- Реакции
- 831
ничего себе вот это поворот , а на что мой ответ был такойОтвет:
Я что больной?
раз уж на то пошло
ничего себе вот это поворот , а на что мой ответ был такойОтвет:
Я что больной?
А какой он? Элементарно у него психическое расстройство от пав + анозогнозия.Ответ:
Я что больной?
Так я когда говорю что он болен, его передергивает просто, и ответка- а ты здорова?А какой он? Элементарно у него психическое расстройство от пав + анозогнозия.
Эти болезни прописаны в мкб, значит болен! Все же логично.
Или он думал, что пол жизни проторчал и за этот период пока на изоляции находится выздоровел? Хрен он угадал. Тут пахать и пахать надо.
Ой началось(( Так она вписалась подчеркиваю она тебя из болота тянуть.хорошо прочту , слушай а может у тебя мнение сложилось что я приспособлениц ,какой та и пользуюсь тобой ?
Тебе не кажется что тебе не в ней проблемы искать надо? Она тебя лечит, а не ты её.хорошо прочту , слушай а может у тебя мнение сложилось что я приспособлениц ,какой та и пользуюсь тобой ?
Так ты скажи ему: фу сявка тебе вякать не разрешали. Ты псих и харэ стрелки метать скотТак я когда говорю что он болен, его передергивает просто, и ответка- а ты здорова?
У каждого своя функция - и твоя выкладываться на 2000 процентов, а не себя показывать!хорошо прочту , слушай а может у тебя мнение сложилось что я приспособлениц ,какой та и пользуюсь тобой ?
короны нет и небыло , что значит по своему , я исправел те ошибки которые совершил ?Тебе не кажется что тебе не в ней проблемы искать надо? Она тебя лечит, а не ты её.
Че ты стрелки переводишь? Че ты дома бузишь? Почему пререкаешься? Почему все до сих пор делаешь по-своему?
Снимай корону, зае.бал уже.
.
**** не захочет кабель не вскочет .
Береги платье снову, а честь - смолоду.
причем тут показывать я вопрос задал тебе , думаешь ли ты так как я у тебя спросил или нетУ каждого своя функция - и твоя выкладываться на 2000 процентов, а не себя показывать!
Ну я же исправил....короны нет и небыло , что значит по своему , я исправел те ошибки которые совершил ?
Корона была и есть. Или мы все неправы и больны?короны нет и небыло , что значит по своему , я исправел те ошибки которые совершил ?
согласилсяКорона была и есть. Или мы все неправы и больны?
Ты исправил ошибки, но сколько тебе это вдолбливать пришлось.
Речь сейчас конкретно о твоем поведении, а не ошибках. Отсуствие самокритики на лицо, коль не видишь корону, а значит анозогнозия есть, а значит болен ты, а не мы.
Да ну нах?короны нет и небыло
и в правду чо это такоеДа ну нах?
А что такое корона?
Согласиться и понять, осознать разные вещи, если что!согласился
А нах ты тогда пишешь, что у тебя этого нет и не было? Вудии в правду чо это такое
если саглошаюсь значит признаю свою не проватуСогласиться и понять, осознать разные вещи, если что!
Твои соглашалки, гривокивание не работает больше
так если ее нет то откуда мне про нее знатьА нах ты тогда пишешь, что у тебя этого нет и не было? Вуди
Твое соглашательство мы уже знаем.согласился