- Реакции
- 96.118
Сто пудов)Поймала получается.))
Сто пудов)Поймала получается.))
Все как обычно , кто-то за самоучитель, кто-то про растиславаТогда я ни хера не поняла)
Ростислав заразная херня)Все как обычно , кто-то за самоучитель, кто-то про растислава
Все как обычно , кто-то за самоучитель, кто-то про растислава
Я не знаю почему, но меня только на электронный вариант через ссылку перекидывало, я ж и озадачился по этому.Вот же он
Самоучитель для умных наркоманов
Книга "Самоучитель для умных наркоманов". "Рабочий метод!" - Рената Башарова - Не верьте тем, кто говорит, что наркомания неизлечима! Она прекрасно и легко лечится, если знать, как это делать. Наркомания не является болезнью на вridero.ru
Так правильно. Там рядом была кнопка - бумажнаяЯ не знаю почему, но меня только на электронный вариант через ссылку перекидывало, я ж и озадачился по этому.
Вот по этой ссылке жмакаю и перекидывает только на электронку.Так правильно. Там рядом была кнопка - бумажная
Даже не могу понять с какой это страницыВот же он
Самоучитель для умных наркоманов
Книга "Самоучитель для умных наркоманов". "Рабочий метод!" - Рената Башарова - Не верьте тем, кто говорит, что наркомания неизлечима! Она прекрасно и легко лечится, если знать, как это делать. Наркомания не является болезнью на вridero.ru
Ну нажимай на 488. Там внутри две кнопки, бумажная и электроннаяВот по этой ссылке жмакаю и перекидывает только на электронку.
А я и не жмакал туда, думаю «нах мне электрон?»…….Ну нажимай на 488. Там внутри две кнопки, бумажная и электронная
А может другую ссылку под эту кнопку подвязать стоит? Вот ту где два варианта.Ну нажимай на 488. Там внутри две кнопки, бумажная и электронная
А там один вариант кода, только так отображение.А может другую ссылку под эту кнопку подвязать стоит? Вот ту где два варианта.
Ну да. Но они с тем расчетом, что электронка дешевле, видимо.Типа написано горох с фасолью, открываешь, а сверху горох и типа такой, «а где фасоль?», а до фасоли добраться еще нужно. Ну это я грубо конечно, но думаю посыл понятен.
)))А я и не жмакал туда, думаю «нах мне электрон?»…….
Да это на перспективу, когда не лень будет, тогда и сделать можно.))Не, ну можно без кода, чисто ссыль. Это можно. Но если бы ты только знал, как же мне лень)