Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я рассказала что колюсь и показала руки после первого раза сразу же через два дня !!!!сестре и родному брату !
Привет! То есть они тебе разрешают самостоятельно действовать в этой ситуации? Девочка взрослая - сама решит? А парень что говорит?

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
люди разные, а вот наркоманы одинаковые и умирают одинаково, быстро и грязно.
Что будешь делать?
Пока по мере возможности читаю форум , статьи , работаю с головой ! С тягами !
Живу в чистоте , даётся мне это очень сложно конечно , особенно в моменты когда остаюсь одна ! Тяги с каждым днём все чаще, не пью дабы не сорваться и не полететь опять в яму.
По себе чувствую, слабость , переменчивое настроение , триггеры …

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Привет! То есть они тебе разрешают самостоятельно действовать в этой ситуации? Девочка взрослая - сама решит? А парень что говорит?
Парень походу нахер идёт , балабол , обещал быть рядом , и где он . Думает что все шутки это , неделю две держусь значит все хорошо , когда говорю про наркотики что у меня навязчивые мысли , тяги он этого не понимает , говорит что я слишком много говорю об этом …
А родственники наблюдают за мной и настаивают на реб

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Парень походу нахер идёт , балабол , обещал быть рядом , и где он . Думает что все шутки это , неделю две держусь значит все хорошо , когда говорю про наркотики что у меня навязчивые мысли , тяги он этого не понимает , говорит что я слишком много говорю об этом …
А родственники наблюдают за мной и настаивают на реб
Грустно. Они не видят проблемы совсем. Больше всех брат твой удивляет… могу понять остальных, кто не сталкивался, а его нет. Видимо, не ломает, как опиатчика - не наркоманка

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Пока по мере возможности читаю форум , статьи , работаю с головой ! С тягами !
Живу в чистоте , даётся мне это очень сложно конечно , особенно в моменты когда остаюсь одна ! Тяги с каждым днём все чаще, не пью дабы не сорваться и не полететь опять в яму.
По себе чувствую, слабость , переменчивое настроение , триггеры …
Без изоляции не вывезешь

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Привет, Ира! Рада, что ты тут. Что решила сама? Как настроение, состояние?
Привет , решила бросать, не хотят помогать буду пробовать сама, держусь не употребляю … как написала с первого дня форума.
Даётся очень сложно , состояние в целом не совсем ужасное , но тяги будь они прокляты присутствуют день через день … не пью, чтобы меня не понесло , сменила номер, по возможности в свободное время читаю статьи … решила , что лучше действовать хоть как то , чем вообще никак …

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Грустно. Они не видят проблемы совсем. Больше всех брат твой удивляет… могу понять остальных, кто не сталкивался, а его нет. Видимо, не ломает, как опиатчика - не наркоманка
Ну он на героине сидел 10 лет , и было это лет 10 назад , оперился да позабыл видимо , что это за болезнь …

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Без изоляции не вывезешь
Лучше пробовать хоть как то , чем вообще никак … не вывезу если, ну что тут сделаешь…. Такова судьба или как сказать …если не вывезу выход будет только один-ребка на год , которой бы я очень не хотела конечно

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Странно, что забыл… обычно не забывается такое.
Да не мне его судить , может не забыл , да впринципе у нас не такие близкие с ним отношения, иногда мне кажется что ему не всеравно , а иногда кажется что он только вид делает , что хочет помочь …
Им насрать по факту , они увидели проблему и решили что реб центр мне пойдёт на пользу , нахрен мной заниматься им и тратить своё время , когда можно отправить на год в закрытие и забыть про меня …

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да не мне его судить , может не забыл , да впринципе у нас не такие близкие с ним отношения, иногда мне кажется что ему не всеравно , а иногда кажется что он только вид делает , что хочет помочь …
Им насрать по факту , они увидели проблему и решили что реб центр мне пойдёт на пользу , нахрен мной заниматься им и тратить своё время , когда можно отправить на год в закрытие и забыть про меня …
Тогда держись, читай статьи, никакого алкоголя, ибо сразу понесет… может родня или парень образумятся - помогут? Находись на форуме, не пропадай, все мысли свои сюда пиши, бросило так пару девочек, сложно только будет(

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Тогда держись, читай статьи, никакого алкоголя, ибо сразу понесет… может родня или парень образумятся - помогут? Находись на форуме, не пропадай, все мысли свои сюда пиши, бросило так пару девочек, сложно только будет(
У меня вариантов нету больше , я и не собираюсь уходить с форума …буду пробовать сама

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Ещё такой вопрос , может кто-нибудь подсказать тесты на наркоту которые определяют наличие мефедрона, Сестра таким образом меня хочет каждую неделю контролить, хочу те которые действительно определяют без вранья и есть ли вообще такие ????

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ещё такой вопрос , может кто-нибудь подсказать тесты на наркоту которые определяют наличие мефедрона, Сестра таким образом меня хочет каждую неделю контролить, хочу те которые действительно определяют без вранья и есть ли вообще такие ????
Аптечные могут показать только те, что на 10-12 панелей. Тут продавала девушка @Olala . Сейчас напишем

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291