Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Работа , в выходной уборка дома , готовка , я же теперь не одна живу , ну а потом отдых ведь я работаю по 12 часов в неделю -5-6 дней из семи и редко с графиком два два

Привет! То есть, ты подвергаешь риску свою жизнь, ради вот этого всего? Это важнее жизни?

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
И что с этим делать думаешь?
Думаю что как уйду на 2 недели в мини отпуск от работы, плотно заняться и дочитать статьи, начать писать изложения, работу на форуме. Я думаю до нового года дочитать, чтобы быть дома уже с информацией в голове

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Привет! То есть, ты подвергаешь риску свою жизнь, ради вот этого всего? Это важнее жизни?
Если я не буду работать мне негде будет жить , вот и все . У меня Гражданство рф, которое я получила недавно, в Казахстан я не могу уехать потому что есть законы РФ о нарушении пребывания за пределами РФ. Мне на форум то некого привести , на меня смотрят как на дуру когда я об этом говорю . И смеются в лицо , говоря что у меня поехала крыша , я верю каким то непонятным людям которых никогда не видела .. я выше уже писала об этом

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Если я не буду работать мне негде будет жить , вот и все . У меня Гражданство рф, которое я получила недавно, в Казахстан я не могу уехать потому что есть законы РФ о нарушении пребывания за пределами РФ. Мне на форум то некого привести , на меня смотрят как на дуру когда я об этом говорю . И смеются в лицо , говоря что у меня поехала крыша , я верю каким то непонятным людям которых никогда не видела .. я выше уже писала об этом
Сразу отвечу тем кто задаст вопрос а как же парень ? Не потянет парень , с ним конечно полегче потому что он помогает мне платить долги которые я набрала под наркотой будучи, плюс у него свои кредиты . В форум он не верит категорически .

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
И кстати раньше я говорила, что боюсь его привезти потому что расскажу что в ноябре употребила и он кинет . Я рассказала кстати ему , неделю назад . Сказала что тяги что мне нужно чтобы он был на форуме со мной … он не согласился заходить . Я просила зайти хотя бы почитать . Человек не относится серьезно к форумам

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Сразу отвечу тем кто задаст вопрос а как же парень ? Не потянет парень , с ним конечно полегче потому что он помогает мне платить долги которые я набрала под наркотой будучи, плюс у него свои кредиты . В форум он не верит категорически .
А вот про долги, кстати, есть в статьях, по-моему. Кто-нибудь, кто недавно читал, поправьте меня

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
И кстати раньше я говорила, что боюсь его привезти потому что расскажу что в ноябре употребила и он кинет . Я рассказала кстати ему , неделю назад . Сказала что тяги что мне нужно чтобы он был на форуме со мной … он не согласился заходить . Я просила зайти хотя бы почитать . Человек не относится серьезно к форумам
Эт его внутренний алкаш бздит) чует опасность

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Нах такой парень( он не сможет тебя лечить, тут нужен трезвый родственник. А вообще, не понимаю, что за такой парень, который не готов помочь спасти жизнь любимой женщине. Пиво важнее(

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А вот про долги, кстати, есть в статьях, по-моему. Кто-нибудь, кто недавно читал, поправьте меня
то что не нужно платить за наркомана его долги, наркоман так не осознает серьезность своих проблем

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да он не бздит он просто не относится к этому серьезно
Так у него у самого анозогнозия. Алкоголиком не считает же себя? Поэтому и не врубается, что его внутренний алко-торч бздит. А "неинтересно и несерьезно" - психозащиты)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Нах такой парень( он не сможет тебя лечить, тут нужен трезвый родственник. А вообще, не понимаю, что за такой парень, который не готов помочь спасти жизнь любимой женщине. Пиво важнее(
Он считает, что это ерунда всё( к сожалению, такое встречается. Ещё и пьет.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Он считает, что это ерунда всё( к сожалению, такое встречается. Ещё и пьет.
Прекрасно понимаю, ну и какое будущее с таким? Ой не знаю, меня воротило от мужа, когда он пил, просто фу, даже если не при мне, этот взгляд и запах :Bad:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Прекрасно понимаю, ну и какое будущее с таким? Ой не знаю, меня воротило от мужа, когда он пил, просто фу, даже если не при мне, этот взгляд и запах :Bad:
Так она сама пьющая. Совсем недавно была по крайней мере.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Как считаешь, они думают о будущем? О семье, детях?

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291