Cтасик
Guest
Реагент ТМПЦ-2201, галлюциноген навроде ЛСД и грибов.А что за шоколад?
Вид солей, спайс?
Шиза прёт лютая через две недели.
Реагент ТМПЦ-2201, галлюциноген навроде ЛСД и грибов.А что за шоколад?
Вид солей, спайс?
Спасибо уже читаю. А психозащита наркоманка у меня безумно глубоко сидит. Я ведь даже сейчас отпираюсь. И вы мне показали где. А я не замечаюА это как же:
"Не хочу, но товарищи по цеху рядом и заходя за обычным общением предлагают. Я уже отсек контакты практически, но не могу отсечь все, потому что работа требует." ?
Остановиться просто. Поймите механизм тяги.
И прервите контакты с любым соупотребителем. Без этого ничего не выйдет.
Можете ещё пару лет потратить на попытки бросить самостоятельно, а можете - довериться людям, которые через это прошли и проходят.
А внутренние мотивации бессмысленно искать. Они обесцениваются одна за другой, когда начинается тяга.
Прочтите прямо сейчас, чтобы мы говорили на одном языке:
Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить | NeNorma
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma
А почему она должна не сдаваться?А можно вопрос? Как убедить жену чтобы она не сдавалась? Я её понимаю, она устала и думаю боится что не справиться...а одному мне не факт получится справиться, вернее факт не справиться... Хотя второе дыхание...
Стремно когда ты уничтожаешь сам все то что строил и тех кто тебя любит и себя уничтожаешь
У солевых руки выворачивает из-за галухи, которую лаборант напихал в зелье, плюс яды в несмертельных дозах добавляют для эффекта *пыльным мешком по голове*.Микс похожий на шоколад, но с каждым годом все грязные и грязнее. И отхода проще чем от других веществ, хотя я не знаю как там от других веществ, но нет такого что руки выворачивает как у солевиков или например полный неадекват.... Схож по эффект с анашой..
Что не дописал? Рассказ о своей уникальности?))Вы меня просто не знаете. Я
Это и есть анозогнозия. Читайте! Как только начнёте понимать механизмы, станет легче.Вы меня просто не знаете. Я
Спасибо уже читаю. А психозащита наркоманка у меня безумно глубоко сидит. Я ведь даже сейчас отпираюсь. И вы мне показали где. А я не замечаю
Вот тут я вас разочарую. Нет галюнов, нет голосов, нет неадекват. Мог спокойно разговаривать, мог водить автомобиль, мог делать мелкую и кропотливую работу. Не было загонов. Было такое что просто хотелось, но если не получалось, то и можно было лечь спать и на утро забыть об этом и заняться другими делами, но желание употребить приходило один черт. Я вот множество людей знаю, со многими виделся, общался, но считаю что те кто курят шоколад самые адекватные. Потому что в этих кругах гораздо меньше обмана и свиста и прочих минусов этого родаРеагент ТМПЦ-2201, галлюциноген навроде ЛСД и грибов.
Шиза прёт лютая через две недели.
Интересная игра слов. В тему. Мы же все-таки желаем доброго дня, а не дна.В дне нет ничего хорошего, оно на то и дно.
Анаши нет давно, есть реагент JWH-018 (синтетика гашиш, анаша)Микс похожий на шоколад, но с каждым годом все грязные и грязнее. И отхода проще чем от других веществ, хотя я не знаю как там от других веществ, но нет такого что руки выворачивает как у солевиков или например полный неадекват.... Схож по эффект с анашой..
Да просто на полуслова осекся а внизу написал вывод)))) все таки есть ещё остатки головыЧто не дописал? Рассказ о своей уникальности?))
Я живу в деревне и здесь есть анаша. А вы мне говорите о синтетике.Анаши нет давно, есть реагент JWH-018 (синтетика гашиш, анаша)
Слушай, учитель года. Не все понимают твой жаргон, поэтому проще веди себя.
