- Реакции
- 9.325
Тугие на подъем… активнее работайтекакие мертвые ребята ты о чем
Тугие на подъем… активнее работайтекакие мертвые ребята ты о чем
я пока не очень хорошо запоминаю и преходиться перечитывать несколько раз ну и рассеянность и не внимательность тоже присуцтвуетЧе он так мало пишет? И так долго?
У вас уже к ужину время, у него 2 статьи. Ему там выше вопросы задавали, пусть отвечает. Ты не рядом? Тыкни носом.
хорошо буду старатьсяТугие на подъем… активнее работайте
расскачиваюсь но не быстро извенитеТугие на подъем… активнее работайте
Старайтесь. Не для нас же, а для себя в первую очередьхорошо буду стараться
Стою жандармом ни шага влевоТугие на подъем… активнее работайте
Очень хорошо)Стою жандармом ни шага влево
Привет, Шурик!)Так же алкоголики несуд вред государству совершая преступления в алкогольном опянение и таких большенство находящихся в тюрмах и живущих за счет налогоплотельщиков .
Любят и думают о себе только, у тебя были такие моменты? ВспоминайСлова алкоголика как и слова наркомана по пусту не имеют ни какого значения они легко подводят коллег на работе на выполняют обязательств перед семьей ведут себяя как им заблогароссудится .
Барыжил? Закладки делал?когда употреблял я мелким крименальным элементом
нетБарыжил? Закладки делал?
Не боись, я не полицейский) сама параноила, когда пришла сюда. Даже читала с Тора по началу:)
При том что я всегда знала когда ты врал, ты знал что я знаю, и это было из раза в раз, обещания и через три часа после них опять.....да бывали но в момент употребления я старался обстрогироваться от ближнего круга людей и меньше общаться с ними
но и бывало что врал любимой девушке как доберался до нее 9 часов по городу
Я употреблял, но.....да бывали но в момент употребления я старался обстрогироваться от ближнего круга людей и меньше общаться с ними
но и бывало что врал любимой девушке как доберался до нее 9 часов по городу
Это они любят, мой торч тоже пиз.дел и не краснел, хотя прекрасно знал, что я всё знаю. А потом лепят из себя особенных.Я употреблял, но.....
Это везде проскальзывает....
я не боюсь и уже не параною но от борыжнечества я далек травился да но за свой счетНе боись, я не полицейский) сама параноила, когда пришла сюда. Даже читала с Тора по началу:)
Отвратительное чувство, когда тебе вменяют что ты дура. Ты знаешь, но тебе говорят что ты параноишь. Газлайтинг. Так люди с ума здоровые , с больными сходятЭто они любят, мой торч тоже пиз.дел и не краснел, хотя прекрасно знал, что я всё знаю. А потом лепят из себя особенных.
Тут не газлайтинг, другая тема, он болен и это его психозащита, стремно и стыдно ему торчем-то вонючим быть.Отвратительное чувство, когда тебе вменяют что ты дура. Ты знаешь, но тебе говорят что ты параноишь. Газлайтинг. Так люди с ума здоровые , с больными сходят