Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Мне всегда непривычно когда говорят ты слышишь запах?)
Да, слышишь). Упаси Бог сказать парфманьяку или консультанту в каком-нить Летуале, что нюхал или можно ли понюхать - сначала засмеют, а потом предадут анафеме. Вот только к этому быстро привыкла, пришлось

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
С этим тебе следует разобраться. Ключевая фраза "в употреблении".
И здесь дело не в слабости, а в незнании, непонимании последствий, отсюда - переоценка себя.
Ты же когда первый раз решила попробовать, никак не могла подумать, что этот раз станет фатальным.
Ты думала, ну, разок попробую, в виде эксперимента, а потом... - никакого "потом" в твоих мыслях не было.
Ты оставляла себе вариант, что ты способна это контролировать и выбирать - будешь ты дальше употреблять или нет.
Все, что было после того первого раза - это уже симптомы наркомании, которые практически не поддаются контролю,
если не знать, как это работает, и на что нужно обращать внимание..
Поэтому презирать себя лишь за то, что ты по дурости попробовала наркотик - неправильно.

Понимать последствия употребления - да - сами по себе они презрительны и отвратительны. Но ты же не способна была контролировать
свое поведение в тот момент. Ты же по факту не могла себя оградить от подобного поведения. Так и твой соупотреб.
Если до наркомании ты была обычным человеком без склонности творить ту дичь, которую ты вытворяла в употребе,
то имеет смысл задаться целью вернуть ее и развить ее личность в позитивном ключе, нежели цепляться к той наркоманской личности,
которая не поддавалась твоему контролю и не могла стать хорошей, так как ты не могла ее развивать, понимаешь?

А зацикливаясь на презрении и отвращении к самой себе, ты возбуждаешь свои гормоны, а это стресс,
а следствие стресса - это тяга к его подавлению путем употребления. И к чему тебя приведет в итоге твое презрение?
Давай разбирайся с этим.
Меня конечно очень сильно поменяло за 4 месяца этих срывов , я впринципе человек очень склонный к стрессам, любая мелочь превращается в голове в проблему которой спустя время по факту и не было …я полностью согласна что от неосознания все это …работа над собой оказалась очень сложна …

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Меня конечно очень сильно поменяло за 4 месяца этих срывов , я впринципе человек очень склонный к стрессам, любая мелочь превращается в голове в проблему которой спустя время по факту и не было …я полностью согласна что от неосознания все это …работа над собой оказалась очень сложна …
Ира, как дела?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
что значит человек, сильно склонный к стрессам?
обычный ты человек, как все.
Когда выпивать начала? Вот оттуда и стрессы потянулись наверняка.
Абстиненция от алкоголя, которая всегда списывалась на что либо другое.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
что значит человек, сильно склонный к стрессам?
обычный ты человек, как все.
Когда выпивать начала? Вот оттуда и стрессы потянулись наверняка.
Абстиненция от алкоголя, которая всегда списывалась на что либо другое.
Стрессы пошли от отношений с бывшим молодым человеком

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Ты где? Как дела?
Всем привет ) прошу прощения что не заходила ) меня потеряли ??? у меня все хорошо никаких срывов , тяг все норм…
Была занята поиском квартиры , сегодня сняли, помирились с парнем, все налаживается.
по поводу соупотреба хотела написать , так я и не достучалась до его мамы , человек не понимает сути всей проблемы , покупает сыночку пиво домой , как идёт с работы , уже два раза сбегал с дома травился. Говорит хочу брошу хочу нет, Мама в таком спокойствии будто ничего и не происходит

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Ты где? Как дела?
Я стала волонтером , помогаю больным детям , продвигаю посты в Инстаграмм , к прошлой жизни не вернусь , родственники поддерживают , покупают тесты на наркотики я их сдаю каждую неделю теперь.
Сейчас перееду , вернусь к чтению статей

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Всем привет ) прошу прощения что не заходила ) меня потеряли ??? у меня все хорошо никаких срывов , тяг все норм…
Была занята поиском квартиры , сегодня сняли, помирились с парнем, все налаживается.
по поводу соупотреба хотела написать , так я и не достучалась до его мамы , человек не понимает сути всей проблемы , покупает сыночку пиво домой , как идёт с работы , уже два раза сбегал с дома травился. Говорит хочу брошу хочу нет, Мама в таком спокойствии будто ничего и не происходит
Конечно потеряли, блин. Раз уж пришла, и решила лечиться, то будь тут, читай статьи. Что парень говорит? Не занята же ты была поиском квартиры 24/7. Смущает меня это. Бухала что ли?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я стала волонтером , помогаю больным детям , продвигаю посты в Инстаграмм , к прошлой жизни не вернусь , родственники поддерживают , покупают тесты на наркотики я их сдаю каждую неделю теперь.
Сейчас перееду , вернусь к чтению статей
Какие родственники тебя поддерживают?

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Конечно потеряли, блин. Раз уж пришла, и решила лечиться, то будь тут, читай статьи. Что парень говорит? Не занята же ты была поиском квартиры 24/7. Смущает меня это. Бухала что ли?
Именно так , занята , на работе и поисками квартиры , потому что сроки поджимали завтра уже съехать нужно , не так просто найти в короткий срок квартиру

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Какие родственники тебя поддерживают?
Сестра и брат на связи постоянно и плюс Сестра заболела очень сильно, все дни с ней была , не до пьянок мне

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
С парнем все хорошо , будем жить вместе , с завтрашнего дня , по поводу форума ничего не говорит , он так же при своём мнении как и родственники

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
С парнем все хорошо , будем жить вместе , с завтрашнего дня , по поводу форума ничего не говорит , он так же при своём мнении как и родственники
Ты сам что решила? Будешь на форуме работать?