Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да кажется когда, ты покрестись
Прискакал на сотой странице, х. Ев в ухо накрутил, пяткой в грудь постучал, пальцы веером, на кукырочки присел, а тут еще и поддержка похвалила

А с чего ты мне это приписывает? Я где то об этом сказала? Ты, как этот выше, как в тему заходишь, не сути, не смысла, ляпнула не в строчку, смысл то какой, всем помаленьку лишь бы че сказать?

Ну куда мне до вас то
Конечно смысла нет. Я тебя еще и разоблачила) до сих пор у тебя анозогнозия, да? Что ж с бубном не лечишь нарка своего?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да кажется когда, ты покрестись
Прискакал на сотой странице, х. Ев в ухо накрутил, пяткой в грудь постучал, пальцы веером, на кукырочки присел, а тут еще и поддержка похвалила

А с чего ты мне это приписывает? Я где то об этом сказала? Ты, как этот выше, как в тему заходишь, не сути, не смысла, ляпнула не в строчку, смысл то какой, всем помаленьку лишь бы че сказать?

Ну куда мне до вас то
Ты сама по ходу ляпнула про прессинг и не поняла что, зачем, и забыла. И огрызаешься. Фу, как низко...

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Реакция твоя должна быть адекватно, выполнять все инструкции КФ никаких выпадов в твой адрес не было. Тебе просто указали, чтобы ты активней участвовать в лечении друга, иначе 3 месяца потеряете и никакого толку не будет. Читай изложения шурика и дополняй примеры из его жизни, а если он где-то сглаживает углы, то пиши об этом на форуме. Вот, что тебе хотели донести.
Вот так просто и понятно, спасибо))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вот так просто и понятно, спасибо))
Корону сними и включай мозг, чтобы понимать всех. Ты же вроде "трезвый адекватный родственник", а всё разжевывать надо, как нарку на отходах?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
мне так нравится когда оксана в темы заходит))
я сразу читаю их))))))
Я и за тобой слежу, так что не расслабляйся. Вику не видно в последнее время, как у вас дела, как детки?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Прессинг это когда различными методами, в данном случае диалог, больного выводят на истинные эмоции и из состоянии самообмана.
Санта( долго писать ваш полный ник),
Прессинг- это способ с помощью которого больного принуждают к лечению и пользуются им до лечения. Прессинг может включать в себя развод, лишение прав на детей, жилье, наследство, постановка на учет, огласка ну и все максимально неприятные последствия для наркомана которые он получит в ближайшей перспективе в случае отказа от лечения.
То что вы называете прессингом-это беседы которые мы называем сократовскими и рациональной психологией(статьи), а именно, вы должны отслеживать кривые мысли и заводить их в логический тупик, т.к. Шурик в следствии анозогнозии пока полностью отследить не сможет. Этим вы ему поможете убирать анозогнозию.
Антирефлекс-это наложение правильной реакции на ситуации- это не делается намеренно-просто пресекаете тупые наркоманские шутки, привычки, по ходу лечения становится видно, у каждого свое.
Это вам для общего понимания, как общаться с Шуриком.
@Шурик777 , твоя подруга не может оказывать на тебя давление, но прекрасно может тебя направлять в лечении, следуя рекомендациям КФ, быть с команой за одно, здесь волонтеры которые помогаю людям бороться со смертельной болезнью и ни одного "левого", все свои.
Скажи, что стало переломным моментом когда ты решил бросить и сесть на изоляцию? Что тебя сдерживает от дальшего оскотинивания и очмырения? От этого во многом зависит результат лечения. Ты на учете стоишь?
Кому принадлежит твое жилье?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Санта( долго писать ваш полный ник),
Прессинг- это способ с помощью которого больного принуждают к лечению и пользуются им до лечения. Прессинг может включать в себя развод, лишение прав на детей, жилье, наследство, постановка на учет, огласка ну и все максимально неприятные последствия для наркомана которые он получит в ближайшей перспективе в случае отказа от лечения.
То что вы называете прессингом-это беседы которые мы называем сократовскими и рациональной психологией(статьи), а именно, вы должны отслеживать кривые мысли и заводить их в логический тупик, т.к. Шурик в следствии анозогнозии пока полностью отследить не сможет. Этим вы ему поможете убирать анозогнозию.
Антирефлекс-это наложение правильной реакции на ситуации- это не делается намеренно-просто пресекаете тупые наркоманские шутки, привычки, по ходу лечения становится видно, у каждого свое.
Это вам для общего понимания, как общаться с Шуриком.
@Шурик777 , твоя подруга не может оказывать на тебя давление, но прекрасно может тебя направлять в лечении, следуя рекомендациям КФ, быть с команой за одно, здесь волонтеры которые помогаю людям бороться со смертельной болезнью и ни одного "левого", все свои.
Скажи, что стало переломным моментом когда ты решил бросить и сесть на изоляцию? Что тебя сдерживает от дальшего оскотинивания и очмырения? От этого во многом зависит результат лечения. Ты на учете стоишь?
Кому принадлежит твое жилье?
нет на учете не стаю , в собственности ничего не имею , решение мое о лечение было принято после того как мне подруга обьяснила что я наркоман и мне нужно лечиться , я это понял и осознанно согласился с ее доводами . мое состояние было очень плохое и ффизически и моральное , я не видел смысла лечения в рц . и мы решили что я буду выздоравливать таким способом . подруга единственный человек которая не отвернулась от меня и не отказалась , и до сих пор как бы ей не было трудно везет эти каляски за чт о я ей блогодарен . но самое лучшая благодарность для нее будет мое здоровое состояние . для меня это очень важно так как в то болото я больше не хочу возврощаться .

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
нет на учете не стаю , в собственности ничего не имею , решение мое о лечение было принято после того как мне подруга обьяснила что я наркоман и мне нужно лечиться , я это понял и осознанно согласился с ее доводами . мое состояние было очень плохое и ффизически и моральное , я не видел смысла лечения в рц . и мы решили что я буду выздоравливать таким способом . подруга единственный человек которая не отвернулась от меня и не отказалась , и до сих пор как бы ей не было трудно везет эти каляски за чт о я ей блогодарен . но самое лучшая благодарность для нее будет мое здоровое состояние . для меня это очень важно так как в то болото я больше не хочу возврощаться .
подруга обьяснила что я наркоман и мне нужно лечиться

мое состояние было очень плохое и ффизически и моральное
Морально подтянешься, физически тушку подлатаешь, толлер собъешь, а со временем начнешь сомневаться в адекватности своей подруги и решишь, что ты живее всех живых?
Почему на учет не становишься?
Это очень помогает от срыва после изоляции?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Морально подтянешься, физически тушку подлатаешь, толлер собъешь, а со временем начнешь сомневаться в адекватности своей подруги и решишь, что ты живее всех живых?
Почему на учет не становишься?
Это очень помогает от срыва после изоляции?
в адекватности своей подруги я не начну сомневаться в подруге по причине тогочто она одна мне помогла и не смотря ни на что не бросила , на учет не хочу становиться не ввижу в этом смысла .