Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Я будут дальше читать статьи на форуме , отвечать так же …
Заходить из родственников сюда не кто так и не хочет если вы об этом
Тут определенная схема лечения. Читаешь статьи и потом пишешь изложения. Затем литература. Нужно выполнять требования команды форума и пр. Изоляция 3 месяца.
Или ты как то по другому хочешь?

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Тут определенная схема лечения. Читаешь статьи и потом пишешь изложения. Затем литература. Нужно выполнять требования команды форума и пр. Изоляция 3 месяца.
Или ты как то по другому хочешь?
Ну изоляция должна быть с родственником которые будет на форуме , правильно ? У меня такого родственника нет , я буду сама ! Статьи я большую часть прочла , мне немного осталось

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Всем привет ) прошу прощения что не заходила ) меня потеряли ??? у меня все хорошо никаких срывов , тяг все норм…
Была занята поиском квартиры , сегодня сняли, помирились с парнем, все налаживается.
по поводу соупотреба хотела написать , так я и не достучалась до его мамы , человек не понимает сути всей проблемы , покупает сыночку пиво домой , как идёт с работы , уже два раза сбегал с дома травился. Говорит хочу брошу хочу нет, Мама в таком спокойствии будто ничего и не происходит
Привет! Там классический случай, сыночка с мамой в анозогнозии.. каждый в своей. Жаль, что не прислушалась она к тебе, про него и говорить нечего

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Ну изоляция должна быть с родственником которые будет на форуме , правильно ? У меня такого родственника нет , я буду сама ! Статьи я большую часть прочла , мне немного осталось
На изоляцию будешь садится?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Хоть отпуск возьми, раз ты не одна теперь
После нового года отпуск у меня будет , 2 недели максимум . Да и я не отказываюсь , со мной никто не будет сидеть три месяца на изоляции , а одна я сидеть не смогу вот и все … что мне отказываться , как будто от армии

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
После нового года отпуск у меня будет , 2 недели максимум . Да и я не отказываюсь , со мной никто не будет сидеть три месяца на изоляции , а одна я сидеть не смогу вот и все … что мне отказываться , как будто от армии
Ты ж не одна теперь) уж пару недель отсидишься хотя бы, пусть гормоны уляжутся, отдых очень нужен тебе.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Ты ж не одна теперь) уж пару недель отсидишься хотя бы, пусть гормоны уляжутся, отдых очень нужен тебе.
спасибо за поддержку, согласна, отдохнуть очень хочется):crazy:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Привет! Только без алкашки. И на НГ тоже. А потом фиг соберёшь заново себя. Парень твой не пьёт? Тебе на предлагает? В курсе, что нельзя? Съехались уже?
Уж полдня ж одна посидишь, выспишься, изложениями займёшься... Если парень с тобой.
Не вижу проблемы. Хоть так! Надо максимально следовать методу, по возможности. Жизнь на кону, Ира, я не шучу
спасибо за поддержку, согласна, отдохнуть очень хочется):crazy:

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Привет! Только без алкашки. И на НГ тоже. А потом фиг соберёшь заново себя. Парень твой не пьёт? Тебе на предлагает? В курсе, что нельзя? Съехались уже?
Уж полдня ж одна посидишь, выспишься, изложениями займёшься... Если парень с тобой.
Не вижу проблемы. Хоть так! Надо максимально следовать методу, по возможности. Жизнь на кону, Ира, я не шучу
читаю статью про шизу солевых наркоманов, мне аж плохо стало....есть у меня знакомый один, бывший парень, иногда звонит мне.... живет в Казахстане, херачит солягу тоже с августа, вот у него подобные паранои постоянно...с каждым разом все хлеще и хлеще, что страшно иногда с ним разговаривать даже....при чем курит и нюхает солягу каждый день абсолютно на протяжении 4 месяцев, сколько раз не пыталась поймать его адекватным чтобыпоговорить, бесполезно....

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
читаю статью про шизу солевых наркоманов, мне аж плохо стало....есть у меня знакомый один, бывший парень, иногда звонит мне.... живет в Казахстане, херачит солягу тоже с августа, вот у него подобные паранои постоянно...с каждым разом все хлеще и хлеще, что страшно иногда с ним разговаривать даже....при чем курит и нюхает солягу каждый день абсолютно на протяжении 4 месяцев, сколько раз не пыталась поймать его адекватным чтобы поговорить, бесполезно....
про лошпендоску прочла! жесть конечно, у моего же знакомого шиза такая: что он воин и ему не надо промывать мозг, нет той доли в жизни которую он не вынесет. скидывал мне какой то фильм под названием один в поле воин...бред бредейших....

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
про лошпендоску прочла! жесть конечно, у моего же знакомого шиза такая: что он воин и ему не надо промывать мозг, нет той доли в жизни которую он не вынесет. скидывал мне какой то фильм под названием один в поле воин...бред бредейших....
тут возник вопрос у меня , если всё-таки добиться принудительного лечения , то ведь будут отправлять в реб центры

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Привет. Не совсем понятен твой вопрос
Ну вот Читаю статью , о том что наркоманов нужно лечить принудительно и такой закон должен ввести Минздрав, но ведь от незнания принудительно нарков будут отправлять в РЦ с 12-шаговыми методами

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Вложения

• 43B93539-BBFD-42ED-99E3-CDC2CEDB15FB.png
    43B93539-BBFD-42ED-99E3-CDC2CEDB15FB.png
    1,9 MB · Просмотры: 36

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ну вот Читаю статью , о том что наркоманов нужно лечить принудительно и такой закон должен ввести Минздрав, но ведь от незнания принудительно нарков будут отправлять в РЦ с 12-шаговыми методами

у нас в городе, кто вставал на учет к наркологу, хотел лечиться, то их отправляли в 12 шаговый центр, где плохо к тому же кормили, а питание важно для человека бросающего наркотики. им бросали книгу и они писали шаги по кругу, кто приехал с этого центра-все торчат.