Ну так где статьи, изложения? Где сам торч?Читает, перечитывает с пометками, потом пишет, не подглядывает. По примерам, не то что не помнит, а ассоциацию сложно подобрать))
Похоже ещё одни сами с усами. Потом удивляются нулевому результату.Есть инструкция, ее надо четко соблюдать и не чего выдумывать, самолечением заниматься!
У нас 0.33Пусть хоть самосознанием поделится.
Он с интернетом? Работа с форумом - обязательное условие лечения.
Утром всё расскажетТам может быть не самоосознание, а ссамобичевание-это разные вещи.
Я ничего не добавляю от себяЕсть инструкция, ее надо четко соблюдать и не чего выдумывать, самолечением заниматься!
Бичевание было, да.... Но переключился, на то что нужно дальше работать, выздаравливать и то что сделано исправлятьТам может быть не самоосознание, а ссамобичевание-это разные вещи.
Пусть сам отчитывается с утра....Зачем в дневник? А для чего по вашему форум?
Пусть сюда вываливает, чтобы мы видели его мысли!
Вы там пол дня хз чем занимались, а он должен был читать статьи и работать на форуме!
Еще раз всё сюда пишите и не теряйтесь.
Здесь все поправим и поможем!
Не смог? По рукам и ногам связан?Я ничего не добавляю от себя
Читает, пишет, в инете никуда не шарится, приехала разговаривали, убеждала на форум зайти-не смог
Почему он сам этого не пишет. Ведь он правильно сделал вывод, что переключился и не разгонялся на чувстве вины.Бичевание было, да.... Но переключился, на то что нужно дальше работать, выздаравливать и то что сделано исправлять
Режим это правильно!У нас 0.33
Спит
Да, задача близкого обеспечить работу больного на форуме. Конечно, пусть сам заходит, делится мыслями.Пусть сам отчитывается с утра....
не сдавайтесь, объясняйте, что это часть лечения. Многие поначалу боятся форума, а потом их не выгнать отсюда.Я ничего не добавляю от себя
Читает, пишет, в инете никуда не шарится, приехала разговаривали, убеждала на форум зайти-не смог
Я и написала, что пусть сам рассказывает с утра что и как было, а то мои ответы, так выглядят что я его обеляю. Я с ним разговоры всё только и веду о лечении, каждую статью переслушиваю, обсуждаю, на форум отправляю, только ********* не решилась сегодняНе смог? По рукам и ногам связан?
Ты его гнать должна на форум и заставлять работать, читай вместе с ним, пока не увидишь, что он очухался.
утром? Утром скажешь, что не смог давайте вечером.
И почему ты за него отдуваешься, пусть сам напишет причины почему он ничего не делает.
Всё будет,спать много перестал, начались подвижкине сдавайтесь, объясняйте, что это часть лечения. Многие поначалу боятся форума, а потом их не выгнать отсюда.
У него последнее употребление 03.01. Он еще в себя не пришел. Пусть пока пишет, сколько может. Первые две недели пусть отсыпается. Дальше норму в день пусть старается выполнять.Не смог? По рукам и ногам связан?
Ты его гнать должна на форум и заставлять работать, читай вместе с ним, пока не увидишь, что он очухался.
утром? Утром скажешь, что не смог давайте вечером.
И почему ты за него отдуваешься, пусть сам напишет причины почему он ничего не делает.
Что за бред? Алкоголь тебе сознание стер? Солевое сознание, да?В феврале 21 года я пил как собака до пяти утра в бане,после чего мне предложили дунуть соли .нв тот момент в моем упитом сознании у меня не было сомнений что мне это навредит.я затянулся и как будто стал новым омолодился стал во всем разбираться сон пропал усталость тоже .Это продолжалось недолго .Алкоголь стер мне сознание и мысли и завел меня в очередную яму
Не, солевое сознание уже случилось после алкогольного. А в упитом состоянии Александр растерял самокритику и инстинкт самосохранения и дунул соли, видимо впервые, таким самым образом синька довела еще и до торча. Ну, я так поняла. @Шурик777 статьи не нумеруешьЧто за бред? Алкоголь тебе сознание стер? Солевое сознание, да?
Ну тут последовательность слов и смыслов такая... Что сначала он был бухой, потом дунул соли, стал во всем разбираться и помолодел... Но это продолжалось недолго, алкоголь стёр сознание)Не, солевое сознание уже случилось после алкогольного. А в упитом состоянии Александр растерял самокритику и инстинкт самосохранения и дунул соли, видимо впервые, таким самым образом синька довела еще и до торча. Ну, я так поняла. @Шурик777 статьи не нумеруешь
Я так поняла, что сперва стер, а дальше всякие ревитализации с солей уже начались. Февраль прошлого года, так он с солью познакомилсяНу тут последовательность слов и смыслов такая... Что сначала он был бухой, потом дунул соли, стал во всем разбираться и помолодел... Но это продолжалось недолго, алкоголь стёр сознание)