Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Рядом я имею в виду , что живёт тут в пяти минутах от меня
Ира, пробуй достучаться до родственников. Я рад, что ты начала читать, понимать все происходящее с тобой,что появляешься на форуме. Если родители не помогут, ну что ж, придётся одной. Запастись продуктами и на 3 месяца дома. Изоляция обязательна.

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
После её истории вниз пролистай, там обсуждение идёт и она отписалась там(ссылку скинул которую). Больше на связь она не выходила к сожалению
Да я думала , что она сейчас отписалась , очень жаль девушку , слёзы просто так и наворачиваются от этого ….
Я даже никогда бы в жизни без форума наверное не узнала , чем все это заканчивается , вот эти акции , как ломаются судьбы и как резко все это происходит … и это ведь действительно так , каждый нарк думает что он особенный и его это все обойдёт стороной … даже в моей голове до сих пор такие мысли проскакивают …

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Ира, пробуй достучаться до родственников. Я рад, что ты начала читать, понимать все происходящее с тобой,что появляешься на форуме. Если родители не помогут, ну что ж, придётся одной. Запастись продуктами и на 3 месяца дома. Изоляция обязательна.
Я только одного боюсь ! ладно , невозможного нет ! Я на кВ заработаю и оплачу ее за 3 месяца вперёд ! На наркотики и не такие суммы улетали , продукты тоже ! Я боюсь что я одна за три месяца жома в изоляции не справлюсь

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Я только одного боюсь ! ладно , невозможного нет ! Я на кВ заработаю и оплачу ее за 3 месяца вперёд ! На наркотики и не такие суммы улетали , продукты тоже ! Я боюсь что я одна за три месяца жома в изоляции не справлюсь
А здесь можно показать своё лицо ?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Я буду делиться вообщем своими мыслями …
При чтении статей , я так погрузилась , что ощущение было будто бы, передо мной сидят люди и каждую статью мне читают вслух , как будто бы какой то диалог за которым я наблюдала , я думаю это прям при написании , такой подход просто ! Не возможно не читать статьи …
Это как книгу бывает откроешь и на следующей странице , закроешь , а тут я не знаю , вот можете не верить, я просто 10 часов сидела на одном дыхании и не могла остановиться . Поймала на мысли себя , что анализируя опять же , так происходит потому что я увидела в статься себя , родственников и знакомых , начала находить многие ответы на вопросы …
Вообще думаю распечатать несколько статей , Сестра у меня тут рядом что бы она почитала …
Знаете кстати что она мне сказала , мне это не надо ( когда я умоляла зайти на форум) она сказала мне это не надо засирать себе голову этим всем , я итак типа на антидепрессантах и у терапевта …
она так сказала, потому что судит предвзято. У нее стереотип, как у бабушек - в этих ваших интернетах не может быть хорошего. Она думает, что везде разводиилово.
И она не одна такая. К сожалению, люди в наше время сильно подвержены влиянию толпы, они сами - ее часть. А толпа не мыслит здраво, как может мыслить личность - толпа лишь подхватывает мысли и разносит их с молниеносной скоростью. И есть те, кто извлекает из этого выгоду. Все от незнания, Ира. Человек придумает тысячу отмазок, потратит на это целую уйму времени, чтобы не сделать правильный шаг, чем один раз доверится, потратит на это немного своего времени и сделает самое правильное решение в своей жизни. Увы..

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Стучусь, но реакция их меня просто поражает …
Они думают что руб центр единственное мое спасение … я им отвечаю что ну уеду я в Ижевск, вернусь , а дальше , а дальше триггеры и самоуверенность что я не нарик или что , а попадутся опять дружки и я откажусь ! ? На что мне говорят все зависит от тебя .. после прочтения статей , ну пзц, простите , от меня вообще сейчас ничего не зависит ! Только послушание и тяга захотеть жить ! А не бросить наркотики , ЗАХОТЕТЬ ЖИТЬ , на что мне отвечают что я такая с детства и всю жизнь меня тянуло к гавну

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
она так сказала, потому что судит предвзято. У нее стереотип, как у бабушек - в этих ваших интернетах не может быть хорошего. Она думает, что везде разводиилово.
И она не одна такая. К сожалению, люди в наше время сильно подвержены влиянию толпы, они сами - ее часть. А толпа не мыслит здраво, как может мыслить личность - толпа лишь подхватывает мысли и разносит их с молниеносной скоростью. И есть те, кто извлекает из этого выгоду. Все от незнания, Ира. Человек придумает тысячу отмазок, потратит на это целую уйму времени, чтобы не сделать правильный шаг, чем один раз доверится, потратит на это немного своего времени и сделает самое правильное решение в своей жизни. Увы..
Ну она бабушка ей 50 лет )

