Хочу помочь мужу, но не знаю как.

Есть шанс на спасение?

• Всего проголосовало
    11
  • Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Dashutka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Первое это вы и ваш малыш.
Вам вот вот рожать сейчас Вы должны донести до его семьи что они должны помочь! Иначе вы не вернётесь с грудным ребёнком к наркоману
Отцу пофиг, а мачиха говорит что сдай его в психушку и будет тебе спокойствие. А мне только от мыслей не спокойно, а что будет если действительно сдам.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Даша бороться можно
Но сейчас вы не можете ничего кроме как надовить на его семью
Просите скажите вы его боитесь ребёнка не дадите
Это и правда нельзя с ребёнком нельзя к нему

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Отцу пофиг, а мачиха говорит что сдай его в психушку и будет тебе спокойствие. А мне только от мыслей не спокойно, а что будет если действительно сдам.
Только плюс ему и не жалей это я думаю сейчас у тебя единственный выход. Поговори только с ним скажи что это ради него все что ты борешься за вас за семью

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Из сибири. Алтайский край
Даша,но вы сейчас ничего не сможете сделать.,в вашем положении. Я вас очень прошу думать только о родах и о ребёнке. Ляльке вы нужны,а с наром бороться вы не сможете. Нужен прессинг,менты ,угрозу,на конфликт его выводить.
Ну а коли он у вас наркоман,то не имеет права на ребёнка.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Не хотят с ним воськаться.
Сами чего не сдают? Знали что он наркоман ,но ничего делать не хотят,на беременную всё свалили.

Dashutka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Вам надо рожать сейчас это самое важное в вашей жизни сейчас
Я не могу бездействовать. Родится дочь, мне кажется что я буду только ей посвещать свое время. А помочь мужу как я не знаю

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да, мы живем у моей мамы в моем городе.
Отправляй как его к папаше с мачехой. Это твоя обязанность. Нельзя его к дитю. Знаешь что они с детками делают? Не буду пугать,нельзя тебя пугать.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Не хотят с ним воськаться.
Сами чего не сдают? Знали что он наркоман ,но ничего делать не хотят,на беременную всё свалили.
Я в шоке семейка! Да таких самих в психушку. Девочку родит и куда с ней? К наркоману солевому?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я не могу бездействовать. Родится дочь, мне кажется что я буду только ей посвещать свое время. А помочь мужу как я не знаю
Ну тут твоей вины нет ,что он свой нос в наркоту сунул. Ты в больнице лежала,а он в марафон наркотический ушёл.
Он работает ещё? Вас содержит? Или всё на наркоту спускает?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Даша это не шутки
Это не трава
Нам тест не нужен мы знаем это не курят траву через трубочку он врет!
У него может в изменённом состоянии случится клин он тогда такого натворит
Либо родители либо психушка
Это твоё спасение

Dashutka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Вам есть куда вернуться если не к нему? Даша не переживайте думайте о ребёнке!
Он живёт у меня. Когда на выходные приезжала домой, дома воняло не возможно, я пол дня проветривала, а он пришел и сказал что ему холодно и он мерзнет.
Забыла сказать, когда меня выписали из больницы, то спать с ним было не возможно, его по ночам трясло как будто у него конвульсия и весь мокрый, я одеяло раскрыла, а он обратно накрывается. Я сбегала на пол и стелила себе там. Позже это прошло

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Он живёт у меня. Когда на выходные приезжала домой, дома воняло не возможно, я пол дня проветривала, а он пришел и сказал что ему холодно и он мерзнет.
Забыла сказать, когда меня выписали из больницы, то спать с ним было не возможно, его по ночам трясло как будто у него конвульсия и весь мокрый, я одеяло раскрыла, а он обратно накрывается. Я сбегала на пол и стелила себе там. Позже это прошло
ну это никак не трава.
А может и опиаты,кстати.
Нужен тест конечно,но тест аптечный соли не покажет.