Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Именно так!тащите меня-осла из гов-на, не сдавайтесь, а осел ещё упираться будет.
Именно так!тащите меня-осла из гов-на, не сдавайтесь, а осел ещё упираться будет.
Это действительно так ответили в структуре по обдиранию семей наркоманов?Спасибо за ответ.я читаю уже. Да и выбора нет у меня. В реабилитационный центре поблизости мне сказали что тут дело в голове и психологии и тонко намекнули что помочь не смогут, конечно если есть лишние деньги и время то мы рады вам. А я согласен на все только бы бросить.
Это действительно так. Я социальный педагог по образованию и тоже знаю методы влияния на подсознание. Понял что человек что меня принимал в кабинете не психолог и задал вопрос терминами... Он округлив глаза сказал что вам нужно в лечебницу, а мы такими как вы с психологией в голове скорее всего не поможем, но... И потом куча предложений типа есть ещё вот такая программа и вот такой подход...Это действительно так ответили в структуре по обдиранию семей наркоманов?
Осел понял что он осел, но ему никто не сможет запретить думать что он самолёт-думал баранОхренеть - «как убедить жену чтобы она не сдавалась». Губу закатай, «осел года» - а то тащите меня-осла из гов-на, не сдавайтесь, а осел ещё упираться будет. Слышал такое - спасение утопающего дело рук самого утопающего. Давай, осел, хочешь вернуть жену и детей - стань сначала человеком. Валяйся в ногах, попроси необходимую помощь по контролю (на сайте написано) - возможно над тобой-ослом сжалятся и дадут последний шанс-будут контролировать и как скотину кормить. И если тебе повезёт стать человеком, после этого делай все возможное и невозможное для хорошей жизни жены и детей - вот после этого возможно опять - поверят и полюбят. А ты как «осел года» думал? - залезть в болото просто, а вот выбраться требуется много сил и многим так и не удаётся - тонут в болоте.
до тебя, осел, не доходит написанное - ну так прочти ещё раз и ещё . И скажи, осел, это же ты младшего брата на наркоту подсадил, ну «примером» был ему точно. А ты как, скотина, смеешь с детьми работать? Ты скотина детей за дураков не держи, они, скотина, даже если ты и трезвый с ними, знают кто ты такой!!!!!!!! И ты ещё кучу жизней уничтожишь! Это тебя надо бензином полить и поджечь!!!!!!!!!!!!!!!!!!Осел понял что он осел, но ему никто не сможет запретить думать что он самолёт-думал баран
Так? Или я не правильно понял что мол залез сам сам и е@ись...тогда зачем я здесь и вы мне советы давать стали?
Зови сюда жену, доцент.А вообще я имею педагогическое образование, меня любят дети и я занимаюсь театральным мастерством практически с сотней чужих детей(на работе всегда трезв). Руки на месте, сам в доме все сделал и учусь если чего то не умею. Занимаюсь музыкой, выступал на больших площадках, квнщик и сценарист, но наркоман...
И очень хочу исправиться... Помогите
Сегодня я сижу один в боковушке.поджег машину, напугал детей(а это две дочки 10 и 5 лет).
Особь НЕАДЕКВАТНА!!!! Ты что мне тут пишешь? Ты сама случаем не под кайфом а? Читай ещё раз что я написал а не то что ты прочитала. Я не спрашиваю твоего мнения ни о том что ты чувствуешь ни о том как бы ты поступила со мной. Не провоцируй это не СРАБОТАЕТ. Я ЗНАЮ ЧТО ПРИШЁЛ СЮДА НЕ ЗА ТВОЙ ЖЕЛЧЬЮ И НЕГАТИВОМ. ты во первых уже перевернула то что написано в статье про поддержу человеку. Во вторых-каким бы я не был, ты как компьютерный боец поливаешь меня грязью. Не пиши больше если дельного нет ничего. А то твои выводы не несут ничего кроме негативадо тебя, осел, не доходит написанное - ну так прочти ещё раз и ещё . И скажи, осел, это же ты младшего брата на наркоту подсадил, ну «примером» был ему точно. А ты как, скотина, смеешь с детьми работать? Ты скотина детей за дураков не держи, они, скотина, даже если ты и трезвый с ними, знают кто ты такой!!!!!!!! И ты ещё кучу жизней уничтожишь! Это тебя надо бензином полить и поджечь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, но вначале я сам прочту статьи и буду аргумеетировать ей.а то она же скажет что это очередной мой заворот и не станет слушать. Для этого, Станислав нужна веская причина. Она ведь уже натерпелась и чтобы её заставить зайти на форум нужно.... Блин не знаю ещё что нужно...она очень разочарована что я её предал... Она так и сказала что я её предал а она мне верила. И я думаю что так и есть.Зови сюда жену, доцент.
