- Реакции
- 4.720
Да нет от плана агрессии. И вонючая трубочка- это не план. Он скорее всего на солях.Он говорил что курит слабую травку, которая называется “план”
Да нет от плана агрессии. И вонючая трубочка- это не план. Он скорее всего на солях.Он говорил что курит слабую травку, которая называется “план”
Это да.Даша мне жаль Вас разочаровывать но так говорят все наркоманы поверьте
Отцу пофиг, а мачиха говорит что сдай его в психушку и будет тебе спокойствие. А мне только от мыслей не спокойно, а что будет если действительно сдам.Первое это вы и ваш малыш.
Вам вот вот рожать сейчас Вы должны донести до его семьи что они должны помочь! Иначе вы не вернётесь с грудным ребёнком к наркоману
Только плюс ему и не жалей это я думаю сейчас у тебя единственный выход. Поговори только с ним скажи что это ради него все что ты борешься за вас за семьюОтцу пофиг, а мачиха говорит что сдай его в психушку и будет тебе спокойствие. А мне только от мыслей не спокойно, а что будет если действительно сдам.
Да, мы живем у моей мамы в моем городе.Да куда вас пупком с нарком связываться. У вас родственники есть? Квартира съёмная ?
Даша,но вы сейчас ничего не сможете сделать.,в вашем положении. Я вас очень прошу думать только о родах и о ребёнке. Ляльке вы нужны,а с наром бороться вы не сможете. Нужен прессинг,менты ,угрозу,на конфликт его выводить.Из сибири. Алтайский край
Не хотят с ним воськаться.Отцу пофиг, а мачиха говорит что сдай его в психушку и будет тебе спокойствие. А мне только от мыслей не спокойно, а что будет если действительно сдам.
Я не могу бездействовать. Родится дочь, мне кажется что я буду только ей посвещать свое время. А помочь мужу как я не знаюВам надо рожать сейчас это самое важное в вашей жизни сейчас
Отправляй как его к папаше с мачехой. Это твоя обязанность. Нельзя его к дитю. Знаешь что они с детками делают? Не буду пугать,нельзя тебя пугать.Да, мы живем у моей мамы в моем городе.
Я в шоке семейка! Да таких самих в психушку. Девочку родит и куда с ней? К наркоману солевому?Не хотят с ним воськаться.
Сами чего не сдают? Знали что он наркоман ,но ничего делать не хотят,на беременную всё свалили.
Ну тут твоей вины нет ,что он свой нос в наркоту сунул. Ты в больнице лежала,а он в марафон наркотический ушёл.Я не могу бездействовать. Родится дочь, мне кажется что я буду только ей посвещать свое время. А помочь мужу как я не знаю
Он живёт у меня. Когда на выходные приезжала домой, дома воняло не возможно, я пол дня проветривала, а он пришел и сказал что ему холодно и он мерзнет.Вам есть куда вернуться если не к нему? Даша не переживайте думайте о ребёнке!
Да ничего удивительного. Ты чё?Я в шоке семейка! Да таких самих в психушку. Девочку родит и куда с ней? К наркоману солевому?
Как так то отец и сын да пиздянок бы вломил закрыл бы дома! Сразу бы почувствовал и прочувствовалДа ничего удивительного. Ты чё?
Ой матКак так то отец и сын да пиздянок бы вломил закрыл бы дома! Сразу бы почувствовал и прочувствовал
ну это никак не трава.Он живёт у меня. Когда на выходные приезжала домой, дома воняло не возможно, я пол дня проветривала, а он пришел и сказал что ему холодно и он мерзнет.
Забыла сказать, когда меня выписали из больницы, то спать с ним было не возможно, его по ночам трясло как будто у него конвульсия и весь мокрый, я одеяло раскрыла, а он обратно накрывается. Я сбегала на пол и стелила себе там. Позже это прошло
Да ещё чудной какой-то)))Ой мат