Хочу изменить отношение к наркотикам

• Последние ответы
  • Новые темы

Хоуп

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
44
А что тебе мешает то ? Я понимаю ,что дети ,работа по дому ,но ты же вот общаешься на форуме каждый день ,а значит находишь время ,а на написание изложения и примеров времени нет ?
Да, иногда не занимаюсь по несколько дней. Форум это просто зашёл и ответил, а чтобы статью изучить, нужно сосредоточится, постоянный шум, детям что-нибудь надо, и это при том, что они много времени проводят в телефоне, я постоянно отвлекаюсь. Я перепутала, думала сейчас ремонт будет в садике, а он в следующем месяце, так что на следующей неделе отдам в садик. Смогу больше времени читать/писать.

Хоуп

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
44
А представь сколько ты бы своим детишкам купить всего могла на эти деньги,они бы радовались,и тебе бы мне кажется было очень радостно самой .
У них всё есть, муж тратил деньги на себя, значит я тоже могла

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А
Да, иногда не занимаюсь по несколько дней. Форум это просто зашёл и ответил, а чтобы статью изучить, нужно сосредоточится, постоянный шум, детям что-нибудь надо, и это при том, что они много времени проводят в телефоне, я постоянно отвлекаюсь. Я перепутала, думала сейчас ремонт будет в садике, а он в следующем месяце, так что на следующей неделе отдам в садик. Смогу больше времени читать/писать.
А муж не помогает с детьми что-ли?

Хоуп

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
44
Ты выбрала свой путь лечения, препятствовать тебе никто не может. А изложения и свои жизненные примеры к статьям необходимы. Ты главное не пропадай рассказывай как обстановка.
Бросишь ты меф, но что-то будешь употреблять?
Да, я употребляю ещё алкоголь, стараемся делать перерывы побольше, но получается только 5 дней трезвых, габапентин раз в месяц и реже, толлер такой, что уже не то, думаю вредно по 20-30 штук в день есть, сигареты бросаю практически постоянно, ненавижу сигареты.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Да, я употребляю ещё алкоголь, стараемся делать перерывы побольше, но получается только 5 дней трезвых, габапентин раз в месяц и реже, толлер такой, что уже не то, думаю вредно по 20-30 штук в день есть, сигареты бросаю практически постоянно, ненавижу сигареты.
Алкоголь при детях пьёте?

Хоуп

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
44
А

А муж не помогает с детьми что-ли?
Он работает по 12 часов, гуляет с нами, когда свободен. В данный момент дети дома на больничном. И в этих условиях муж приходит с ночной и спит.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Наверное, я упустил момент расскажи в какой семье ты росла?
Почему появилось желание употреблять наркотики?
Почему сразу в.в. ?
А полностью трезвая жизнь тебя не устраивает? - была же она ведь?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Он работает по 12 часов, гуляет с нами, когда свободен. В данный момент дети дома на больничном. И в этих условиях муж приходит с ночной и спит.
А когда тогда он находит время алкоголь употреблять и с друзьями видеться ? Вот это бы время мог бы и на детей потратить

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Да, на кухне или на балконе, когда они в комнате. Бутылки они видят.
Вот подумай какой вы пример им подаёте,они подрастут и скажут ,что им тоже можно употреблять ,потому что их папа и мама употребляли , и они по вашему пути пойдут , а ты этого хочешь для своих детей я не пойму ?

Хоуп

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
44
А когда тогда он находит время алкоголь употреблять и с друзьями видеться ? Вот это бы время мог бы и на детей потратить
Он уходит из дома на несколько дней и не берет трубку. Меня когда приняли, я написала ему смс "забери детей", я звонила ему, беспокоилась, что он уйдет с работы, а я сама смогу забрать детей. Накануне мы поругались и он ушел из дома, мне перепал бесплатный меф, адрес подогнали, там оказалось 0,5 вместо грамма, это очень мало, мужу не осталось, поэтому и возникла ссора. Меня приняли, я бегом бежала в садик, с детьми восстановила симки и только вечером дозвонилась до мужа, оказалось он бухал и не пошёл на работу. Оказалось, я зря беспокоилась. И вообще, если бы он хотя бы сообщил мне, что не работает, я бы не поехала искать, и меня бы не приняли. А если бы с нами что-то случилось, я не смогла бы дозвониться, потому что он бухает и не берет трубку, как бы я себя чувствовала?

