Хочу опять быть человеком

На данное время нет вопросов. Есть мальбы о помощи

• Не знаю как пережить это все

Голосов: 0 0,0%
  • Долго не сплю ничего не помогает

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Последние ответы
  • Новые темы

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Помогите умоляю вас

Вложения

• E5485D12-B0F0-4217-86B7-DE5E6931E0E7.jpeg
    E5485D12-B0F0-4217-86B7-DE5E6931E0E7.jpeg
    118,7 KB · Просмотры: 93

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Ребят может подскажете сна нет вообще фенибут начал принимать как овощ лежу а сна все равно нет. Не останьтесь без участными.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Метадон? Здравствуй
Ребят может подскажете сна нет вообще фенибут начал принимать как овощ лежу а сна все равно нет. Не останьтесь без участными.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Странное голосование. Зачем оно? Какие мольбы, что происходит? Где Витя? Как тебя зовут, ТС, чтобы помолились за тебя?? Чем ещё помочь то, молчишь, ничего не рассказываешь. Форум давно читаешь?сайт видел?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Доброе утро!
Ну не спать это не самое страшное.
Самое страшное что возле ребенка находится социально опасный торчок.

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Привет и тебе. Расскажи, что и когда ты принимал до фенибута.
В 15 году попробовал соль мразинную жрал как не в себя неделями не спал ну животина от закладки до закладки жил. Единственное в жизни святое что осталось Мать она меня никогда не бросила ради нее остановился в 18 году начал жить работать радоваться жизни её радовать. Подтянул карефана устроил он подыхал уже тянул его до первых денег квартира еда за мои деньги вообщем все другие люди интересы короче не захотел он бросать поедит возьмёт и звонит прадлагает моля всю ночь не сплю утром на работу а я только как часок засну потому что знаю что сажрал. Так вышло 8 мая у меня праздник я с коллегами поддал и он меня поздравил. Ни кого не виню из-за него из-за неё у каждого своя голова вообщем его п.охоронили а я нет нет в неделю раз два употреблять начал. Мать гублю и доця ещё у нас вообщем нас трое и не кого ради них я их так люблю мнедуховная поддержка нужна я сильный я брошу второй раз тяжелее гораздо не сплю неделю начинаю сходить с ума три дня на еду не могу смотреть может подскажете что знакомые есть во всех структурах много Каму помогал по жизни в аптеку пошёл вчера знакомый там зав аптекой глянул на меня ну аноже видно не вооружённым взглядом говорит я помогу что нужно дам все если в наличие нет все закажу привезут. На сухую тяжело фенебут уже восемь калес хожу не адекватный а уснуть не как до этого реслип те три дня хоть по пару часов камарил. А последние три дня вообще не сомкнул голова болит адски слабость.
Метадон? Здравствуй
не часы на трусы менять я думал может не наркотическое проверенное ребята с прыгнули кто какой дедовскикий подкоректироввл и помогло может не барбитура а капельницы какие понимаю вас. думаете какой-то черт мозги выносит и правильно сам себя за человека не считаю. Помогите мне прошу...
Странное голосование. Зачем оно? Какие мольбы, что происходит? Где Витя? Как тебя зовут, ТС, чтобы помолились за тебя?? Чем ещё помочь то, молчишь, ничего не рассказываешь. Форум давно читаешь?сайт видел?
Доброе утро!
Доброе утро!
Как бы это было не стремно так и есть. Но не волнуйся она меня не разу не видела у меня ещё дом есть Каму я его строил себе чтоб там в мразь превращаться я и сам все понимаю мой лучик света дочь торчка. Как вывезти лучше подскажите

