- Реакции
- 204
нет.Ты хочешь выйти из дома?
я про диабет.
хочу поскорее с этим разобраться.
поэтому я подумал о враче на дом, чтобы не выходить из дома.
нет.Ты хочешь выйти из дома?
они мне потом писали, просто игнорил ихТак и у них пропадал, потому и у тебя пропадал.
Да не в наркомании дело. У тебя её и нет особо, вроде.нет.
я про диабет.
хочу поскорее с этим разобраться.
поэтому я подумал о враче на дом, чтобы не выходить из дома.
а почему только скорую?Ну, если только скорую.
еще на работе, наверное.Да не в наркомании дело. У тебя её и нет особо, вроде.
Мать сейчас дома?
Значит давали херово или рассуждения были такие, что ты понял, что не твое.они мне потом писали, просто игнорил их
аххахаха, может быть)Значит давали херово или рассуждения были такие, что ты понял, что не твое.
Ну потому что врача только с температурой вызывают.а почему только скорую?
А почему может? Надо быть более уверенным в себе.может
у деда диабет, думаю можно на их аппарате попробоватьНу потому что врача только с температурой вызывают.
Ну это хз... Но питье неумеренное - это диабет, обычно.у деда диабет, думаю можно на их аппарате попробовать
я просто в этом плане не очень уверен.А почему может? Надо быть более уверенным в себе.
надеюсь обойдется, с мамой еще сегодня поговорю на эту темуНу это хз... Но питье неумеренное - это диабет, обычно.
я надеюсь что смогу с ней наладить отношенияя просто в этом плане не очень уверен.
никогда не было какого-то влечения к девушке, кроме полового.
кроме одной.
и я ее скорее всего ******* навсегда из-за наркотиков.
Если твое, то не проебешь. А если ******* - то точно не твое, тебя не поняли.и я ее скорее всего *******
А что было то?я надеюсь что смогу с ней наладить отношения
очень надеюсь
Это не смертельная болезнь, драматизировать тут нечего.надеюсь обойдется
ну вообще я с ней познакомился год назад. потом из-за какой-то херни поругались и больше не общались. и я начал много пить.А что было то?
ну все равно сладкого нельзяЭто не смертельная болезнь, драматизировать тут нечего.
а в чем?Да не в наркомании дело. У тебя её и нет особо, вроде.
Мать сейчас дома?