У него нет ответственности, ему по барабану практически на всё. Чтобы он что-то сделал нужно пять раз напомнить. И в свободные дни он может забыть, что обещал что-то сделать, если у меня нет времени его пинать. Потому что я отвечаю за тысячу дел, и у меня нет времени ещё за него думать

Хоуп

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
44
Вот подумай какой вы пример им подаёте,они подрастут и скажут ,что им тоже можно употреблять ,потому что их папа и мама употребляли , и они по вашему пути пойдут , а ты этого хочешь для своих детей я не пойму ?
Кто сказал, что хочу. Я хочу отказаться от регулярного употребления алкоголя, но это не первоочередная задача. В одном месте убыло, в другом прибыло. Знаю, что это неправильный метод, и лесенка тоже, но получается, что я не могу отказаться от всех веществ сразу

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Он уходит из дома на несколько дней и не берет трубку. Меня когда приняли, я написала ему смс "забери детей", я звонила ему, беспокоилась, что он уйдет с работы, а я сама смогу забрать детей. Накануне мы поругались и он ушел из дома, мне перепал бесплатный меф, адрес подогнали, там оказалось 0,5 вместо грамма, это очень мало, мужу не осталось, поэтому и возникла ссора. Меня приняли, я бегом бежала в садик, с детьми восстановила симки и только вечером дозвонилась до мужа, оказалось он бухал и не пошёл на работу. Оказалось, я зря беспокоилась. И вообще, если бы он хотя бы сообщил мне, что не работает, я бы не поехала искать, и меня бы не приняли. А если бы с нами что-то случилось, я не смогла бы дозвониться, потому что он бухает и не берет трубку, как бы я себя чувствовала?

У него нет ответственности, ему по барабану практически на всё. Чтобы он что-то сделал нужно пять раз напомнить. И в свободные дни он может забыть, что обещал что-то сделать, если у меня нет времени его пинать. Потому что я отвечаю за тысячу дел, и у меня нет времени ещё за него думать
Да нахрен такой муж вообще нужен тогда непойму

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Кто сказал, что хочу. Я хочу отказаться от регулярного употребления алкоголя, но это не первоочередная задача. В одном месте убыло, в другом прибыло. Знаю, что это неправильный метод, и лесенка тоже, но получается, что я не могу отказаться от всех веществ сразу
Нужно бросать всё разом ,ты говоришь что не употребляешь наркотики ,а алкашку пьешь ,но ведь с употреблением алкашки ты тоже не можешь здраво мыслить ,и трезво смотреть на свою жизнь .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

У вас возникла ссора из за дерьма ,в следующий раз вы можете переубивать друг друга ...

Хоуп

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
44
Наверное, я упустил момент расскажи в какой семье ты росла?
Почему появилось желание употреблять наркотики?
Почему сразу в.в. ?
А полностью трезвая жизнь тебя не устраивает? - была же она ведь?
Это долго. Воспитывали бабушка и дедушка. Мать была в соседней квартире, бывало мы очень скучали, когда уезжали на дачу, но времени с ней я почти не помню. Отца я никогда не видела. В семье пили немного на праздники, дедушка бросил 20 лет назад.
Мы с сестрой двойняшки, очень закомплексованные, к концу школы совсем без друзей, но битломанки и вегетарианки. Было положительное отношение к наркотикам из-за рок музыки, но там трава и лсд. Любила фильмы про наркоманов, поняла, что героин трогать нельзя.
Половую жизнь начала поздно, какое-то время была зависимость от секса. У сестры появился муж, он алкаш, пьяный разбил машину. Начала выпивать с ним и его друзьями. Случайный сожитель, которого привел зять, украл у меня машину, от него был в.ыкидыш. В поисках отношений познакомилась с парнем. Он мне показался таким интересным, он радовался жизни. Начали встречаться, узнала что он кололся раньше вроде героином. Он угостил меня кашей, я сразу начала рвать траву сама и жарить кашу, хоть мне и не нравился эффект. И тут при встрече с другом они съели лирику. Я попросила тоже. Я начала покупать лирику подешевке в аптеке.ру, потом её запретили, а парень сел в СИЗО за сбор дикорастущей конопли. Пока он сидел я изучала все доступные способы упороться и читала Бояна Ширянова про винт. Я покупала разные таблетки в аптеке и пробовала. Я пробовала собачий кайф и очнулась на полу в офисе, даже дверь была не закрыта, я кажется сломала мизинец тогда. С нового года он выходит, а я начинаю жрать габапентин. Отношения чисто качели. Но когда он предлагал купить наркотик, я называла его наркоманом и хотела расстаться. Оказалось, что расстаться я не могу, меня к нему тянет, жить без него не могу. Он меня бросает жёстко, потому что ем габу. Смешно. Когда мы опять сходимся я понимаю, что надо действовать, только с ним я смогу попробовать наркотики, тем более он кололся, сама я не смогу. Май 2016. Я за пару часов сидя на работе разобралась, как покупать биткоины, и купила амфетамин, хотя хотела что-то похожее на винт. Мы ездили вместе, его трясло, когда он заходил в аптеку, я не знала почему. Он кололся, и я тоже попросила, хоть и порошок уже замарали маленько. Он варил в ложке, думаю, что не надо было, потом у меня конъюнктивит был. Амфетамин я совсем не поняла. Потом купила марки, экстази и мефедрон. Я читала, что мефедрон в/в даёт наилучший эффект и вызывает сильную зависимость, оценить опасность я не смогла, любопытство победило.

Хоуп

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
44