- Реакции
- 27.386
У нас таблетки и спорт первые месяцы противопоказаны. Первое предупреждение. Создавай свою тему и рассказывай свою историю)
У жены страх останется надолго, если не навсегда и Вы должны это понять. Лучше сосредоточиться на себе, отношения, это огромный стресс, а когда бросаешь ПВ, и так все злит, раздражает. Но и что такое абсолютная пустота я то же понимаю, когда все рассыпается, дикая паника, не знаешь, что делать, хочется прижаться к своему близкому человеку, а он уже перестал быть близким, это такая бездонная тоска. Если мешает работа, постарайся найти другую, может временную, возможно менее оплачиваемую. Что бы снять тягу, на первое время, попробуй купить сероквель. Начни принимать по 25 мг. Херня тяжелая, но желания дернуть у тебя не будет. Займись спортом, если в зал не можешь записаться, бегай по улице, 20 минут в день. после 20 минут, в головном мозге, начнет выделяться анандамид, это покрепче, чем всякая хрень, ты получишь чистое заслуженное удовольствие. Если иногда будет не в моготу, пустота, хоть вой, попроси у психиатра temesta 1 мг, можешь принимать раз в день, только когда совсем плохо. Психиатру не обязательно говорить, что ты злоупотребляешь ПВ, скажешь, депра сильная, кошмары, друг как то дал, стало легче. Если почувствуешь, что теместа притягивает, сразу спускай в туалет. Через пол года, зависимость ослабнет, но тебе прядется, забить чем то, то время, которое ты тратил на наркоту. Сначала должны появиться новые занятия, удовольствия они тебе не перенесут, за тем если это твое начнешь получать удовольствие. Просто с дочерьми посидеть, поговорить, понять чем они живут, это будет твой кайф, но не сразу. Если, все раздражает, злит, не подходи к ним и не начинай беседу. Никаких алкогольных напитков и других веществ, вызывающих эйфорию!- сразу ослабнет волевой контроль, покатишься вниз. Напиши, каким человеком ты был до употребления наркотиков, были у тебя любимые занятия, интересы, какое детство было, родители любили, оберегали? Что бы легче засыпать и малость снять тревогу, скачай из интернета Йога нидра с визуализацией. Йога Нидра С Визуализацией скачать mp3 бесплатно и слушать онлайн на Хотплеере Советы конечно давать легко, я все понимаю, но кое что я в этом соображаю. Удачи