- Реакции
- 2.119
Вот ты меня сейчас этим постом откатил почти на два года назад, когда до меня, наконец таки, допёрло что я потерял в своей жизни. Но! Было уже поздно. Ещё какое то время казалось, что мне обязательно дадут тот, ну самый последний припоследний шанс, которым я конечно же воспользуюсь. Но! Нет, дядька. Шансы надо использовать, когда тебе реально их дают, а лучше даже не ждать этих шансов, а делать вещи здесь и сейчас. Потому что потом не поможет ни твой вой в подушку от собственного бессилия, ни синька, ни падение в торч, ни че го. Так что используй каждую минуту, час, день по максимуму. Не трать это время на наркоту. Делай поступки, которыми сам будешь гордиться. Их обязательно увидят, почувствуют. Всё будет ОК.****, почему все так сложно то? Ведь можно было иначе, но не хватило сил остаться там где тебя любят.... Ненавижу себя за это...сам себя закопать умудрился и не заметил...Вот кстати нет желания замутить, движения какие нибудь срастить... Но есть огромное желание просто обнять родную и спать, чувствуя её запах...почему мы люди такие глупые? Вначале не ценим то что имеем а потом плачем все потеряв... А самое страшное что осознание приходит но поздно, а видение проблемы когда можно на корню зарубить вечно прячется за чем то добрым??? Покажите мне кнопку перезапуск, как в компьютерной игре. Чтобы только щелк и ты снова малой бегаешь в труселях на мамкин голос. И все по новой, только без ошибок, хотя без ошибок и не было бы ничего... Все понимаю, а сдохнуть хочется ещё больше...