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
В 15 году попробовал соль мразинную жрал как не в себя неделями не спал ну животина от закладки до закладки жил. Единственное в жизни святое что осталось Мать она меня никогда не бросила ради нее остановился в 18 году начал жить работать радоваться жизни её радовать. Подтянул карефана устроил он подыхал уже тянул его до первых денег квартира еда за мои деньги вообщем все другие люди интересы короче не захотел он бросать поедит возьмёт и звонит прадлагает моля всю ночь не сплю утром на работу а я только как часок засну потому что знаю что сажрал. Так вышло 8 мая у меня праздник я с коллегами поддал и он меня поздравил. Ни кого не виню из-за него из-за неё у каждого своя голова вообщем его п.охоронили а я нет нет в неделю раз два употреблять начал. Мать гублю и доця ещё у нас вообщем нас трое и не кого ради них я их так люблю мнедуховная поддержка нужна я сильный я брошу второй раз тяжелее гораздо не сплю неделю начинаю сходить с ума три дня на еду не могу смотреть может подскажете что знакомые есть во всех структурах много Каму помогал по жизни в аптеку пошёл вчера знакомый там зав аптекой глянул на меня ну аноже видно не вооружённым взглядом говорит я помогу что нужно дам все если в наличие нет все закажу привезут. На сухую тяжело фенебут уже восемь калес хожу не адекватный а уснуть не как до этого реслип те три дня хоть по пару часов камарил. А последние три дня вообще не сомкнул голова болит адски слабость.

не часы на трусы менять я думал может не наркотическое проверенное ребята с прыгнули кто какой дедовскикий подкоректироввл и помогло может не барбитура а капельницы какие понимаю вас. думаете какой-то черт мозги выносит и правильно сам себя за человека не считаю. Помогите мне прошу...

Как бы это было не стремно так и есть. Но не волнуйся она меня не разу не видела у меня ещё дом есть Каму я его строил себе чтоб там в мразь превращаться я и сам все понимаю мой лучик света дочь торчка. Как вывезти лучше подскажите
Привет. Нужно подключить маму. И отсидеться дома. Не бросишь на ногах. Тем более такую лютую шляпу как соль. Точно тебе говорю, знаю

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Статьи не читал?
Там весь метод лечения.
Здесь бросают, и поддерживают друг друга. Так же, некоторые в команде никогда не употребляли ничего, но уже на этом вопросе собаку съели... Историт схожие у всех.

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Это был крик душивидимо. Вы же здоровые люди среди вас есть и те кто справился охото пообщаться набраться ума напитаться энергией здорового духа. Заскулил я вам с уважением к вам обратился здесь сильные волей люди это достойно уважения

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Это был крик душивидимо. Вы же здоровые люди среди вас есть и те кто справился охото пообщаться набраться ума напитаться энергией здорового духа. Заскулил я вам с уважением к вам обратился здесь сильные волей люди это достойно уважения
Все части инструкции .инфо | NeNorma

Читай статью выше и эти. По внутренним ссылкам не переходи. Читай подряд.
Дай маме почитать. Поймёте , как наркозависимость устроена, легче будет разобраться и совладать с тягой и ловушками ума. Ты как работаешь? Отпуск сможешь взять?

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Доброе утро. А где мама девочки?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674

Это называется солевая шиза.
Яда же напихал в себя, сваренного в сарае. Не знаю что уже может помочь заснуть. Видимо только время. Маму на форум зовите.
И где жена?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Это называется солевая шиза.
Яда же напихал в себя, сваренного в сарае. Не знаю что уже может помочь заснуть. Видимо только время. Маму на форум зовите.
И где жена?
Часов через 12-24 отпустит.
Пить много воды, ждать,терпеть. Читать статьи.
Снотворное не знаю, думаю опасно... Мне дали как-то... Пожалели, друзья бл... Так я съела, и прям визуально пронаблюдала, как в сон поваливаюсь... Страшно. На 15 минут хватило... И опять глаза по пять рублей, не закрывающиеся никак) и глюки.

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Работу отложить - бросишь раз и навсегда,спасёшь себя, семью, психику дочки. Станешь человеком. Перебежками не осилишь. Пожалей организм. Ему плохо, он устал, его и мозг нужно "перезагрузить", а это - время. Поверь нашему опыту. Это не так сложно, если разобраться.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Чел, бросай, мы поможем. Это не шутки. Солевые долго не живут! Ты тут вообще? Ты живой??

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Благодарю вас
Все части инструкции .инфо | NeNorma

Читай статью выше и эти. По внутренним ссылкам не переходи. Читай подряд.
Дай маме почитать. Поймёте , как наркозависимость устроена, легче будет разобраться и совладать с тягой и ловушками ума. Ты как работаешь? Отпуск сможешь взять?