- Реакции
- 96.145
Твоя личность. Это единственная ценность у человека.а что у меня?
А у тебя ее нет. Твоя личность живет с оглядкой на маму, папу, отчима. Разве это годится?
Твоя личность. Это единственная ценность у человека.а что у меня?
Ты услышал? Не веди себя как отчим сейчас. А прости.Не вини её, а прости ей её слабость.
не годитсяТвоя личность. Это единственная ценность у человека.
А у тебя ее нет. Твоя личность живет с оглядкой на маму, папу, отчима. Разве это годится?
я никого не винюТы услышал? Не веди себя как отчим сейчас. А прости.
Ну как это не винишь? В каждом твоем посте упрек: не любят, не ценят...я никого не виню
и ни на кого обиды не держу
А почему так? Снова манипулируешь? Ты, вообще, умеешь разговаривать открыто и без манипуляций?не годится
согласен
гореть в адовом пламени
И это все, что ты понял?вот что я понял из нашего "диалога"
отец козел который класть на меня хотел
отчим тиран оказывающий на меня влияние
мама слабая
я вообще не умею с людьми общаться откровенно и без иронииА почему так? Снова манипулируешь? Ты, вообще, умеешь разговаривать открыто и без манипуляций?
а и еще что у меня нет своей личности от того я такая пустышкаИ это все, что ты понял?
Нетушки, рано пока...))гореть в адовом пламени
ну рано так раноНетушки, рано пока...))
не принципиальнону рано так рано
Да, от этого тоже. Но и во многом от того, что у тебя нет информационного наполнения нужным, тем, что формирует личность, в независимости от того, что у этой личности происходит дома.а и еще что у меня нет своей личности от того я такая пустышка
То что шутник - это большой плюс. А вот то, что твои шутки совсем не выглядят шутками, а упреками и нытьем - это уже другой вопрос.я вообще не умею с людьми общаться откровенно и без иронии
я шутник
всегда найду что нибудь смешное
я еще не шутилТо что шутник - это большой плюс. А вот то, что твои шутки совсем не выглядят шутками, а упреками и нытьем - это уже другой вопрос.
у меня ситуативный юморТо что шутник - это большой плюс. А вот то, что твои шутки совсем не выглядят шутками, а упреками и нытьем - это уже другой вопрос.
и так не только с шуткамиу меня ситуативный юмор
люблю импровизировать
А Достоевского «идиот»?))Какая беспросветная бестолочь... Заодно можешь почитать "Недоросль", Фонвизина.
А что тогда это было насчет гореть в аду? Почему ты пошутил именно так, с упреком?я еще не шутил