- Реакции
- 27.391
Мне кажется, это миф)А шоколадки я люблю! Вкусные они! Помогают мозгу фунциклировать
Мне кажется, это миф)А шоколадки я люблю! Вкусные они! Помогают мозгу фунциклировать
Сигареты ниточка кпк процесс, сознание не изменяют. Бросание сигарет - лишний нирвяк.Спал. Хорошо спал. Спокойно. Сигареты все равно думаю надо бросить. Ведь и сигареты тоже ниточка. Каждый раз закуривая никотинку вспоминаю точку на сигарете. Тупит интернет простите. Да и это уже не в первый раз. Да и лучше будет явно. Деньги целее, лёгкие чище, обоняние восстановиться. Спасибо что не бросаете
Дюбое сладкое дает питание мозгу за счет сахара - быстрые углеводы. И еще в шоколаде что-то влияет на серотонин, кажется. Ну после наркоты, это ничто.Мне кажется, это миф)
А где ты пиз. Дишь? Сначала пишешь что товарищи по цеху угощают тоисть ты обычный работяга. А тут пишешь что занимаешься с сотней чужих детей. Вот и два вопроса где ты обманываешь нас? И второй как тебя наркомана допустили вообще к чужим детям ???А вообще я имею педагогическое образование, меня любят дети и я занимаюсь театральным мастерством практически с сотней чужих детей(на работе всегда трезв). Руки на месте, сам в доме все сделал и учусь если чего то не умею. Занимаюсь музыкой, выступал на больших площадках, квнщик и сценарист, но наркоман...
И очень хочу исправиться... Помогите
Товарищи по цеху нужно читать в кавычках. В смысле друзья-наркоманы. А на второй вопрос ответ прост. Имя образование и положение в обществе пришёл и устроился.А где ты пиз. Дишь? Сначала пишешь что товарищи по цеху угощают тоисть ты обычный работяга. А тут пишешь что занимаешься с сотней чужих детей. Вот и два вопроса где ты обманываешь нас? И второй как тебя наркомана допустили вообще к чужим детям ???
Я про шоколадки. Лично меня больше фрукты впирают... Хотя каждому своёДюбое сладкое дает питание мозгу за счет сахара - быстрые углеводы. И еще в шоколаде что-то влияет на серотонин, кажется. Ну после наркоты, это ничто.
А где ты пиз. Дишь? Сначала пишешь что товарищи по цеху угощают тоисть ты обычный работяга. А тут пишешь что занимаешься с сотней чужих детей. Вот и два вопроса где ты обманываешь нас? И второй как тебя наркомана допустили вообще к чужим детям ???
Примеров много. И это именно очень ужасно. Потому что превращается в норму. Поэтому многие этого не замечают и считают чт наркотик в кругу это нормальноНу посудите сами. Человек семейный, воспитывает двух дочек(кстати первая не от меня, я её удочерил),до этого работал в жкх плотников, затем на котельной слесарем-сантехником. Потом жкх развалилась и я по утере работы не сильно и искал другую. На следующий день пошёл и устроился. Вот и все. Просто я вам на все ваши сомнения скажу так, что люди которых вы как вам кажется хорошо знаете страдают от наркотиков. Я возьму в пример город недалеко от меня. Там есть знакомый водитель в администрации, он курит, возит депутатов и вообще высокопоставленных людей. Но никто на работе не догадывается о его вечернем увлечения. Ещё как пример полиция.есть знакомые и там. Или ещё к примеру
Нет нет, Станислав, я не про этот. Я про вкусный пищевой, на основе какао-бобовЯ тебе дам шоколад
Я вообще спал, крепко спал. Щас форточку открыл и так захотелось на улицу.... Солнышко там... А я идиот столько раз выбирал вместо него вещества...Все торчки на месте ? Никого ночью не приняли ? Продолжаем бросать господа.
Она не идёт на контакт. Прошло уже больше суток с нашего последнего разговора и она меня не видела, потому что никто не знает где я сейчас нахожусь. Статьи читаю, перечитываю то что не доходит с первого раза.... А её присутствие бы сейчас дало бы ещё одну волну сил. Пусть бы ругалась и кричала и била бы меня....Передай жене инфу о своей теме, сайте, пусть читает. Тебе нужнаы ее помощь и пиздюлины. Сам читаешь статьи?
Ссылку смс отправить можешь? В контакте, вайбер?Она не идёт на контакт. Прошло уже больше суток с нашего последнего разговора и она меня не видела, потому что никто не знает где я сейчас нахожусь. Статьи читаю, перечитываю то что не доходит с первого раза.... А её присутствие бы сейчас дало бы ещё одну волну сил. Пусть бы ругалась и кричала и била бы меня....
Могу отправил уже.... Не читает. По крайней мере в сетях и мессенджерах точно. Смс незнаю прочитала нет.Ссылку смс отправить можешь? В контакте, вайбер?
Думаю надо подождать. Она же все равно не сможет проигнорироватьСсылку смс отправить можешь? В контакте, вайбер?