- Реакции
- 32
Но мне нужно узнать, не дочитывая пока, что до конца книги, этот метод применяется ко всем без разбору одинаково? В смысле ни каких стадий, ни каких подразделений по веществам нет?
Помнишь я писал про волонтерство?Нужна, конечно, а где?
Да ты себе помоги для начала, а потом о других будешь думать, деятель Китайский!Помнишь я писал про волонтерство?
Ни какого фетиша нет, для чего рисковать другому человеку, который будет тебя лечить, своим временем, твоей жизнью, это перестраховка, один из простых доступных антирефлексов и безопасность. Ты ж психованный на тягах будешь, хер знает, что у тебя там в твоем поломанном мозгу стрельнет?!??В первом же пункте, где рекомендации профессора СССР (советского), он уже выделяет стадии болезни и указывает на их различие в методе лечения! Моя защита сработала на вас, потому что вы начали общение словно больные синдромом Туретта, плюс немного фетиша к привязыванию людей цепями. (кроме Лалы, и не поткатывал я вовсе, лишь пытался примерно возраст понять, а то у девушек же не спрашиваю и все дела).
Ко всем без исключения, методика одна, проверенная не одним годом, и на многих людях! Если ты начнешь лечиться, все поймешь, а пока это только сотряс воздуха. Обязательно изоляция на 3мес и наличие трезвого родственника! Все механизмы наркомании одинаковые, в не зависимости от вещества!Но мне нужно узнать, не дочитывая пока, что до конца книги, этот метод применяется ко всем без разбору одинаково? В смысле ни каких стадий, ни каких подразделений по веществам нет?
Все нормально начали, не переживай!В первом же пункте, где рекомендации профессора СССР (советского), он уже выделяет стадии болезни и указывает на их различие в методе лечения! Моя защита сработала на вас, потому что вы начали общение словно больные синдромом Туретта, плюс немного фетиша к привязыванию людей цепями. (кроме Лалы, и не поткатывал я вовсе, лишь пытался примерно возраст понять, а то у девушек же не спрашиваю и все дела).
А, что ты одной рукой губишь, а другой спасаешь, нуПомнишь я писал про волонтерство?
Да ко всем без разбораНо мне нужно узнать, не дочитывая пока, что до конца книги, этот метод применяется ко всем без разбору одинаково? В смысле ни каких стадий, ни каких подразделений по веществам нет?
Отлично, действуйЯ немного не сказал, что близок к управлению) и по теме наркомании очень мало, точнее совсем ни чего не прорабатывается. Во власть вступила девушка, очень активная, и я думаю ее заинтересует это. В свою очередь она прорекламирует вас на 25тыс персонала (только в нашем городе) с точными цифрами не знаком, но смело можно умножать на 4 по другим городам присутствия компании, на которые распространяется рассылка в корп почте. Если что нужно уточнить спрашивай!
Это как раз таки и проблема! Изолироваться многие просто не станут из-за работы, что уж говорить о пристегивание к батареи)Ко всем без исключения, методика одна, проверенная не одним годом, и на многих людях! Если ты начнешь лечиться, все поймешь, а пока это только сотряс воздуха. Обязательно изоляция на 3мес и наличие трезвого родственника! Все механизмы наркомании одинаковые, в не зависимости от вещества!
А надо оно нам, его одолжение? Пусть сначала курс пройдет, потом пообщаемся на эту теему.Отлично, действуй![]()
Трезвый родственник, ты на оба пункта смотри, работник.Это как раз таки и проблема! Изолироваться многие просто не станут из-за работы, что уж говорить о пристегивание к батареи)
Для кого проблема, а для кого-то шанс жить нормальной жизнью! 3 мес, это не большой срок, по сравнению со всей жизнью.Это как раз таки и проблема! Изолироваться многие просто не станут из-за работы, что уж говорить о пристегивание к батареи)
Ок! Сообщу о результатахОтлично, действуй![]()
Красиво пишешь КОТ, а вот вник бы в суть моей проблемы и может быть развеялись все "Манные каши" (Люся заимствую у вас чумавое выражение)Для кого проблема, а для кого-то шанс жить нормальной жизнью! 3 мес, это не большой срок, по сравнению со всей жизнью.
Да слышали мы это, от каждого первого, и сами такими были, но, как видишь справились и живем нормально дальше. Ну поделись сутью своих проблем? А то ж ты один такой проблемный, и ни у кого другого их не было.Красиво пишешь КОТ, а вот вник бы в суть моей проблемы и может быть развеялись все "Манные каши" (Люся заимствую у вас чумавое выражение)
Чем твои проблемы, или проблемы других наркоманов сильно отличаются? Да ни чем!Красиво пишешь КОТ, а вот вник бы в суть моей проблемы и может быть развеялись все "Манные каши" (Люся заимствую у вас чумавое выражение)