Маргарита, понимаю ваши чувства. Но просьбу выполнить не могу вашу.И я вас очень прошу, не тыкать его имя в каждую тему, а вот он помер , и тд. Наша история и так есть в инструкции.
Маргарита, а мы клип делаем сейчас. Про ошибки... Первый будет про Джона, второй про жену, которая нас не слушала(там парень другой, он тоже умер), потом про ошибки мам.Если вы взялись человеку помогать, делайте это до конца не повторяйте моих ошибок.
И мы к нему хорошо относились, привыкли((Он ко всем хорошо относился, нравилось ему здесь находиться. Я даже его "ревновала" беременная к форуму, залипнет на пол ночи.
Я уже посмотрела. Молодцы.Маргарита, а мы клип делаем сейчас. Про ошибки... Первый будет про Джона, второй про жену, которая нас не слушала(там парень другой, он тоже умер), потом про ошибки мам.
Выложу сегодня его на Ютуб.
Да пока нет клипа. Только готовим.Я уже посмотрела. Молодцы.
Боялась она его, втайне тему делала... Он же буянил жутко.А я вот перечитала Вашу тему и в ней вы почему то сразу не упоминали что жена Джона, не было ссылок на его тему. Как так получилось? Вы не знали что он на форуме?
Знаете, у меня тоже есть некоторые сомнения в логичности и нелогичности. Джон писал красиво, красноречиво и т.д. Светлая память заблудшему. Развернутое сообщение Маргариты очень подробное... Красноречивое по стилю...А я вот перечитала Вашу тему и в ней вы почему то сразу не упоминали что жена Джона, не было ссылок на его тему. Как так получилось? Вы не знали что он на форуме?
Знаете, у меня тоже есть некоторые сомнения в логичности и нелогичности. Джон писал красиво, красноречиво и т.д. Светлая память заблудшему. Развернутое сообщение Маргариты очень подробное... Красноречивое по стилю...
Пусть я ошибаюсь! Пусть! И прошу прощения за свои размышления! Но...
Маргарита, удачи Вам и Вашей доченьке! Пусть в Вашей жизни будет только радость, счастье и позитив!
Бомбер сорвался?Ты...
Бомбер сорвался?
А...Нет, но пишет что он особенный на ногах бросал и все ок.
Вот Вы тут параноиками становитесь и подвергаете даже обычные человеческие чувства симпатии сомнениям. Люсь, я чтоль вызываю недоумение, что хорошо изначально отношусь к людям? К сожалению вашему я наверно не вижу в них наркоманов...поэтому и не лезу уже никогда ни в одну тему....Что, предположение что один человек писал? А может вообще Маруся тут темы мечет, как öбнутая кики пишет?
Развернуто и красноречиво.
Надеюсь в человеке под ником Кет ты вроде не сомневаешься?
Так вот я заметила что Кет блоговолит, очень дружит и переживает за тех кто скоро сорвется. Потом оплакивает крокодильими слезами. Ничего лично против нее не имею. Однако список растет.
Андрей.
Рустик.
Евгений.
Ты...
К сожалению вашему я наверно не вижу в них наркоманов.
Мне нравятся нестандартно мыслящие люди и я не раз об этом говорила. Этот форум нравится тем, что можно встретить таких людей
Ты же не забывай, что я абсолютно трезвый человек и я вижу в первую очередь человеческие качества...
Ты же не забывай, что я абсолютно трезвый человек и я вижу в первую очередь человеческие качества...
Ок)Вот в том и дело, что трезвый то должен понимать последствия своих действий.
Такое ощущение что не абсолютно ты трезвый человек, если столько лет на форуме и не прониклась...