Стас, я все понимаю, но может не надо жену))). Это какими «людьми» надо быть, что знать, что наркоман «работает» с детьми и закрывать на это глаза, а не долбить руководство, что нарик с детьми! Всех кто это знал в газовую камеру!!!!!!!!!!Зови сюда жену, доцент.
Ты-«осел года» - не человек! Наркоман работал-работает с детьми - да как ты смеешь, даже у скотины есть «понятия».Особь НЕАДЕКВАТНА!!!! Ты что мне тут пишешь? Ты сама случаем не под кайфом а? Читай ещё раз что я написал а не то что ты прочитала. Я не спрашиваю твоего мнения ни о том что ты чувствуешь ни о том как бы ты поступила со мной. Не провоцируй это не СРАБОТАЕТ. Я ЗНАЮ ЧТО ПРИШЁЛ СЮДА НЕ ЗА ТВОЙ ЖЕЛЧЬЮ И НЕГАТИВОМ. ты во первых уже перевернула то что написано в статье про поддержу человеку. Во вторых-каким бы я не был, ты как компьютерный боец поливаешь меня грязью. Не пиши больше если дельного нет ничего. А то твои выводы не несут ничего кроме негатива
Нашей страной управляет кучка воров и убийц. А в школу нельзя с судимостью. Я даже больше скажу. Алкоголик почаще ужасней наркомана(не выгораживаю), а ты сейчас даже не знаешь о ком говоришь... Мне не нужно говорить о том что я не на своём месте....я пришёл исправиться а не слушать твои нравоучения(я ведь о тебе тоже ничего не знаю от слова НИЧЕГО). Но это не мешает мне относиться к тебе с неуважением . Не гуди дорогая, паровозом все равно не станешь. Я ведь даже не огорчаюсь на тебя за твои слова. Иди с миромТы-«осел года» - не человек! Наркоман работал-работает с детьми - да как ты смеешь, даже у скотины есть «понятия».
А все потому что меня знают тысячи людей и тысячам я помог и тысячам помочь смогу. Но вот с собой не совсем получается. Ты провокатор.Команда форума, подумайте очень хорошо - можно ли оказывать помощь таким «людям». Будут лечить наркомана и наркоман так же будет продолжать работать с детьми - все это скрывается. Чем быстрее руководство заведения, где работает этот наркоман, узнает, что он НАРК тем больше детей будет спасено. Жена, зная обо всем, не пожалела детей!!!!!!!! А это значит, что будет оказывать помощь «ослу года» и нарик будет и дальше губить детей. Молчать л том что нарк работает с детьми это гораздо хуже чем молчать о том что п.едофил с детьми работает!!!!!!!!!!
А за чем ты сюда пришел?Я ЗНАЮ ЧТО ПРИШЁЛ СЮДА НЕ ЗА ТВОЙ ЖЕЛЧЬЮ И НЕГАТИВОМ.
Не пиши больше если дельного нет ничего.
Да да, я знаю, что ты «помог тысячам людей» поэтому загубишь «сотни тысяч жизней детей и их родных». Но с тобой все понятно, но как назвать «людей» которые знали что наркоман с детьми работал-работает и молчали-молчат - это же УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!А все потому что меня знают тысячи людей и тысячам я помог и тысячам помочь смогу. Но вот с собой не совсем получается. Ты провокатор.
А тем временем напугал своих детей. Читай статьи, зови жену.А все потому что меня знают тысячи людей и тысячам я помог и тысячам помочь смогу. Но вот с собой не совсем получается. Ты провокатор.
Вот тогда и давайте советы! Вы сами говорите что бросили. Значит были такими же а может лучше или хуже. Поэтому не судите. Ведь на самом то деле никто не знает меня кроме тех кто видит то что я делаю. И если люди мне говорят спасибо значит я делаю нужные вещи. Вам же тоже кто то руку подал тогда... Зря перешли на личности. Меня сложно заставить сомневаться в правильности выбранной сферы деятельности, потому что я знаю что кроме меня в моем захолустье никто не научит детей не боятся сцены, никто не научит правильно говорить и излагать мысли. Никто понимаете. И ещё раз повторюсь :дело не в профессии а в человеке. Я всегда работал, несмотря на то что дул вечерами, всегда приходил вовремя и обязанности свои выполняю чётко. Так что не надо переходить на личности. А когда я избавлюсь от наркотиков в моей голове, я буду подавать руку тем кто так же как и я захочет исправиться. Потому что это наша обязанность. Помогать другим. Я не просто работаю в этом учреждении я за него болею и болею за каждого из моих воспитанников. А то взялись тут судить с неведомой колокольни... Извините если что то не так написал. Но думаю суть ясгаА за чем ты сюда пришел?
Выбирать не придётся, торчков нигде не уважают.
А что мы тебе советы даём - так ты не обольщайся, это не из-за симпатии к тебе.
Мы бросили и другим нацеленным ракурс задаём. Уйдёшь ты - придут другие.
А в жизни мы бы тебе руки не подали, и детей бы от такого "бедагога" сторонили.