнуть ты смотри че творится беременным хлеб не дают)Не думай даже ты что 100 лет надо жить
Не переживай все нормальноУ брата каникулы.
Еще раз говорю его родители в другом городе за тысячу километров!
Пока не знаю как мы справимся, мама одна работает, я без работная. У меня денег нету и взять не где и не у кого.
Так на него что ли надеешься?У брата каникулы.
Еще раз говорю его родители в другом городе за тысячу километров!
Пока не знаю как мы справимся, мама одна работает, я без работная. У меня денег нету и взять не где и не у кого.
Да ужас что это такое правдаты че нееееее тут как бы 40 протянуть чтоб от голода не сдохнуть ты смотри че творится беременным хлеб не дают)
Да лучше так сделать это точноТак на него что ли надеешься?
Это зря(((
Детские до 3 лет нормальные и единовременное вообще большое.
Этот черт будет тырить и торчать.
Хватит хоть ума прятать в недоступном месте?
Маша наверное права что лучше на развод подать и как одиночка получать больше.
Вряд ли от него что дождешься .
Так на него что ли надеешься?
Это зря(((
****** а не пособиеКто не может претендовать на получение статуса
Женщины, не имеющие права получить такой статус:
если она осталась одна, после развода;
дети появились во время нахождения ее в браке, но отец лишился своих прав на них;
отцовство детей было установлено в суде или по его доброй воле
ребенок появился, до истечения 300 дней с момента развода или других обстоятельств, например, с.мерть супруга (ч. 2 ст. 48 Семейного Кодекса России).
Пособие от 1,5-3 х лет 50 рублей.
Это вряд ли.Да лучше так сделать это точно
И когда над ним будут алименты висеть он будет работать
Да вроде нет)Вы там на входе не перепутали табличку?
Может это бокс для худеющих????
Хлеб ограниченно....голодный Ленинград, ппц...
Да про статус одиночек почитала уже. Может у Маши другие сведения, через суд только если, не знаю.Кто не может претендовать на получение статуса
Женщины, не имеющие права получить такой статус:
если она осталась одна, после развода;
дети появились во время нахождения ее в браке, но отец лишился своих прав на них;
отцовство детей было установлено в суде или по его доброй воле
ребенок появился, до истечения 300 дней с момента развода или других обстоятельств, например, с.мерть супруга (ч. 2 ст. 48 Семейного Кодекса России).
Пособие от 1,5-3 х лет 50 рублей.
А вы в соц.защиту обращались? Вам положены выплаты,несмотря на то что официально не трудоустроены.Да вроде нет)
У всех. От 1,5 - 3 лет. Пособие 50 рублей.Да про статус одиночек почитала уже. Может у Маши другие сведения, через суд только если, не знаю.
Про пособия - это где и у кого 50 рублей?
Впервые вижу.
Не получит она этот статус если брак официальный. Даже через суд. Даже если его лишить прав.Да про статус одиночек почитала уже. Может у Маши другие сведения, через суд только если, не знаю.
Про пособия - это где и у кого 50 рублей?
Впервые вижу.
Ну это Маше тогда пиши. Я не спорю. К ней отослалась когда отвечала.Не получит она этот статус если брак официальный. Даже через суд. Даже если его лишить прав.
Да уж, детям выгоднее чтоб такие папаши не жили. Пособие по потери кормильца хоть нормальное.Не получит она этот статус если брак официальный. Даже через суд. Даже если его лишить прав.
да Маша когда рожала? В СССР.Ну это Маше тогда пиши. Я не спорю. К ней отослалась когда отвечала.
А пособия че так уменьшились стремно то?
Путинская программа по поддержке семей?
Всем без исключения 50 рублей?
Это в месяц, или год?
Может идинократно?
О каком хлебе тогда можно говорить вот с такой насмешкой)))
Да у меня то как раз они приличные. Как многодетные и московские надбавки.да Маша когда рожала? В СССР.
Это пособие с 2001 года не уменьшалось не увеличивалось. И независимо от дохода и официального трудоустройства. Ты не оформляла не разу никаких детских?
Детские у нас смешные, мама 170 рублей получала за каждого ребенка и то она работает, а я безработная, мне ничего не светитТак на него что ли надеешься?
Это зря(((