Cтасик
Guest
А зачем они прутся сюда ? Есть же ещё два форума.Да не, эта слишком заковыриста для Луковки.
А зачем они прутся сюда ? Есть же ещё два форума.Да не, эта слишком заковыриста для Луковки.
Быстрее остыну, я пока ехала читала летом статьи. На форум не заходила так как знаю еще по служебным форумам (полицейские, и амерский K-9) что затянет во флуд и суть утонет в звиздеже.Моя подруга Морт развёл свою жену писательским талантом и, от него исходил животный инстинкт.
Нельзя, нельзя всё пропускать через себя, женщина в ах.уе, как попалась к паршивцу на удочку. Остынет через год, будет хладнокровной.
Морт ломал ногу.Да, единица на оба глаза.
Для закрытия гештальта с первым мужем
Надо поломать Морту ногу.
Кот, да клон/не клон - разницы, по сути, нет.Психолог уже восемь месяцев успокоиться не может, регает и регает, регает и регает акки.
Да угомонись ты уже, сейчас не по IP смотрят, а по DHCP.
Я мягко подвожу тебя к тому, что это может быть и не клон вовсе)Я не угадываю - чей это клон, мне не понятно, в чём смысл регать акк и лить помои ? Я же быдлан, а не социальный психолог.
Если я захочу угадывать, то угадаю всё, что происходило в нете за последние 10 лет.
Ты понимаешь, что эти *кто угодно* портят эмоциональную работу - которая велась неделя-две недели , они не вникая в суть происходящего - начинают нести классику из психотехник.Я мягко подвожу тебя к тому, что это может быть и не клон вовсе)
Хрень нести кто угодно может.
Стасик иди нахуй))) ты никому не помог своей безпонтовой инфой из инета. Переименуйся ,не Стасик ,а спам .Кто помог Морту ? Людмила достала страпон и вые.бала его, чоу тут не понятного. Он начал орать, визжать, просто я забыл смазать его, на сухую тоже нормуль.
Плюс, жена дома его е.бала морально.
Уже соскучилась ? Иди трахнись с кем нибудь, на сайте *с.екс без обязательств* дай объявление и, трахнись у подъезда в авто.Стасик иди нахуй))) ты никому не помог своей безпонтовой инфой из инета. Переименуйся ,не Стасик ,а спам .
Ты пойми, что здесь люмпены и быдло, гопники, шизики. Твои тонкие намёки, мало кто поймёт.
Стасик иди нахуй))) ты никому не помог своей безпонтовой инфой из инета. Переименуйся ,не Стасик ,а спам .
Макрощёлка, ты ещё здесь ? Цель пребывания на форуме ?Уже соскучилась ? Иди трахнись с кем нибудь, на сайте *с.екс без обязательств* дай объявление и, трахнись у подъезда в авто.
Потом отчёт пришли в ЛС. Можешь даже POV видео сделать, я подрочу.
Это не намек)))Ты пойми, что здесь люмпены и быдло, гопники, шизики. Твои тонкие намёки, мало кто поймёт.
Тебе площадку нужно менять скоро будет, нефиг с нарками тусить и тягу гонять от вновь прибывших.
Я сама люмпен и гопник))Ты пойми, что здесь люмпены и быдло, гопники, шизики. Твои тонкие намёки, мало кто поймёт.
Тебе площадку нужно менять скоро будет, нефиг с нарками тусить и тягу гонять от вновь прибывших.
А что ты хотела ? Здесь одно и то же всегда было, есть, будет.Я сама люмпен и гопник))
И нету тяги. Скучновато уже местами, да. Но тяги нет как не ищи. Перекроила себя
Да ладно тебе. Сегодня повеселее вот)А что ты хотела ? Здесь одно и то же всегда было, есть, будет.
Ты там (реал) у меня не в серых ли тонах пребываешь ? Что, скучно и уныло в реале ?Скучновато уже местами, да.
Велосипед отремонтировала ?Да ладно тебе. Сегодня повеселее вот)
Ничего я не хотела, честно. Только бросить х.ерню и с народом пообщаться) изначально)