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Знаешь, когда человек оказывается в безвыходной ситуации, то он все равно находит выход.
Может, все образуется. Ты пока читай, решение может само придет в голову. Разное случается.
С чем ты не справишься? Будешь работать, здесь отписываться. Когда надеяться не на кого, остается надеяться только на саму себя.
Но в идеале, конечно, найти общий язык с родными, как-то донести аккуратно, подход найти.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Вот сейчас мы говорим с ней по скайпу и я прошу ее хотя бы почитать ! про смерти , про манипуляции , про то как умирают , про отношения к наркам родственников , она сидит и просто несёт чушь … говорит что я х.. забиваю голову вместо того чтобы забыть все как страшный сон и жить дальше …мне кажется ей тоже нужна помощь и промывка мозга

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Знаешь, когда человек оказывается в безвыходной ситуации, то он все равно находит выход.
Может, все образуется. Ты пока читай, решение может само придет в голову. Разное случается.
С чем ты не справишься? Будешь работать, здесь отписываться. Когда надеяться не на кого, остается надеяться только на саму себя.
Но в идеале, конечно, найти общий язык с родными, как-то донести аккуратно, подход найти.
Говорит что я верую непонятно кому , а не близким своим , что чужие люди мне дороже и я всегда слушаю кого то а не родных , потом ною

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Стучусь, но реакция их меня просто поражает …
Они думают что руб центр единственное мое спасение … я им отвечаю что ну уеду я в Ижевск, вернусь , а дальше , а дальше триггеры и самоуверенность что я не нарик или что , а попадутся опять дружки и я откажусь ! ? На что мне говорят все зависит от тебя .. после прочтения статей , ну пзц, простите , от меня вообще сейчас ничего не зависит ! Только послушание и тяга захотеть жить ! А не бросить наркотики , ЗАХОТЕТЬ ЖИТЬ , на что мне отвечают что я такая с детства и всю жизнь меня тянуло к гавну
у родных тоже психозащита. Они не могут допустить мысль, что где-то тоже может быть их вина, они не могут допустить мысль, что это болезнь, потому что тогда придется с этим бороться, вот их психика закрывается. Чаще всего это из-за незнания. Бывает, конечно, когда и после того, как людям все разъяснишь, они в танке так и остаются

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
у родных тоже психозащита. Они не могут допустить мысль, что где-то тоже может быть их вина, они не могут допустить мысль, что это болезнь, потому что тогда придется с этим бороться, вот их психика закрывается. Чаще всего это из-за незнания. Бывает, конечно, когда и после того, как людям все разъяснишь, они в танке так и остаются
Вот и представьте , я наркоманка которая хочет донести что то им , Веры нет , одни упреки и смех на мои слова … я прочла про психозащиту , мои слова сочли за дол##ебизм

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
А ещё у неё подруга со стажем 12 лет , которая прошла реб, куда меня сейчас хотят засунуть , и она уже лет 6 в чистоте (ну только бухает как лошадь), вот она и даёт советы что спасение мое в реб центре она же это прошла

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
А
по поводу что решения приходят в голову , это да , я ещё неделю назад не видела выход , а сейчас уже думаю заплачу я сама за три месяца за кВ , куплю продукты и все никаких проблем , проблема будет когда я сорвусь в яму , от стресса или внешних факторов , а потом буду доживать остатки дней … вот и все … даже сама удивилась что мысль посетила раз нет помощи из вне от родных , так ныть что ой Боже а как же содержать себя , когда надо было , быстро деньги находились , а тут на кону моя жизнь

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Так и не ответили мне , можно ли лицо своё открыть здесь ? Не запрещено ли это ?
Какое то доверие хоть проснулось к форуму , сначала тоже не понимала своим затуманенным остатком разума , что тут происходят )) сначала послушали потом наехали , попыталась оборониться , щас немного почитала , такой бред вообще , на отходах писала … смешно и страшно …
Столько значения придать что видете ли бедную наркобеспмощную не в чем не виноватую обидели и назвали торчем (сарказм)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Вот сейчас мы говорим с ней по скайпу и я прошу ее хотя бы почитать ! про смерти , про манипуляции , про то как умирают , про отношения к наркам родственников , она сидит и просто несёт чушь … говорит что я х.. забиваю голову вместо того чтобы забыть все как страшный сон и жить дальше …мне кажется ей тоже нужна помощь и промывка мозга
Выводи ее на диалог и приводи ей доводы.
Задавай вопросы.
Спроси у нее, как я могу забыть болезнь? Наркомания - это не выбор человека, это болезнь, которая вызывает психические расстройства. Если она сомневается в твоих словах, она может в этом убедиться в МЕДИЦИНСКОЙ КЛАССИФИКАЦИИ БОЛЕЗНЕЙ - ею доктора пользуются при постановке диагнозов. F 10—F 19 Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления психоактивных веществ - Центр Семейной и Медицинской Психологии - ты наркоманка - она не может этого отрицать, а значит, тебя касается то, что там написано.
И даешь ей ссылку на статью из психотерапевтической энциклопедии, которую написал очень серьезный ученый АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ - это... Что такое АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ?

