Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
брат если еще рот откроет по поводу "прошел" - спроси у него, сколько он уже не употребляет наркоткики. Если скажет 10 лет, напомни ему про траву.
И смотри, что он скажет. Трава - ведь тоже наркотик. А наркомания на виды не делится. И алкоголь - это тоже наркотическое вещество, тойлер только дольше растет и законом разрешено, и дно наступает немножко дольше. Что же тогда поменялось? (к сожалению, 12-шаговым говорят про то, что наркомания неизлечима, и это навсегда, вот он и срывается постоянно на ТГК и этанол - это же все зависит от высших сил)
Куку, привет) всё же спрошу) почему ты всё время пишешь "тойлер"?) толер ж вроде был) от толерантности)

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Потому что происходит нареушегия , одним словом гормональный сбои ,организм никогда не получал столько выброса гормонов , он это зафиксировал (создался рефлекс) запомнил , происходят стрессы , организм остановился , разучился радоваться , поэтому он требует снова тех ощущений
Остановился я имею в виду что этот гарсон перестаёт работать

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Приветствую.
А как часто дует?
Извиняюсь не всё читал, по поводу алкоголя?
Раз в год в пол года ну это он мне так говорил , хз на самом деле в другом городе живет , я не знаю

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Шо? Можно же прям сейчас фотку подфотошопить - зубы лишние убрать, синяков побольше, волос поменьше))) таково будущее, если все силы к выздоровлению не приложит))) красота красивая:crazy::Biggrin:

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
а, да - встань на учет в наркологию, только не на анонимный, а на обычный.
Потом садись на изоляцию. После изоляции тебе надо будет там отмечаться.
Первая отметка будет через месяц, но ты сразу скажи, что придешь через 3 месяца - и с тех пор пойдет отсчет твоего учета.
Это тебе будет дополнительный рычаг вместо цепи.
Эту статью я тоже сегодня читала , а про права это значит что я никогда не смогу водить ???)

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Дай бог конечно чтобы оно так и было.
Хорошо не на югах живём, и это говно на улице не растёт.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Шо? Можно же прям сейчас фотку подфотошопить - зубы лишние убрать, синяков побольше, волос поменьше))) таково будущее, если все силы к выздоровлению не приложит))) красота красивая:crazy::Biggrin:
Не надо ) хотя… посмотреть на себя со стороны полезно , это пишется в статьях

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Самое то что здесь это достать так же просто , 1000 рублей ничего сейчас не значат , пойти вырубить план , кстати я тоже это нормой и не наркотикам считала , до момента пока не пришла к игле

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Не надо ) хотя… посмотреть на себя со стороны полезно , это пишется в статьях
Ну вот при мыслях о наркоте, и представляй себя такой... Поверь, это не страшилка не разу. Сейчас вся наркота - соль, на коленках на притонах варится торчками с гепатитом С... В лучшем случае

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Эту статью я тоже сегодня читала , а про права это значит что я никогда не смогу водить ???)
Учет временный. Потом вроде и инфу удаляют. Но я точно не знаю, в подробностях. Не сталкивалась. Только знаю, что ничего такого страшного в нём нет. Даже ставить иногда не хотят, статистику портить)

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Я жила и родилась в Казахстане у меня трава за домом росла , пока администрация не вырубила , мои одноклассники ее катали , да и я тоже на спор , только правда я тогда не курила , один раз попробовала в 9 классе мне не зашло , чуть легкие не вырлюнула … это тоже , прочла когда нет зависимость в редких случаях когда не зашло и не понравилось и блевала как помню тогда … поэтому и не травила себя анашой , парень у меня был 7 лет отношений первые , мудак редкостный может когда излечусь напишу эту историю , курил траву , а я что малолетство, ничего не понимала , не замечала , почему этот козел не в адеквате вечном , а потом ещё и избивает меня …

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Ну вот при мыслях о наркоте, и представляй себя такой... Поверь, это не страшилка не разу. Сейчас вся наркота - соль, на коленках на притонах варится торчками с гепатитом С... В лучшем случае
Я верю … что не прекрасные люди там , в золоте , в апартаментах варят это гавно …

