Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Вас это не касается. Смотрите дальше свои сны и продолжайте быть наркоманом.
Выйдите с моей темы бога ради и бегите дальше , колотить кого то , рекомендации и советы давать , мне они лично не особо интересны и более того не приятны ! И прежде чем , судить , высчитывать какие то даты , в своей голове надо разобраться , свою анозогнозию убрать и внимательно почитать статьи… ощущение что вы вообще не в курсе о чем речь и в принципе о наркомании ничего не знаете , зашли сюда удовольствие получить показавшись на голову выше чем кто то … всего хорошего. Анечка :Bye2:

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Лучше бросить свои силы не на реплику со мной , а помочь тем, кому эта помощь сейчас действительно нужна !
И я не «пациент» как вы выразились, в клинике не лежу , я дома в теплой кроватке, под мягким одеялом :Lol: , давно уже человек самостоятельный, сформированный, самодостаточный, который справился со своим недугом, просто решила поделиться тем, что имею сейчас на данный момент , что в голове и как жизнь складывается … а доказывать свою трезвость , намерения, какой то «Анне» мне неизвестной , ну явно нет и не было желания …
да и уж тем более заходить сюда с недобрыми намерениями …
Как и писала выше , все конечно изменилось на форуме , наверное и смысла нет заходить и что то рассказывать , к сожалению … а за книгу МАРУСЕ отдельное спасибо , буду рекомендовать ее всем , кого встречу на своем пути с зависимостью … всем добра… всем спасибо что поддержали диалог , кому нужно услышали и поняли , кто не дооценил и не понял тоже спасибо :heart1::heart1:

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.640
изменилось на форуме , наверное и смысла нет заходить и что то рассказывать , к сожалению …
Что ты такая обидчивая?) после родовое должно пройти)))
Заходить нужно обязательно и отписываться обязательно. Тебе помог форум и ты можешь вернуть добро обратно. Для лечащихся и раздумывающих тали посты могут сыграть ключевую роль

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Лучше бросить свои силы не на реплику со мной , а помочь тем, кому эта помощь сейчас действительно нужна !
И я не «пациент» как вы выразились, в клинике не лежу , я дома в теплой кроватке, под мягким одеялом :Lol: , давно уже человек самостоятельный, сформированный, самодостаточный, который справился со своим недугом, просто решила поделиться тем, что имею сейчас на данный момент , что в голове и как жизнь складывается … а доказывать свою трезвость , намерения, какой то «Анне» мне неизвестной , ну явно нет и не было желания …
да и уж тем более заходить сюда с недобрыми намерениями …
Как и писала выше , все конечно изменилось на форуме , наверное и смысла нет заходить и что то рассказывать , к сожалению … а за книгу МАРУСЕ отдельное спасибо , буду рекомендовать ее всем , кого встречу на своем пути с зависимостью … всем добра… всем спасибо что поддержали диалог , кому нужно услышали и поняли , кто не дооценил и не понял тоже спасибо :heart1::heart1:
Здесь есть функция игнора и не нужно обращать внимания на всех. Делать нечего видимо женщине вот и прицепилась к вам.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327
Здесь есть функция игнора и не нужно обращать внимания на всех. Делать нечего видимо женщине вот и прицепилась к вам.
Правильно, в игнор :)
И пусть не отсвечивает со своим видением картины.
А картина такова, что никто не знает женщину Ирину, она не лечилась по методу и что она не действующая наркоманка подтвердить никто не может.

Вот, кстати, вспомнила Заю. Тоже тут такая довольная жизнью порхала, выходила пару раз замуж и параллельно бухала всю дорогу.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327
Выйдите с моей темы бога ради и бегите дальше , колотить кого то , рекомендации и советы давать , мне они лично не особо интересны и более того не приятны ! И прежде чем , судить , высчитывать какие то даты , в своей голове надо разобраться , свою анозогнозию убрать и внимательно почитать статьи… ощущение что вы вообще не в курсе о чем речь и в принципе о наркомании ничего не знаете , зашли сюда удовольствие получить показавшись на голову выше чем кто то … всего хорошего. Анечка :Bye2:
Где хочу, там и пишу. Какие и кому я давала советы и рекомендации? Какую анозу, дамочка? Вы про что?)
Вы запутались в датах, а я виновата?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327
Я это понял так, что типа растройство влечения навсегда остается
БОЖЕ ЭТО ПРОСТО СОН, забудь! Запомните, даже если вы не употребляете, наркоманом вы быть не перестали! Вы когда то уже познакомились с зависимостью, будь то, алкоголь , наркота или что то хуже,,

Не, ну человек же писал, старался, проверял, перечитывал. И, думаешь, просто неправильно выразился? Мне не понравилось это. И путанка со временем. А когда мне что-то подозрительно, я начинаю разбираться. А ты ленту сразу вручаешь первому встречному ) за дело наше обидно. Пусть экзамен тебе сдаёт. Возьмёшь дамочку на поруки?)