- Реакции
- 831
о чем думаю о том и спрашиваюДвое, две девочки одной 21 год это от первого брака, а второй 7 месяц. Опять не отом думаешь.
о чем думаю о том и спрашиваюДвое, две девочки одной 21 год это от первого брака, а второй 7 месяц. Опять не отом думаешь.
Ну ты зануда)о чем думаю о том и спрашиваю
нет ты не прав я веселый человек , интересно просто вот и спросил сколько у тебя детейНу ты зануда)
А ты выборочно опять отвечаешь ?
Что в твоем понимании есть здоровая самокритика?что значит ******** , самокритикои проблем нет
спосность человека смотреть на достижения и видеть успех и работать над ошибкамиЧто в твоем понимании есть здоровая самокритика?
По развернитей распиши и по подробней это вопрос. Что такое самокритика.спосность человека смотреть на достижения и видеть успех и работать над ошибками
Ну и чо ты гонишь? Ты же употреблял тогда, какое на ху.й воспитание ты можешь дать ребенку. Да ты общался с ним наверно раз в неделю, лишь бы потешить свое самолюбие. Так ведь было? Пусть Ольга ответит на это, как оно было.ребенка я васпитываю хорошо привеваю ему любовь к спорту , и не мыслю как наркоман
По выходным бухал? Внимание ребенку не уделял, так было? Хотя мог и на него время потратить, а не с бутылкой.Ну и чо ты гонишь? Ты же употреблял тогда, какое на ху.й воспитание ты можешь дать ребенку. Да ты общался с ним наверно раз в неделю, лишь бы потешить свое самолюбие. Так ведь было? Пусть Ольга ответит на это, как оно было.
Наверное это способность человека видеть немного наперед, умение анализировать свои действия, доводить их до логического завершения. Исходя из этого человек сможет оценить ситуацию. Даже, если какой то момент не в его пользу он это увидит и постарается исправить. Посмотрит на ситуацию многобоко, сможет увидеть негативные последствия, сможет остановиться и все обдумать.спосность человека смотреть на достижения и видеть успех и работать над ошибками
Ты гонишь?ребенка я васпитываю хорошо привеваю ему любовь к спорту , и не мыслю как наркоман
Так и было- никак!Ну и чо ты гонишь? Ты же употреблял тогда, какое на ху.й воспитание ты можешь дать ребенку. Да ты общался с ним наверно раз в неделю, лишь бы потешить свое самолюбие. Так ведь было? Пусть Ольга ответит на это, как оно было.
Вы бы писали по конкретнее, какой нибудь пример, чтоб он точно понимал что всё из за бухла это или наркоты. А не две строчки. А потом удивляйтесь почему ваш нар сорвался и вините КФ в этом. Раскрывайте ему глаза здесь на форуме. Пишите. А то он тихушничает сидит.Так и было- никак!
10 минут прогулки, раз в две недели
Знаешь, это кажется, что я наверное ни о чем с ним не говорила и ничего не делала@SantaMuerte, @Шурик777 вы когда уже наладите диалог? Зачем паражняком нахратите себе нервы?
Оля, если больной ведет себя адекватно не стоит его продолжать гнобить! Если видишь деструктив нужно его убедить в обратном, при этом все довести до логического завершения, загнать его в угол. Он сам поймет, что порет горячку и опустит гриву, задумается!
Со мной работал такой способ.
Шурик а ты прекращай девушке нервы матать. Где эмпатия? Ты себя на ее место поставь, какого ей? Не думаю, что если бы твое поведение было в норме Оля бы на тебя агрилась.
Или ты считаешь, что на ровном месте она пылит?
Я ему и в жизни это говорилаВы бы писали по конкретнее, какой нибудь пример, чтоб он точно понимал что всё из за бухла это. А не две строчки. А потом удивляйтесь почему ваш нар сорвался и вините КФ в этом. Раскрывайте ему глаза здесь на форуме. Пишите. А то он тихушничает сидит.
Он сам себя обманывает.....@SantaMuerte, @Шурик777 вы когда уже наладите диалог? Зачем паражняком нахратите себе нервы?
Оля, если больной ведет себя адекватно не стоит его продолжать гнобить! Если видишь деструктив нужно его убедить в обратном, при этом все довести до логического завершения, загнать его в угол. Он сам поймет, что порет горячку и опустит гриву, задумается!
Со мной работал такой способ.
Шурик а ты прекращай девушке нервы матать. Где эмпатия? Ты себя на ее место поставь, какого ей? Не думаю, что если бы твое поведение было в норме Оля бы на тебя агрилась.
Или ты считаешь, что на ровном месте она пылит?
Имя пишется с большой буквы, за 30 лет не запомнил, и за три месяца тоже!!!оль а это что такое , не понял просто