- Реакции
- 420
Саша, на вопросы отвечай!Привет. Давай уже включайся в работу. Начиная с 4-ой страницы твоей темы тебе kuku задавала вопросы. Твоя задача ответить на каждый вопрос.
Саша, на вопросы отвечай!Привет. Давай уже включайся в работу. Начиная с 4-ой страницы твоей темы тебе kuku задавала вопросы. Твоя задача ответить на каждый вопрос.
О так ты уже до манечки доразваливал свои мозги. Это чревато, некоторым голоса отдают приказ уши родным отрезать, чтобы они не слышали их голоса, так как он вреден для них. Думаешь как то решать проблему?галюцинаци как у алкоголиков как и у наркоманов в частности беру свой пример ! У меня первые шумы в голове начались в сентябре во время марафона длинною в неделю . Как мне казалось я слышу как окружающие обсуждают мое поведение осуждают меня за то что я наркоман и ели сдерживаються чтобы не придти ко мне чтобы меня наказать в такой момент даже употребление перестает приносить удовольствие и переходит в чувство страха
как ты это понял, по каким признакам? Что заставило тебя адекватно оценить свое положение?
да думаю не употреблять впредь ни когда и проблем станет меньшеО так ты уже до манечки доразваливал свои мозги. Это чревато, некоторым голоса отдают приказ уши родным отрезать, чтобы они не слышали их голоса, так как он вреден для них. Думаешь как то решать проблему?
осуждал за слабо характерность топил за вранье на тот момент япредставление не имел что такое наркоманияза что осуждал других и топил?
Сколько раз до этого момента так думал?да думаю не употреблять впредь ни когда и проблем станет меньше
Вроде ты щас имеешь представление)осуждал за слабо характерность топил за вранье на тот момент япредставление не имел что такое наркомания
Как ты понимал литературу и что это значит, если ты не читал книг?
увы употреблял с умом и в удовольствие не долго по просту говоря я быстро превратился в жабукак ты это понял, по каким признакам? Что заставило тебя адекватно оценить свое положение?
самостоятельно пытался 4 разаСколько раз до этого момента так думал?
сейчас да имею не осуждаю так как сам в момент употребления терял человеческий обликВроде ты щас имеешь представление)
увы употреблял с умом и в удовольствие
в школу я пошел как все с 7 лет употребил алкоголь в 8 в садике на веранде и это было мое первое знакомство с алкоголемкак это было? 8 лет - это же уже школа, тебя так поздно отдали, ты в 9 лет пошел в первый класс?
Как этот инцидент был воспринят в садике? Откуда сангрия у ребенка? Как он предложил выпить, знал ли ты, что это алкоголь, и что такое алкоголь?
Какие у тебя на тот момент были о нем представления?
это когда ты получаешь удовольствие а не испытываешь чувство страхаС умом это как?
самостоятельно пытался 4 раз
По-моему это наоборот без ума.это когда ты получаешь удовольствие а не испытываешь чувство страха
Не будет там уже кайфа.Рефлекс один. Как хомячок, будешь долбить "кнопку удовольствия", пока не сгинешь.это когда ты получаешь удовольствие а не испытываешь чувство страха
да и уже этим занимаюсьСамостоятельно не выйдет, на это есть причины. О причинах написанно в статьях. Тебе нужно дома залечь на три месяца и изучать статьи. Готов?
так не хочеться мне как хомечку да и другие интересы и потребности еще есть у меня но на данный момент хотелось бы избаветься от этого пагубного рефлексаНе будет там уже кайфа.Рефлекс один. Как хомячок, будешь долбить "кнопку удовольствия", пока не сгинешь.
нет не в кайф да и мало в этом кайфа на самом деле в первоначальные моменты есть какая то эфория а после расшатаная психика и бред с элементами шизофренииПо-моему это наоборот без ума.
Употреблять опаснейший для тела и психики яд, и получать от этого удовольствие.
Голоса тоже кайфово было слушать? Бррр
Тогда причём тут "с умом"?нет не в кайф да и мало в этом кайфа на самом деле в первоначальные моменты есть какая то эфория а после расшатаная психика и бред с элементами шизофрении
Это вечная история - "чтоб было как в первый раз. Или хотя бы во второй". Но уже не будет никогда. Только хуже. Мы же люди, а не роботы. Достаточно хрупкие существа, хоть и многое можем вынести. Организм изнашивается, рецепторы выгорают, своих ресурсов уже нет, даже в кредит уже негде брать энергию... И приветнет не в кайф да и мало в этом кайфа на самом деле в первоначальные моменты есть какая то эфория а после расшатаная психика и бред с элементами шизофрении