Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
да можешь показывать, если хочешь)
у нас не запрещено - смотри, как тебе самой, надо ли это.

Тем более мы всегда твою фотку можем сменить на какую-нибудь обезьяну, если будешь плохо себя вести =Ъ
Хахаха) я просто хочу чтобы было понимание с кем общаетесь ) вообще открытый я человек, не страшно показать своё лицо которое не допусти бог, я могу превратить в обезьяну , точно :gamer1:как точно вы подметили , ну вот собственно Я, Ирина , которая стала употреблять наркоту :girl_devil: и пытается побороть себя

Вложения

• 55FB95DC-9BA1-4AE6-85AA-5600B97C17E1.jpeg
    55FB95DC-9BA1-4AE6-85AA-5600B97C17E1.jpeg
    221,3 KB · Просмотры: 70

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
и вот какое спасение - анозогнозия на месте, пересела на другое вещество.
Этанол раньше тоже считался наркотическим веществом. Только не знает об этом. И сестра твоя такая же наркоманка, если пьет. И скажи ей об этом, она будет отрицать, потому что у нее тоже анозогнозия на фоне употребления ПАВ.

Смотри сюда
1972 год (ГОСТ 18300-72): «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала воз.буждение, а затем паралич нервной системы».

1982 год (ГОСТ 5964-82): «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам».

1993 год (ГОСТ 5964-93): «Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом».

2000 год (ГОСТ Р 51652-2000): «Этиловый спирт — бесцветная легковоспламеняющаяся жидкость».

На следующем этапе остается создать ГОСТ, где этиловый спирт станет полезной жидкостью. Полезной для уменьшения численности лишнего населения. Чтобы успешно добывать и продавать на экспорт полезные ископаемые, такого количества населения власть имущим явно не требуется.
Она не бухает , давольно успешная личность , но выпивать выпивает , да я это прочитала сегодня , и сказала что ты тоже зависима , ты не прочь бухнуть когда гости приходят , и мать и отец … это я сегодня вычитала и видео смотрела доктора , которого вы оставляете в конце статей … там как раз много про моих родственников , опять же не хочу их осуждать , я раньше так же как и они рассуждала

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Она опирается на то , что я сопля , а она длинною в 10 лет брата нарка вытаскивала и с общей помощью всей семьей они его вытащили …
Она абсолютно убеждена на 200 процентов , что она все знает и что я наркоша малолетняя пытаюсь учить ее бабу 50 лет как бороться с нарками !вот ее ответ
А Брат 12 шаговый проходил рц? На группы ходит?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Хахаха) я просто хочу чтобы было понимание с кем общаетесь ) вообще открытый я человек, не страшно показать своё лицо которое не допусти бог, я могу превратить в обезьяну , точно :gamer1:как точно вы подметили , ну вот собственно Я, Ирина , которая стала употреблять наркоту :girl_devil: и пытается побороть себя
ну вот как можно такой девушке пихать в себя наркоту?
Сказала бы я... да, к сожалению, внешность тут не решает...
От этой красоты ничего не останется очень быстро, если не перестанешь употреблять

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Так и не ответили мне , можно ли лицо своё открыть здесь ? Не запрещено ли это ?
Какое то доверие хоть проснулось к форуму , сначала тоже не понимала своим затуманенным остатком разума , что тут происходят )) сначала послушали потом наехали , попыталась оборониться , щас немного почитала , такой бред вообще , на отходах писала … смешно и страшно …
Столько значения придать что видете ли бедную наркобеспмощную не в чем не виноватую обидели и назвали торчем (сарказм)
Почему нельзя-то, можно, ты же моё видишь?)
А подруга со стажем, бухающая, как лошадь, после РЦ - просто пересела с одного вещества на другое.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
А Брат 12 шаговый проходил рц? На группы ходит?
Я вам больше скажу , брат у меня сейчас очень «умный» ха кстати травку иногда покуривает раз в пол года в год … мне предлагал даже когда я ещё про наркотики не сном ни духом не знала …от части

