- Реакции
- 95.459
А как насчёт отсыпа? У вас есть возможность это устроить? Нужно спать, пока бодрость не появится. Иначе не сможете бросить.Читала конечно, и ещё перечитаю
А как насчёт отсыпа? У вас есть возможность это устроить? Нужно спать, пока бодрость не появится. Иначе не сможете бросить.Читала конечно, и ещё перечитаю
ой ну наверное, а так в планах вообще из России уехать и жить где всегда тепло и мореНаверное, самой простой жизни вы хотите? Детей, мужа, который не сидит и не употребляет, а работает и возит на море...
Тогда вы никак не сможете бросить, потому что, банально, не сможете шевелиться и соображать. А отпуск какой-то нельзя сообразить?Не , спать не получится работаю по 10-11 часов с графиком 6/1
А вы с ним жили до тюрьмы? Вы его хоть знаете хорошо?Ему не долго осталось 1,5 года , дождусь поживем и дальше видно будет , я всегда спокойно относилась к тому что сидит, с каждым может произойти , что если заключённый не человек что-ли
Это хорошая идея) А куда именно и каким образом ещё не думали?ой ну наверное, а так в планах вообще из России уехать и жить где всегда тепло и море
Да не все ок, отпуск позже возьмуТогда вы никак не сможете бросить, потому что, банально, не сможете шевелиться и соображать. А отпуск какой-то нельзя сообразить?
Да, кстати зачем Вы это сделали?Изменится, по-любому. И так изменится, что вы ужаснётесь, зачем вышли замуж за заключённого...
Знаю достаточно, до тюрьмы не жили ,я сейчас у него дома живуА вы с ним жили до тюрьмы? Вы его хоть знаете хорошо?
по любви вышла за муж , через пол года после общенияДа, кстати зачем Вы это сделали?
так вышел бы тогда расписались бы... а зачем это делать на данный момент? в чем суть? у нас тут просто есть тема в которой мы дружно пытались розобратся , но не было так сказать реального примера!Ему не долго осталось 1,5 года , дождусь поживем и дальше видно будет , я всегда спокойно относилась к тому что сидит, с каждым может произойти , что если заключённый не человек что-ли
Посмотрим , я так заранее не планирую , пусть выйдет посмотрю как будет себя вестиЭто хорошая идея) А куда именно и каким образом ещё не думали?
Плохо себя будет вести, вангую.Посмотрим , я так заранее не планирую , пусть выйдет посмотрю как будет себя вести
228, наркотики...А за что сидит если своими словами.а то я в статьях не розбираюсь.
Не помешает л вам это в будущем когда вы бросите употребление, не собьет ли он вас с пути?
Ну ему же так удобней) Свиданки, передачки и всё такое...а зачем это делать на данный момент? в чем суть?
У него своё жильё, отдельное?Знаю достаточно, до тюрьмы не жили ,я сейчас у него дома живу
Ну как же ок? Вы же пока не бросили, потому не знаете, как вам будет плохо. И вам придётся нюхать, чтобы быть в форме.Да не все ок, отпуск позже возьму
понятно...228, наркотики...