- Реакции
- 47.796
Помнишь мультик "Вовка в тридевятом царстве" ?На будущее - если вопрос торчку, пусть сам отвечает. А если тебе - тогда ты, ок?
-это вы что и есть за меня будите?
-ааага!!
Помнишь мультик "Вовка в тридевятом царстве" ?На будущее - если вопрос торчку, пусть сам отвечает. А если тебе - тогда ты, ок?
Пижму тоже внутрь можно))) а шубы нет у меня и не будет)) может только эко:)) но мне такая одежда не заходит«Зеленая фея»?
Шоб шубу не сожрали разные иноагенты, можно пижму также юзать. Главное, не внутрь
Можно, но очень осторожно. Она здорово токсична, там определённую концентрацию и в маленьких объемах. А эко - не так красиво получается(Пижму тоже внутрь можно))) а шубы нет у меня и не будет)) может только эко:)) но мне такая одежда не заходит
Сейчас такое количество качественных экошуб, что не отличишь от натуральной. И моль не жрет и без формальдегидов.эко - не так красиво получается(
Хорошо, понялаНа будущее - если вопрос торчку, пусть сам отвечает. А если тебе - тогда ты, ок?
Полынь, пижма, осина, гвоздикаПижму тоже внутрь можно))) а шубы нет у меня и не будет)) может только эко:)) но мне такая одежда не заходит
У меня еще есть подозрение, что эко на самом деле не совсем эко, в плане материалов, из которых её делают) то есть после утилизации, что с ней будет? Разложится сама?Можно, но очень осторожно. Она здорово токсична, там определённую концентрацию и в маленьких объемах. А эко - не так красиво получается(
Ну вот, иди лечи парка своего)))Полынь, пижма, осина, гвоздика
2:1:1:0.5-в порошке сухом и по 1/3 чл-месяц )))
Согласна)Сейчас такое количество качественных экошуб, что не отличишь от натуральной. И моль не жрет и без формальдегидов.
Я вообще не люблю мех, чисто визуально, даже эко. Лисий мех идет только лисе.
Дико на людях смотритсяСейчас такое количество качественных экошуб, что не отличишь от натуральной. И моль не жрет и без формальдегидов.
Думаю там все живые организмы померли от солиНу вот, иди лечи парка своего)))
соболь есть соболь, и чебурашкой его не заменить, к сожалению. Я мерзну в любых пуховиках - психосоматика с психозащитами крепки(Сейчас такое количество качественных экошуб, что не отличишь от натуральной. И моль не жрет и без формальдегидов.
Кстати, синтетику моль жрет только в путь - у меня 100 лет назад в общаге за лето сожрали велюровую блузку. Прям почикали нещадно. Эти твари все перерабатываютСейчас такое количество качественных экошуб, что не отличишь от натуральной. И моль не жрет и без формальдегидов.
И чего будет?Полынь, пижма, осина, гвоздика
2:1:1:0.5-в порошке сухом и по 1/3 чл-месяц )))
Паразиты, грибы, микробы погибают)И чего будет?
Неее, синтетика будет преть годами, если только в переработку типа программы H&М. Еще их хорошо в собачьи приюты берут на подстилки, но опять же потом только на свалку, а это года…У меня еще есть подозрение, что эко на самом деле не совсем эко, в плане материалов, из которых её делают) то есть после утилизации, что с ней будет? Разложится сама?
Микрофлора бы своя не навернуласьПаразиты, грибы, микробы погибают)
Ну ее восстановить можно) она в любом случае с паразитами наворачиваетсяМикрофлора бы своя не навернулась
Можно). Но с фитотерапией все же тоже надо аккуратно. Все есть яд и все лекарство… (с)Ну ее восстановить можно) она в любом случае с паразитами наворачивается