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Потому что происходит нареушегия , одним словом гормональный сбои ,организм никогда не получал столько выброса гормонов , он это зафиксировал (создался рефлекс) запомнил , происходят стрессы , организм остановился , разучился радоваться , поэтому он требует снова тех ощущений
Смотри, у людей в обычной жизни происходит стресс, в ответ на стресс организм ищет какого-то удовольствия. (некоторые стресс едой или шоколадом заедают, например)
А наркоман стресс заедает наркотой. Потому что ничто для мозга не может сравниться в плане удовольствия. Точнее, удовольствие наркоман уже может не получать, а вот память об этом удовольствии есть, и он, не понимая, что требует вредную гадость, и что вряд ли получит это удовольствие, продолжает дергать за ниточку, как крыска жмет кнопочку удовольствия.
Помимо обычного стресса добавляется еще стресс, который возникает стихийно у наркоманов - из-за расстроенной гормоналки. И тут тоже засада - опять нужно удовольствие.
А чтобы оправдать для себя употребление, наркоману приходится выдумывать скандалы, недовольства и т.д.

Так а как справляешься с этими мыслями теперь?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я верю … что не прекрасные люди там , в золоте , в апартаментах варят это гавно …
А я и не выдумываю ничего. Знала человека такого, своими глазами видела место, где он варил. И общество. Лучше бы не видела никогда.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А я и не выдумываю ничего. Знала человека такого, своими глазами видела место, где он варил. И общество. Лучше бы не видела никогда.
Причём варил не для себя, а вот именно для продажи на площадке в дарк.нете. Перед тем, как посадили, слышала что одним из топовых магазинов мефа стал( а там такая грязь была, во всех смыслах.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я жила и родилась в Казахстане у меня трава за домом росла , пока администрация не вырубила , мои одноклассники ее катали , да и я тоже на спор , только правда я тогда не курила , один раз попробовала в 9 классе мне не зашло , чуть легкие не вырлюнула … это тоже , прочла когда нет зависимость в редких случаях когда не зашло и не понравилось и блевала как помню тогда … поэтому и не травила себя анашой , парень у меня был 7 лет отношений первые , мудак редкостный может когда излечусь напишу эту историю , курил траву , а я что малолетство, ничего не понимала , не замечала , почему этот козел не в адеквате вечном , а потом ещё и избивает меня …
Ужас(

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
нет - через 3 года тебя снимают с учета. Можешь водить.
Но будь готова, что будут отговаривать - не верь, настаивай.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Смотри, у людей в обычной жизни происходит стресс, в ответ на стресс организм ищет какого-то удовольствия. (некоторые стресс едой или шоколадом заедают, например)
А наркоман стресс заедает наркотой. Потому что ничто для мозга не может сравниться в плане удовольствия. Точнее, удовольствие наркоман уже может не получать, а вот память об этом удовольствии есть, и он, не понимая, что требует вредную гадость, и что вряд ли получит это удовольствие, продолжает дергать за ниточку, как крыска жмет кнопочку удовольствия.
Помимо обычного стресса добавляется еще стресс, который возникает стихийно у наркоманов - из-за расстроенной гормоналки. И тут тоже засада - опять нужно удовольствие.
А чтобы оправдать для себя употребление, наркоману приходится выдумывать скандалы, недовольства и т.д.

Так а как справляешься с этими мыслями теперь?
После последних двух тяг , вчера , сегодня , я отвлеклась от чтения , вышла на улицу на воздух , им как шизофреник себе говорила ну мысли эйфория , а как потом было плохо не помнишь ? А плохо что не помнишь , ну употребишь раз , два , это болезнь , родные близкие опять будут страдать мать , а сегодня День матери , истории которые ты прочла как ты сдохнешь…. Потом сказала себе опять самообман , гоняю тяги , посмотри вокруг солнце , люди жизнь итак в красках , а это обман, который навязывает организм , пошла налила кофе , тяга ушла … звучит бредово , но я пытаюсь передать как было …и уверенна что ещё не понимаю как бороться с тягой