- Реакции
- 34
Всем привет. Даже не знаю с чего именно начать. Несколько лет назад познакомилась с красивым, позитивным, креативным парнем. Отношения развивались, влюбленность плавно перешла в любовь. Жили в соседних городах, ездили часто к друг другу. Потом у него был отпуск и мы решили пожить вместе. И так получилось , что он остался у меня и ездил на работу каждый день. Однажды он мне рассказал, что 8 лет назад сидел на героине, где-то год. Я была сначала в шоке,потом проанализировала все, просто знаю людей кто бросил давно и живут нормальной жизнью. Спустя пару месяцев, начал курить какую то вонь, я его спрашивала, что это, отвечал да это стимуляторы. Потом долго сидел в ванне, выходил возбужденных, очень ему хотелось близости. Появлялись дырки в венах, отвечал что колит милдронат, показывал упаковку. Далее он переехал в город, где он жил, и стал реже приезжать, менялся на глазах, худел, не спал, нервный. Все чаще ссоры, обиды. Я даже не понимала, что происходит, или самоотрицание. Однажды он позвонил и сказал я вмазанный, первый раз не скрывая. Я приехала к нему, до сих пор помню этот Хаус, везде грязь, шприцы, кровь и он лежит еле живой. Я просидела с ним несколько дней, потом он лег в больницу с ногой. Сказал там отлежиться, потом будет проще. Не ыига проще не стало, переехал ко мне, очень было трудно, за этим всем наблюдать и незнать что делать, а его болезнь развивалась, он слышал голоса, постоянно за ним следили. Каждый раз обещал, что все больше не будет, а сам скачивать телегу и ложил на киви. Не буду писать все подробности, у всех они почти одинаковые. Спустя время мы переехали в город где нас ни кто не знает, я очень переживала и постоянно его подозревала, он сорвался и я его забрала с психушки, побитого в трусах, дело было зимой. Положили его в больницу, были сильно обмороженны ноги. Он и там умудрился употреблять. Спустя время он бросил и почти 4 месяца мы жили хорошо, все налаживалось. Я даже не помню из-за чего он сорвался, и это продолжается до сих пор, раз в месяц когда приходит зп, на протяжении 4 месяцев. В последнее время мы отдалились друг от друга, я беременна, хочется это время запомнить с улыбкой на лице. Я знаю, что он меня любит и очень хочет ребенка и я его очень люблю. Помогите наладить с ним контакт и помочь ему.