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Она не бухает , давольно успешная личность , но выпивать выпивает , да я это прочитала сегодня , и сказала что ты тоже зависима , ты не прочь бухнуть когда гости приходят , и мать и отец … это я сегодня вычитала и видео смотрела доктора , которого вы оставляете в конце статей … там как раз много про моих родственников , опять же не хочу их осуждать , я раньше так же как и они рассуждала
а мы и не можем осуждать - большинство не в курсе того, что находятся в ловушке собственного мозга. Когда в сетях большинство, это берется за норму. Однако совершенно точно ею не является на самом деле. И наша задача, вырываться самим и помогать открыть глаза другим. Повальное незнание - вот, что страшно.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Почему нельзя-то, можно, ты же моё видишь?)
А подруга со стажем, бухающая, как лошадь, после РЦ - просто пересела с одного вещества на другое.
Ну получается , что так , бухает раз два в неделю , вся в золоте , живет хорошо .. и это счастье по их мнению

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ну получается , что так , бухает раз два в неделю , вся в золоте , живет хорошо .. и это счастье по их мнению
Таких людей очень много, к сожалению. Они просто не знают всей правды. Или не хотят знать.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Она опирается на то , что я сопля , а она длинною в 10 лет брата нарка вытаскивала и с общей помощью всей семьей они его вытащили …
Она абсолютно убеждена на 200 процентов , что она все знает и что я наркоша малолетняя пытаюсь учить ее бабу 50 лет как бороться с нарками !вот ее ответ
и тут возраст ничего не значит.
Так она е не поборола наркоманию - курит траву? Пьет?
Значит все на месте. А опыт тот до одного места. Просто наркоман теперь скрывает от нее, что употребляет (траву) или она убедила себя, что трава - не наркотик,
про бухло молчим

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
ну вот как можно такой девушке пихать в себя наркоту?
Сказала бы я... да, к сожалению, внешность тут не решает...
От этой красоты ничего не останется очень быстро, если не перестанешь употреблять
Вот вот … почитав сегодня , посмотрев в зеркало , не хочется исхода который будет , есди я не осознаю проблемы полностью …

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Вот и представьте , я наркоманка которая хочет донести что то им , Веры нет , одни упреки и смех на мои слова … я прочла про психозащиту , мои слова сочли за дол##ебизм
а аргументы?

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
и тут возраст ничего не значит.
Так она е не поборола наркоманию - курит траву? Пьет?
Значит все на месте. А опыт тот до одного места. Просто наркоман теперь скрывает от нее, что употребляет (траву) или она убедила себя, что трава - не наркотик,
про бухло молчим
Неее эта дама бухает , подруга , а я про брата , что он покуривает травку , а сидела на гречке , 10 лет уже не употребляет ее … а так и бухнуть может и курнуть раз в год в пол года , ну сейчас уже не курит , он когда в три году от жены бл.ядовал тогда курил , сейчас за ум типа взялся , отсюда и вытекает вопрос как мне могут помочь родственники такие ???

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Я вам больше скажу , брат у меня сейчас очень «умный» ха кстати травку иногда покуривает раз в пол года в год … мне предлагал даже когда я ещё про наркотики не сном ни духом не знала …от части
Ну вот тебе собственно и ответ. Он терпит. И ни хуа он не вылечился. Спящий режим который в любой момент может... Дай бог чтоб не употреблял конечно. Но на качестве жизни это сказывается кардинальным образом. Даже если не употребляешь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Вот вот … почитав сегодня , посмотрев в зеркало , не хочется исхода который будет , есди я не осознаю проблемы полностью …
а ты не допускай если даже в голове.
15.11 - было последнее употребление. Всё. там стоит точка.
Теперь тебе надо восстанавливать организм, избавляться от психозащит

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Аргументы , что я сопливая и тупая
ты говори, ок, сопливая и тупая - а по факту что - по делу?
Или они по возрасту умные мысли определяют? А то, что ты цитируешь определение из учебника - это не аргумент?