Ты сейчас допускаешь самую грубую ошибку, сравнивая отраву по качеству, и защищая то, что употреблял. Это "гораздо меньше обмана" у тебя забирает все, что есть. У других -тоже, только не принято выносить сор из избы, а сами наркоманы в плену самообмана.Вот тут я вас разочарую. Нет галюнов, нет голосов, нет неадекват. Мог спокойно разговаривать, мог водить автомобиль, мог делать мелкую и кропотливую работу. Не было загонов. Было такое что просто хотелось, но если не получалось, то и можно было лечь спать и на утро забыть об этом и заняться другими делами, но желание употребить приходило один черт. Я вот множество людей знаю, со многими виделся, общался, но считаю что те кто курят шоколад самые адекватные. Потому что в этих кругах гораздо меньше обмана и свиста и прочих минусов этого рода
Спасибо за ответ.я читаю уже. Да и выбора нет у меня. В реабилитационный центре поблизости мне сказали что тут дело в голове и психологии и тонко намекнули что помочь не смогут, конечно если есть лишние деньги и время то мы рады вам. А я согласен на все только бы бросить.А почему она должна не сдаваться?
Вы что для неё сделали в своей наркомании? Честно себе ответьте.
"Чтобы она не сдавалась"))) Владимир, это ваша битва.
Она Вам наркоту в нос/вены не совала, не накуривалась с Вами.
Кайфы ловили Вы, не она.
А расплачиваться почему она должна?
Ныкались, как крыса, когда она пыталась Вас образумить.
Читайте статьи до пн, время есть.
И если согласитесь следовать методу - пригласите её на форум. У нас много пар, где супруга даёт последний шанс, и мужчины бросают на форуме.
Я про оптовую торговлю химией в нете говорю, а в садах-огородах и в частных квартирах, само собой выращивают траву.Я живу в деревне и здесь есть анаша. А вы мне говорите о синтетике.
Кстати про учителя года... Сами бы попроще выражались, а то как заправский химик
Да что Вы говорите?) О какой адекватности речь, если человек наркоман? Что бы он ни употреблял.считаю что те кто курят шоколад самые адекватные
Не защищаю. Будь она проклята . И тот кто ввозит и делает её тоже. Просто некий Стасик, спутал вещества. А я объяснил опираясь на то что пережил. Я уже понял что обманываю сам себя и следовательно окружающих. Сор из избы не выносят и это факт.Ты сейчас допускаешь самую грубую ошибку, сравнивая отраву по качеству, и защищая то, что употреблял. Это "гораздо меньше обмана" у тебя забирает все, что есть. У других -тоже, только не принято выносить сор из избы, а сами наркоманы в плену самообмана.
Ок. Я вас услышал. Это видимо и есть то что называется самообман... Я исправляюсь и извиняюсь. Именно потому что наркотики то самое что в туалет скидывают и мне моя крыша нужна чтобы творить и делать мир (начав с себя) лучше я здесь.Да что Вы говорите?) О какой адекватности речь, если человек наркоман? Что бы он ни употреблял.
Все наркотики-дерь.мо, от всех дохнут и провожают крышу в последний путь.
"Некий Стасик" - это команда форума. Без которого не было бы большинства отрёкшихся от самообмана на этом форуме.Не защищаю. Будь она проклята . И тот кто ввозит и делает её тоже. Просто некий Стасик, спутал вещества. А я объяснил опираясь на то что пережил. Я уже понял что обманываю сам себя и следовательно окружающих. Сор из избы не выносят и это факт.
Нет нет уважаемый! Я не из этого слоя. У меня все тише, а это блин ещё страшнее.... Все хорошо. Спасибо вам.Я про оптовую торговлю химией в нете говорю, а в садах-огородах и в частных квартирах, само собой выращивают траву.
Шоколад я вообще подумал, что камшотник и любитель шоколадного града залетел на приходе Солей