- Реакции
- 133
В плане работаешь с тягами? Не курю, не употребляю, а с тягой к жизни не хочу бороться)))Так ты с тягами работаешь или нет ?
В плане работаешь с тягами? Не курю, не употребляю, а с тягой к жизни не хочу бороться)))Так ты с тягами работаешь или нет ?
Тяга к наркоте накатывает?В плане работаешь с тягами? Не курю, не употребляю, а с тягой к жизни не хочу бороться)))
Нет. Даже я бы сказал отвращение, когда подумаю о том что все это случилось из-за неё... Не буду больше даже думать об этом. Просто мне скоро понадобиться помощь психиатра, я незнаю как быть с проблемой и она меня сжирает изнутри. Я поседел даже за это время по моему(хотя может и нагоняю), но мне сказала об этом моя коллега на днях, мол подстригись и выспись, а то блеск в глазах пропал, жизнь не кончена... А я просыпаюсь по ночи, не стаю и свет не зажигаю, ворочаюсь, кубы кидаю, потому что обнять некого... Одиночество сожрёт меняТяга к наркоте накатывает?
Да дал конечно, даже распечатал часть. Про то кто такие наркоманы и почему сложно бросить и с курсом... Только не думаю что она читает или заходила на форум... Там броня которая поддерживается негативом со стороны родственников. Зачем тебе такой нужен, а дети забудут... Да ты без него лучше жить будешь. Другого найдёшь... Это то что мне передали соседи, они присутствовали случайно при вечернем промывании мозгов. Я же пришёл и сказал что люблю на прошлой неделе и что чувства не остыли, она тогда на меня посмотрела так... По настоящему, но глаза опустила и выдавила уходи...Жене давал ссылку на форум, на статьи?
Ну а ты как хотел,чтобы она тебя приняла с распростертыми объятиями. У нее большая обида на тебя и полное недовериеПривет, уважаемые! Набрал 4 килограмма. Курить не начал. Радуюсь жизни. С детьми и женой часто вижусь. Постепенно выстраиваю отношения по новому. Вот как то так.
И правильно делает, что не принимает.Ну а ты как хотел,чтобы она тебя приняла с распростертыми объятиями. У нее большая обида на тебя и полное недоверие
Делайте какие то поступки для жены) на свидания зовите. Вспомните, как вы за ней ухаживали изначально. Цветочки там, прогулки. Заново все надо теперь. Ухаживайте. Она на самом деле молодец.Привет, уважаемые! Набрал 4 килограмма. Курить не начал. Радуюсь жизни. С детьми и женой часто вижусь. Постепенно выстраиваю отношения по новому. Вот как то так.
Пять дней нет. Сорвался?... Спал запал?Как успехи, Шарон ?
Не знаю, если жена послала в туман, мог и сорваться на психах легко.Пять дней нет. Сорвался?... Спал запал?
Хоть хочется верить, что трезв, но что-то всё это подозрительноНе знаю, если жена послала в туман, мог и сорваться на психах легко.
Может у них после "заново" второй медовый месяц)) будем ждать ..Хоть хочется верить, что трезв, но что-то всё это подозрительно
К тому же столько минусов не просто так перед темой, методу следовал лишь на словах.
Слышь, олень) привет) ты чей? Где твоя тема? У нас не принято новичкам бродить по форуму и советы раздавать. С чем к нам пришел? Уж не бодхисаттва ли?:-)У жены страх останется надолго, если не навсегда и Вы должны это понять. Лучше сосредоточиться на себе, отношения, это огромный стресс, а когда бросаешь ПВ, и так все злит, раздражает. Но и что такое абсолютная пустота я то же понимаю, когда все рассыпается, дикая паника, не знаешь, что делать, хочется прижаться к своему близкому человеку, а он уже перестал быть близким, это такая бездонная тоска. Если мешает работа, постарайся найти другую, может временную, возможно менее оплачиваемую. Что бы снять тягу, на первое время, попробуй купить сероквель. Начни принимать по 25 мг. Херня тяжелая, но желания дернуть у тебя не будет. Займись спортом, если в зал не можешь записаться, бегай по улице, 20 минут в день. после 20 минут, в головном мозге, начнет выделяться анандамид, это покрепче, чем всякая хрень, ты получишь чистое заслуженное удовольствие. Если иногда будет не в моготу, пустота, хоть вой, попроси у психиатра temesta 1 мг, можешь принимать раз в день, только когда совсем плохо. Психиатру не обязательно говорить, что ты злоупотребляешь ПВ, скажешь, депра сильная, кошмары, друг как то дал, стало легче. Если почувствуешь, что теместа притягивает, сразу спускай в туалет. Через пол года, зависимость ослабнет, но тебе прядется, забить чем то, то время, которое ты тратил на наркоту. Сначала должны появиться новые занятия, удовольствия они тебе не перенесут, за тем если это твое начнешь получать удовольствие. Просто с дочерьми посидеть, поговорить, понять чем они живут, это будет твой кайф, но не сразу. Если, все раздражает, злит, не подходи к ним и не начинай беседу. Никаких алкогольных напитков и других веществ, вызывающих эйфорию!- сразу ослабнет волевой контроль, покатишься вниз. Напиши, каким человеком ты был до употребления наркотиков, были у тебя любимые занятия, интересы, какое детство было, родители любили, оберегали? Что бы легче засыпать и малость снять тревогу, скачай из интернета Йога нидра с визуализацией. Йога Нидра С Визуализацией скачать mp3 бесплатно и слушать онлайн на Хотплеере Советы конечно давать легко, я все понимаю, но кое что я в этом соображаю. Удачи