Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ответ:
Я что больной?
А какой он? Элементарно у него психическое расстройство от пав + анозогнозия.
Эти болезни прописаны в мкб, значит болен! Все же логично.
Или он думал, что пол жизни проторчал и за этот период пока на изоляции находится выздоровел? Хрен он угадал. Тут пахать и пахать надо.

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
А какой он? Элементарно у него психическое расстройство от пав + анозогнозия.
Эти болезни прописаны в мкб, значит болен! Все же логично.
Или он думал, что пол жизни проторчал и за этот период пока на изоляции находится выздоровел? Хрен он угадал. Тут пахать и пахать надо.
Так я когда говорю что он болен, его передергивает просто, и ответка- а ты здорова?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
хорошо прочту , слушай а может у тебя мнение сложилось что я приспособлениц ,какой та и пользуюсь тобой ?
Ой началось(( Так она вписалась подчеркиваю она тебя из болота тянуть.
Это ее выбор и ее решение.
Скажи, а у тебя нет такого мнения про себя?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
хорошо прочту , слушай а может у тебя мнение сложилось что я приспособлениц ,какой та и пользуюсь тобой ?
Тебе не кажется что тебе не в ней проблемы искать надо? Она тебя лечит, а не ты её.
Че ты стрелки переводишь? Че ты дома бузишь? Почему пререкаешься? Почему все до сих пор делаешь по-своему?
Снимай корону, зае.бал уже.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так я когда говорю что он болен, его передергивает просто, и ответка- а ты здорова?
Так ты скажи ему: фу сявка тебе вякать не разрешали. Ты псих и харэ стрелки метать скот

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
У каждого своя функция - и твоя выкладываться на 2000 процентов, а не себя показывать!

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Тебе не кажется что тебе не в ней проблемы искать надо? Она тебя лечит, а не ты её.
Че ты стрелки переводишь? Че ты дома бузишь? Почему пререкаешься? Почему все до сих пор делаешь по-своему?
Снимай корону, зае.бал уже.
короны нет и небыло , что значит по своему , я исправел те ошибки которые совершил ?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
У каждого своя функция - и твоя выкладываться на 2000 процентов, а не себя показывать!
причем тут показывать я вопрос задал тебе , думаешь ли ты так как я у тебя спросил или нет

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
короны нет и небыло , что значит по своему , я исправел те ошибки которые совершил ?
Ну я же исправил....
Где работа на форуме?
За пословицы опять замечания были
Сейчас это что за ауе при сказка?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Корона была и есть. Или мы все неправы и больны?
Ты исправил ошибки, но сколько тебе это вдолбливать пришлось.
Речь сейчас конкретно о твоем поведении, а не ошибках. Отсуствие самокритики на лицо, коль не видишь корону, а значит анозогнозия есть, а значит болен ты, а не мы.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Корона была и есть. Или мы все неправы и больны?
Ты исправил ошибки, но сколько тебе это вдолбливать пришлось.
Речь сейчас конкретно о твоем поведении, а не ошибках. Отсуствие самокритики на лицо, коль не видишь корону, а значит анозогнозия есть, а значит болен ты, а не мы.
согласился

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Твое соглашательство мы уже знаем.
Что от тебя требуется - продолжать выполнять литературу. Учавствовать в темах, не мотивировать, а помогать реально, используя полученные знания за время лечения. Снять в конце-концов корону, то есть сбавить гонор, проанализировать последние дни с критической оценкой, перестать мнить себя везде правым, а нас кучей которая тебя попросту дёргает, понять реально что ты не здоров еще, поэтому тебе нужно доверять нам больше чем себе. Расслабляться воображая себе что ты здоров тоже нельзя, тебе как никогда надо работать над собой.