- Реакции
- 7.640
Да ваще, че-то читаешь, читаешь и понимаешь, что там смысл на одно предложение, остальное вода
Да ваще, че-то читаешь, читаешь и понимаешь, что там смысл на одно предложение, остальное вода
Су-шеф.)) Не поверишь, но сегодня только общался с другом и обсуждали этот момент. Слово в слово обговорили! Небольшой шаг назад, для трех вперед.Ты же шеф?
Тебе надо свое открывать, начать с какой-нибудь пресловутой шаурмы, когда будут очереди за тваей шавухой, расширяться
Так одна точка шаурмы в грамотном месте может легко 150 в месяц приносить, а если ты сам будешь готовить, то и того большеСу-шеф.)) Не поверишь, но сегодня только общался с другом и обсуждали этот момент. Слово в слово обговорили! Небольшой шаг назад, для трех вперед.
Типа по сушам?Су-шеф
Да) И нам доход в казну)Э, так нельзя, пусть покупает)))
Чем больше покупок, тем заманчивее для новых покупателей
Я ж в ресторане, мне движуха нужна ресторановская, а шаурма - это стоп кран для развития, но если рассматривать, как трамплин, то норм.Су-шеф.)) Не поверишь, но сегодня только общался с другом и обсуждали этот момент. Слово в слово обговорили! Небольшой шаг назад, для трех вперед.
)))Да ваще, че-то читаешь, читаешь и понимаешь, что там смысл на одно предложение, остальное вода
ДаааДа ваще, че-то читаешь, читаешь и понимаешь, что там смысл на одно предложение, остальное вода
Ага. ***** шефа, как говорят.)) Старший повар.Типа по сушам?
Не вода, а внушение)
С у ч к аАга. ***** шефа, как говорят.)) Старший повар.
Типа пояснение, вдруг неправильно поняли?)Не вода, а внушение)
))))Я не тебя спросил
Вы хоть за самоучитель? Или я поймала синдром Ростислава?)Типа пояснение, вдруг неправильно поняли?)
За Ростислава)))Вы хоть за самоучитель? Или я поймала синдром Ростислава?)
АхахахахахахахВы хоть за самоучитель? Или я поймала синдром Ростислава?)
Ушел на 3минуты смеха!Ахахахахахахах
Тогда я ни хера не поняла)За Ростислава)))
Видишь кого ты привел? Даже меня обучил искусству пердеть в лужу)Ушел на 3минуты смеха!
Поймала получается.))Тогда я ни хера не поняла)