- Реакции
- 291
Я будут дальше читать статьи на форуме , отвечать так же …Ты сам что решила? Будешь на форуме работать?
Заходить из родственников сюда не кто так и не хочет если вы об этом
Я будут дальше читать статьи на форуме , отвечать так же …Ты сам что решила? Будешь на форуме работать?
Тут определенная схема лечения. Читаешь статьи и потом пишешь изложения. Затем литература. Нужно выполнять требования команды форума и пр. Изоляция 3 месяца.Я будут дальше читать статьи на форуме , отвечать так же …
Заходить из родственников сюда не кто так и не хочет если вы об этом
Ну изоляция должна быть с родственником которые будет на форуме , правильно ? У меня такого родственника нет , я буду сама ! Статьи я большую часть прочла , мне немного осталосьТут определенная схема лечения. Читаешь статьи и потом пишешь изложения. Затем литература. Нужно выполнять требования команды форума и пр. Изоляция 3 месяца.
Или ты как то по другому хочешь?
Привет! Там классический случай, сыночка с мамой в анозогнозии.. каждый в своей. Жаль, что не прислушалась она к тебе, про него и говорить нечегоВсем привет ) прошу прощения что не заходила ) меня потеряли ??? у меня все хорошо никаких срывов , тяг все норм…
Была занята поиском квартиры , сегодня сняли, помирились с парнем, все налаживается.
по поводу соупотреба хотела написать , так я и не достучалась до его мамы , человек не понимает сути всей проблемы , покупает сыночку пиво домой , как идёт с работы , уже два раза сбегал с дома травился. Говорит хочу брошу хочу нет, Мама в таком спокойствии будто ничего и не происходит
На изоляцию будешь садится?Ну изоляция должна быть с родственником которые будет на форуме , правильно ? У меня такого родственника нет , я буду сама ! Статьи я большую часть прочла , мне немного осталось
Отмажется, скажет, что нет денег, скорее всего (На изоляцию будешь садится?
После нового года отпуск у меня будет , 2 недели максимум . Да и я не отказываюсь , со мной никто не будет сидеть три месяца на изоляции , а одна я сидеть не смогу вот и все … что мне отказываться , как будто от армииХоть отпуск возьми, раз ты не одна теперь
Ты ж не одна теперь) уж пару недель отсидишься хотя бы, пусть гормоны уляжутся, отдых очень нужен тебе.После нового года отпуск у меня будет , 2 недели максимум . Да и я не отказываюсь , со мной никто не будет сидеть три месяца на изоляции , а одна я сидеть не смогу вот и все … что мне отказываться , как будто от армии
спасибо за поддержку, согласна, отдохнуть очень хочется)Ты ж не одна теперь) уж пару недель отсидишься хотя бы, пусть гормоны уляжутся, отдых очень нужен тебе.
спасибо за поддержку, согласна, отдохнуть очень хочется)
читаю статью про шизу солевых наркоманов, мне аж плохо стало....есть у меня знакомый один, бывший парень, иногда звонит мне.... живет в Казахстане, херачит солягу тоже с августа, вот у него подобные паранои постоянно...с каждым разом все хлеще и хлеще, что страшно иногда с ним разговаривать даже....при чем курит и нюхает солягу каждый день абсолютно на протяжении 4 месяцев, сколько раз не пыталась поймать его адекватным чтобыпоговорить, бесполезно....Привет! Только без алкашки. И на НГ тоже. А потом фиг соберёшь заново себя. Парень твой не пьёт? Тебе на предлагает? В курсе, что нельзя? Съехались уже?
Уж полдня ж одна посидишь, выспишься, изложениями займёшься... Если парень с тобой.
Не вижу проблемы. Хоть так! Надо максимально следовать методу, по возможности. Жизнь на кону, Ира, я не шучу
про лошпендоску прочла! жесть конечно, у моего же знакомого шиза такая: что он воин и ему не надо промывать мозг, нет той доли в жизни которую он не вынесет. скидывал мне какой то фильм под названием один в поле воин...бред бредейших....читаю статью про шизу солевых наркоманов, мне аж плохо стало....есть у меня знакомый один, бывший парень, иногда звонит мне.... живет в Казахстане, херачит солягу тоже с августа, вот у него подобные паранои постоянно...с каждым разом все хлеще и хлеще, что страшно иногда с ним разговаривать даже....при чем курит и нюхает солягу каждый день абсолютно на протяжении 4 месяцев, сколько раз не пыталась поймать его адекватным чтобы поговорить, бесполезно....
про лошпендоску прочла! жесть конечно, у моего же знакомого шиза такая: что он воин и ему не надо промывать мозг, нет той доли в жизни которую он не вынесет. скидывал мне какой то фильм под названием один в поле воин...бред бредейших....
тут возник вопрос у меня , если всё-таки добиться принудительного лечения , то ведь будут отправлять в реб центрыпро лошпендоску прочла! жесть конечно, у моего же знакомого шиза такая: что он воин и ему не надо промывать мозг, нет той доли в жизни которую он не вынесет. скидывал мне какой то фильм под названием один в поле воин...бред бредейших....
Привет. Не совсем понятен твой вопростут возник вопрос у меня , если всё-таки добиться принудительного лечения , то ведь будут отправлять в реб центры
Ну вот Читаю статью , о том что наркоманов нужно лечить принудительно и такой закон должен ввести Минздрав, но ведь от незнания принудительно нарков будут отправлять в РЦ с 12-шаговыми методамиПривет. Не совсем понятен твой вопрос
Кстати , статьи с сайта перестали открыватьсяПривет. Не совсем понятен твой вопрос
https://nenormaforum.info/threads/oglavlenie-instrukcii-nonarko-s-foruma.5366/Кстати , статьи с сайта перестали открываться
Да я с форума сейчас и читаю , просто к сведению
Ну вот Читаю статью , о том что наркоманов нужно лечить принудительно и такой закон должен ввести Минздрав, но ведь от незнания принудительно нарков будут отправлять в РЦ с 12-шаговыми методами