Наверное, я упустил момент расскажи в какой семье ты росла?
Почему появилось желание употреблять наркотики?
Почему сразу в.в. ?
А полностью трезвая жизнь тебя не устраивает? - была же она ведь?
Это долго. Воспитывали бабушка и дедушка. Мать была в соседней квартире, бывало мы очень скучали, когда уезжали на дачу, но времени с ней я почти не помню. Отца я никогда не видела. В семье пили немного на праздники, дедушка бросил 20 лет назад.
Мы с сестрой двойняшки, очень закомплексованные, к концу школы совсем без друзей, но битломанки и вегетарианки. Было положительное отношение к наркотикам из-за рок музыки, но там трава и лсд. Любила фильмы про наркоманов, поняла, что героин трогать нельзя.
Половую жизнь начала поздно, какое-то время была зависимость от секса. У сестры появился муж, он алкаш, пьяный разбил машину. Начала выпивать с ним и его друзьями. Случайный сожитель, которого привел зять, украл у меня машину, от него был в.ыкидыш. В поисках отношений познакомилась с парнем. Он мне показался таким интересным, он радовался жизни. Начали встречаться, узнала что он кололся раньше вроде героином. Он угостил меня кашей, я сразу начала рвать траву сама и жарить кашу, хоть мне и не нравился эффект. И тут при встрече с другом они съели лирику. Я попросила тоже. Я начала покупать лирику подешевке в аптеке.ру, потом её запретили, а парень сел в СИЗО за сбор дикорастущей конопли. Пока он сидел я изучала все доступные способы упороться и читала Бояна Ширянова про винт. Я покупала разные таблетки в аптеке и пробовала. Я пробовала собачий кайф и очнулась на полу в офисе, даже дверь была не закрыта, я кажется сломала мизинец тогда. С нового года он выходит, а я начинаю жрать габапентин. Отношения чисто качели. Но когда он предлагал купить наркотик, я называла его наркоманом и хотела расстаться. Оказалось, что расстаться я не могу, меня к нему тянет, жить без него не могу. Он меня бросает жёстко, потому что ем габу. Смешно. Когда мы опять сходимся я понимаю, что надо действовать, только с ним я смогу попробовать наркотики, тем более он кололся, сама я не смогу. Май 2016. Я за пару часов сидя на работе разобралась, как покупать биткоины, и купила амфетамин, хотя хотела что-то похожее на винт. Мы ездили вместе, его трясло, когда он заходил в аптеку, я не знала почему. Он кололся, и я тоже попросила, хоть и порошок уже замарали маленько. Он варил в ложке, думаю, что не надо было, потом у меня конъюнктивит был. Амфетамин я совсем не поняла. Потом купила марки, экстази и мефедрон. Я читала, что мефедрон в/в даёт наилучший эффект и вызывает сильную зависимость, оценить опасность я не смогла, любопытство победило.