- Реакции
- 291
Я не вижу смысла тут врать кому то и отвечать не честно … смысл в этом какойСказала что колешься? Ответь честно, пожалуйста.
Я не вижу смысла тут врать кому то и отвечать не честно … смысл в этом какойСказала что колешься? Ответь честно, пожалуйста.
люди разные, а вот наркоманы одинаковые и умирают одинаково, быстро и грязно.Ну ***** не ***** это можно расценивать по-разному , все люди разные …
Привет! То есть они тебе разрешают самостоятельно действовать в этой ситуации? Девочка взрослая - сама решит? А парень что говорит?Я рассказала что колюсь и показала руки после первого раза сразу же через два дня !!!!сестре и родному брату !
Пока по мере возможности читаю форум , статьи , работаю с головой ! С тягами !люди разные, а вот наркоманы одинаковые и умирают одинаково, быстро и грязно.
Что будешь делать?
Парень походу нахер идёт , балабол , обещал быть рядом , и где он . Думает что все шутки это , неделю две держусь значит все хорошо , когда говорю про наркотики что у меня навязчивые мысли , тяги он этого не понимает , говорит что я слишком много говорю об этом …Привет! То есть они тебе разрешают самостоятельно действовать в этой ситуации? Девочка взрослая - сама решит? А парень что говорит?
Грустно. Они не видят проблемы совсем. Больше всех брат твой удивляет… могу понять остальных, кто не сталкивался, а его нет. Видимо, не ломает, как опиатчика - не наркоманкаПарень походу нахер идёт , балабол , обещал быть рядом , и где он . Думает что все шутки это , неделю две держусь значит все хорошо , когда говорю про наркотики что у меня навязчивые мысли , тяги он этого не понимает , говорит что я слишком много говорю об этом …
А родственники наблюдают за мной и настаивают на реб
Без изоляции не вывезешьПока по мере возможности читаю форум , статьи , работаю с головой ! С тягами !
Живу в чистоте , даётся мне это очень сложно конечно , особенно в моменты когда остаюсь одна ! Тяги с каждым днём все чаще, не пью дабы не сорваться и не полететь опять в яму.
По себе чувствую, слабость , переменчивое настроение , триггеры …
Привет , решила бросать, не хотят помогать буду пробовать сама, держусь не употребляю … как написала с первого дня форума.Привет, Ира! Рада, что ты тут. Что решила сама? Как настроение, состояние?
Ну он на героине сидел 10 лет , и было это лет 10 назад , оперился да позабыл видимо , что это за болезнь …Грустно. Они не видят проблемы совсем. Больше всех брат твой удивляет… могу понять остальных, кто не сталкивался, а его нет. Видимо, не ломает, как опиатчика - не наркоманка
Лучше пробовать хоть как то , чем вообще никак … не вывезу если, ну что тут сделаешь…. Такова судьба или как сказать …если не вывезу выход будет только один-ребка на год , которой бы я очень не хотела конечноБез изоляции не вывезешь
Странно, что забыл… обычно не забывается такое.Ну он на героине сидел 10 лет , и было это лет 10 назад , оперился да позабыл видимо , что это за болезнь …
Да не мне его судить , может не забыл , да впринципе у нас не такие близкие с ним отношения, иногда мне кажется что ему не всеравно , а иногда кажется что он только вид делает , что хочет помочь …Странно, что забыл… обычно не забывается такое.
Тогда держись, читай статьи, никакого алкоголя, ибо сразу понесет… может родня или парень образумятся - помогут? Находись на форуме, не пропадай, все мысли свои сюда пиши, бросило так пару девочек, сложно только будет(Да не мне его судить , может не забыл , да впринципе у нас не такие близкие с ним отношения, иногда мне кажется что ему не всеравно , а иногда кажется что он только вид делает , что хочет помочь …
Им насрать по факту , они увидели проблему и решили что реб центр мне пойдёт на пользу , нахрен мной заниматься им и тратить своё время , когда можно отправить на год в закрытие и забыть про меня …
У меня вариантов нету больше , я и не собираюсь уходить с форума …буду пробовать самаТогда держись, читай статьи, никакого алкоголя, ибо сразу понесет… может родня или парень образумятся - помогут? Находись на форуме, не пропадай, все мысли свои сюда пиши, бросило так пару девочек, сложно только будет(
Аптечные могут показать только те, что на 10-12 панелей. Тут продавала девушка @Olala . Сейчас напишемЕщё такой вопрос , может кто-нибудь подсказать тесты на наркоту которые определяют наличие мефедрона, Сестра таким образом меня хочет каждую неделю контролить, хочу те которые действительно определяют без вранья и есть ли вообще такие ????
Аня, не могу написать девушке по поводу тестов. Как можно?Без изоляции не вывезешь
Что значит 10-12 панелей ?Аптечные могут показать только те, что на 10-12 панелей. Тут продавала девушка @Olala . Сейчас напишем
Есть на 3-5, эти не покажут.. развернутые, на большее кол-во ПАВЧто значит 10-12 панелей ?