И говоришь ей, если по ее мнению это чушь, то ей стоит обратиться в Минздрав и обвинить их в том, что они распространяют чепуху и чушь, вводя людей вроде нее в заблуждение.
Если она не готова это делать, и ей не безразлична судьба сестры, то пусть потрудится прочитать и услышать крик сестры о помощи.
Потому что, что бы она там себе не придумала, она в этом совершенно не компетентна, и своим незнанием и упертостью просто закапывает шансы сестры на спасение.

К слову, в статьях научная информация подается более понятным языком, специально для людей, которые в этом не компетентны, однако подтверждение она может найти в учебниках по психиатрии и наркологии.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Так и не ответили мне , можно ли лицо своё открыть здесь ? Не запрещено ли это ?
Какое то доверие хоть проснулось к форуму , сначала тоже не понимала своим затуманенным остатком разума , что тут происходят )) сначала послушали потом наехали , попыталась оборониться , щас немного почитала , такой бред вообще , на отходах писала … смешно и страшно …
Столько значения придать что видете ли бедную наркобеспмощную не в чем не виноватую обидели и назвали торчем (сарказм)
да можешь показывать, если хочешь)
у нас не запрещено - смотри, как тебе самой, надо ли это.

Тем более мы всегда твою фотку можем сменить на какую-нибудь обезьяну, если будешь плохо себя вести =Ъ

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Выводи ее на диалог и приводи ей доводы.
Задавай вопросы.
Спроси у нее, как я могу забыть болезнь? Наркомания - это не выбор человека, это болезнь, которая вызывает психические расстройства. Если она сомневается в твоих словах, она может в этом убедиться в МЕДИЦИНСКОЙ КЛАССИФИКАЦИИ БОЛЕЗНЕЙ - ею доктора пользуются при постановке диагнозов. F 10—F 19 Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления психоактивных веществ - Центр Семейной и Медицинской Психологии - ты наркоманка - она не может этого отрицать, а значит, тебя касается то, что там написано.
И даешь ей ссылку на статью из психотерапевтической энциклопедии, которую написал очень серьезный ученый АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ - это... Что такое АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ?

И говоришь ей, если по ее мнению это чушь, то ей стоит обратиться в Минздрав и обвинить их в том, что они распространяют чепуху и чушь, вводя людей вроде нее в заблуждение.
Если она не готова это делать, и ей не безразлична судьба сестры, то пусть потрудится прочитать и услышать крик сестры о помощи.
Потому что, что бы она там себе не придумала, она в этом совершенно не компетентна, и своим незнанием и упертостью просто закапывает шансы сестры на спасение.

К слову, в статьях научная информация подается более понятным языком, специально для людей, которые в этом не компетентны, однако подтверждение она может найти в учебниках по психиатрии и наркологии.
Она опирается на то , что я сопля , а она длинною в 10 лет брата нарка вытаскивала и с общей помощью всей семьей они его вытащили …
Она абсолютно убеждена на 200 процентов , что она все знает и что я наркоша малолетняя пытаюсь учить ее бабу 50 лет как бороться с нарками !вот ее ответ

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Лицо показывать не запрещается))
Я поэтому и написал, что рад, что ты открываешься и не уходишь с форума. Единицы остаются и делают все по уму. Многие думают что мы сектанты здесь, или на деньги разводим))).

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
А ещё у неё подруга со стажем 12 лет , которая прошла реб, куда меня сейчас хотят засунуть , и она уже лет 6 в чистоте (ну только бухает как лошадь), вот она и даёт советы что спасение мое в реб центре она же это прошла
и вот какое спасение - анозогнозия на месте, пересела на другое вещество.
Этанол раньше тоже считался наркотическим веществом. Только не знает об этом. И сестра твоя такая же наркоманка, если пьет. И скажи ей об этом, она будет отрицать, потому что у нее тоже анозогнозия на фоне употребления ПАВ.

Смотри сюда
1972 год (ГОСТ 18300-72): «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала воз.буждение, а затем паралич нервной системы».

1982 год (ГОСТ 5964-82): «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам».

1993 год (ГОСТ 5964-93): «Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом».

2000 год (ГОСТ Р 51652-2000): «Этиловый спирт — бесцветная легковоспламеняющаяся жидкость».

На следующем этапе остается создать ГОСТ, где этиловый спирт станет полезной жидкостью. Полезной для уменьшения численности лишнего населения. Чтобы успешно добывать и продавать на экспорт полезные ископаемые, такого количества населения власть имущим явно не требуется.