Хочу обсуждать прочитанный материал!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Но мне нужно узнать, не дочитывая пока, что до конца книги, этот метод применяется ко всем без разбору одинаково? В смысле ни каких стадий, ни каких подразделений по веществам нет?

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.569

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.569
В первом же пункте, где рекомендации профессора СССР (советского), он уже выделяет стадии болезни и указывает на их различие в методе лечения! Моя защита сработала на вас, потому что вы начали общение словно больные синдромом Туретта, плюс немного фетиша к привязыванию людей цепями. (кроме Лалы, и не поткатывал я вовсе, лишь пытался примерно возраст понять, а то у девушек же не спрашиваю и все дела).
Ни какого фетиша нет, для чего рисковать другому человеку, который будет тебя лечить, своим временем, твоей жизнью, это перестраховка, один из простых доступных антирефлексов и безопасность. Ты ж психованный на тягах будешь, хер знает, что у тебя там в твоем поломанном мозгу стрельнет?!??

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.569
Но мне нужно узнать, не дочитывая пока, что до конца книги, этот метод применяется ко всем без разбору одинаково? В смысле ни каких стадий, ни каких подразделений по веществам нет?
Ко всем без исключения, методика одна, проверенная не одним годом, и на многих людях! Если ты начнешь лечиться, все поймешь, а пока это только сотряс воздуха. Обязательно изоляция на 3мес и наличие трезвого родственника! Все механизмы наркомании одинаковые, в не зависимости от вещества!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.569
В первом же пункте, где рекомендации профессора СССР (советского), он уже выделяет стадии болезни и указывает на их различие в методе лечения! Моя защита сработала на вас, потому что вы начали общение словно больные синдромом Туретта, плюс немного фетиша к привязыванию людей цепями. (кроме Лалы, и не поткатывал я вовсе, лишь пытался примерно возраст понять, а то у девушек же не спрашиваю и все дела).
Все нормально начали, не переживай!

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Я немного не сказал, что близок к управлению) и по теме наркомании очень мало, точнее совсем ни чего не прорабатывается. Во власть вступила девушка, очень активная, и я думаю ее заинтересует это. В свою очередь она прорекламирует вас на 25тыс персонала (только в нашем городе) с точными цифрами не знаком, но смело можно умножать на 4 по другим городам присутствия компании, на которые распространяется рассылка в корп почте. Если что нужно уточнить спрашивай!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.806

Lala

Команда форума
Реакции
22.806
Да ко всем без разбора

Lala

Команда форума
Реакции
22.806
Я немного не сказал, что близок к управлению) и по теме наркомании очень мало, точнее совсем ни чего не прорабатывается. Во власть вступила девушка, очень активная, и я думаю ее заинтересует это. В свою очередь она прорекламирует вас на 25тыс персонала (только в нашем городе) с точными цифрами не знаком, но смело можно умножать на 4 по другим городам присутствия компании, на которые распространяется рассылка в корп почте. Если что нужно уточнить спрашивай!
Отлично, действуй :Ok:

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Ко всем без исключения, методика одна, проверенная не одним годом, и на многих людях! Если ты начнешь лечиться, все поймешь, а пока это только сотряс воздуха. Обязательно изоляция на 3мес и наличие трезвого родственника! Все механизмы наркомании одинаковые, в не зависимости от вещества!
Это как раз таки и проблема! Изолироваться многие просто не станут из-за работы, что уж говорить о пристегивание к батареи)

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.569

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.569

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.569
Это как раз таки и проблема! Изолироваться многие просто не станут из-за работы, что уж говорить о пристегивание к батареи)
Для кого проблема, а для кого-то шанс жить нормальной жизнью! 3 мес, это не большой срок, по сравнению со всей жизнью.

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Для кого проблема, а для кого-то шанс жить нормальной жизнью! 3 мес, это не большой срок, по сравнению со всей жизнью.
Красиво пишешь КОТ, а вот вник бы в суть моей проблемы и может быть развеялись все "Манные каши" (Люся заимствую у вас чумавое выражение)

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Кстати, если тема закрыта, можете ее вовсе удалить то я там на эмоциях совсем ни думал о безопасности) вроде как по чистили инфу в моих комментариях, а где ответы с ссылкой на комментарий, текст все равно без изменений. А опросник, если нужно я сюда скину.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.569
Красиво пишешь КОТ, а вот вник бы в суть моей проблемы и может быть развеялись все "Манные каши" (Люся заимствую у вас чумавое выражение)
Да слышали мы это, от каждого первого, и сами такими были, но, как видишь справились и живем нормально дальше. Ну поделись сутью своих проблем? А то ж ты один такой проблемный, и ни у кого другого их не было.

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Жена конечно же все еще развод, но прошу ее не торопиться и дать мне возможность доказать свое решение закрыть этот раздел не словом, а делом.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.569
Чем твои проблемы, или проблемы других наркоманов сильно отличаются? Да ни чем!

Последнее редактирование: