Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.294

Lala

Команда форума
Реакции
20.294

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
мих да я что в голову ришло то и наложил на историю нет списком не пользовался . Всех своих женщин поздровляй с праздником , всем хорошего праздничного настроения
я тебе сколько раз уже говорил , обращайся к списку и подбирай из него пословицы. Здорово что у тебя в голове есть свои , но будет еще лучше если ты будешь работать со списком и добавлять от туда тоже. Да это занимает время , но ты не спешишь вроде некуда, у тебя еще есть время. В итоге в твоей голове станет на 64 пословицы больше , отвечаю в жизни пригодится и твой моральный компас укрепит.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
я тебе сколько раз уже говорил , обращайся к списку и подбирай из него пословицы. Здорово что у тебя в голове есть свои , но будет еще лучше если ты будешь работать со списком и добавлять от туда тоже. Да это занимает время , но ты не спешишь вроде некуда, у тебя еще есть время. В итоге в твоей голове станет на 64 пословицы больше , отвечаю в жизни пригодится и твой моральный компас укрепит.
мих понял я просто рогом уперся еще и с доктором зубатил , виноват , виноватых бьют , исправлюсь

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
сильный упертый , персонаж судя по рассказу , ничего его не останавливало даже здравый смысл
Руки на себя наложить это сила, упертость? Таким действием проявляются эти качества?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Джек Лондон "Костёр
Самоуверенность и глупость привела этого человека к гибели , не желание слушать совета старика , в итоге борьба за выжывание и медленная с.мерть .
Храбрец всегда неосторожен; силач всегда самоуверен.
глупость беде соседка
ППереоценка собственных сил губит людей.
Так же как и нарков

Lala

Команда форума
Реакции
20.294
мих понял я просто рогом уперся еще и с доктором зубатил , виноват , виноватых бьют , исправлюсь
Во что упёрся то хоть расскажи, а то ты тут только поддакиваешь, а Ольге мозги выносишь.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Во что упёрся то хоть расскажи, а то ты тут только поддакиваешь, а Ольге мозги выносишь.
Привет. С праздником. Так он на поет сейчас: каюсь, виноват, а толку то?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Да ху.ли он? А жену на произвол судьбы кинул? Чем думал?
так он ее оповестил об этом ходе и дом они вместе заложили , глупась его в том что он не расчитал все и как баран на новые ворота попер , обременненый бременим долгов , я в этом рассказе себя увидел когдпа своей упертостью в долгах окозался