- Реакции
- 12.327
Тебе с какого возраста? Есть детсад :)
Тебе с какого возраста? Есть детсад :)
Выйдите с моей темы бога ради и бегите дальше , колотить кого то , рекомендации и советы давать , мне они лично не особо интересны и более того не приятны ! И прежде чем , судить , высчитывать какие то даты , в своей голове надо разобраться , свою анозогнозию убрать и внимательно почитать статьи… ощущение что вы вообще не в курсе о чем речь и в принципе о наркомании ничего не знаете , зашли сюда удовольствие получить показавшись на голову выше чем кто то … всего хорошего. АнечкаВас это не касается. Смотрите дальше свои сны и продолжайте быть наркоманом.
Любые)Тебе с какого возраста? Есть детсад :)
:)Любые)
Блин, у меня модель телефона mini. Ну ладно, к телевизору подключу:)
У меня и Заи где-то были…
Что ты такая обидчивая?) после родовое должно пройти)))изменилось на форуме , наверное и смысла нет заходить и что то рассказывать , к сожалению …
Здесь есть функция игнора и не нужно обращать внимания на всех. Делать нечего видимо женщине вот и прицепилась к вам.Лучше бросить свои силы не на реплику со мной , а помочь тем, кому эта помощь сейчас действительно нужна !
И я не «пациент» как вы выразились, в клинике не лежу , я дома в теплой кроватке, под мягким одеялом , давно уже человек самостоятельный, сформированный, самодостаточный, который справился со своим недугом, просто решила поделиться тем, что имею сейчас на данный момент , что в голове и как жизнь складывается … а доказывать свою трезвость , намерения, какой то «Анне» мне неизвестной , ну явно нет и не было желания …
да и уж тем более заходить сюда с недобрыми намерениями …
Как и писала выше , все конечно изменилось на форуме , наверное и смысла нет заходить и что то рассказывать , к сожалению … а за книгу МАРУСЕ отдельное спасибо , буду рекомендовать ее всем , кого встречу на своем пути с зависимостью … всем добра… всем спасибо что поддержали диалог , кому нужно услышали и поняли , кто не дооценил и не понял тоже спасибо
Правильно, в игнор :)Здесь есть функция игнора и не нужно обращать внимания на всех. Делать нечего видимо женщине вот и прицепилась к вам.
Как она может быть командой не лечась по методу и считая, что наркомания не лечится?прицепилась к вам.
Два подключай.Блин, у меня модель телефона mini. Ну ладно, к телевизору подключу
Хз. А я ее звал?Два подключай.
Она, кстати, заходила сюда, когда ты её звал?
А давай спросим @ДЕНИС1985Как она может быть командой не лечась по методу
Где хочу, там и пишу. Какие и кому я давала советы и рекомендации? Какую анозу, дамочка? Вы про что?)Выйдите с моей темы бога ради и бегите дальше , колотить кого то , рекомендации и советы давать , мне они лично не особо интересны и более того не приятны ! И прежде чем , судить , высчитывать какие то даты , в своей голове надо разобраться , свою анозогнозию убрать и внимательно почитать статьи… ощущение что вы вообще не в курсе о чем речь и в принципе о наркомании ничего не знаете , зашли сюда удовольствие получить показавшись на голову выше чем кто то … всего хорошего. Анечка
Я это понял так, что типа растройство влечения навсегда остаетсячто наркомания не лечится
А он тоже считает себя наркоманом? Не знала )А давай спросим @ДЕНИС1985
Нет, лечился не по методуА он тоже считает себя наркоманом? Не знала )
И кстати, гордится этим)))))Нет, лечился не по методу
Ну да, простил жеХз. А я ее звал?
Я это понял так, что типа растройство влечения навсегда остается
БОЖЕ ЭТО ПРОСТО СОН, забудь! Запомните, даже если вы не употребляете, наркоманом вы быть не перестали! Вы когда то уже познакомились с зависимостью, будь то, алкоголь , наркота или что то хуже,,