- Регистрация
- 8 Мар 2020
- Сообщения
- 10.201
- Реакции
- 12.308
Kenwood . Больше на ней ничего не написано почемуто(
Инструкцию лови :)Спасибочки, буду готовить)
Я в инстаграме нашла девушку, Ольга Пекарько, она из Белоруссии. С такой душой человек все рассказывает и показывает! До этого много где искала, но у неё все более чем понятно. https://instagram.com/olga_pekarko?igshid=ch5eit2proofЗайдите, пожалуйста, в тему про хлеб. Дайте нам рецептов . Буду очень благодарна
Инструкцию лови :)
А Вы вроде писали, что у Вас дровяная печь? Я наоборот от хлебопечки отказалась, перешла на духовку с камнем для хлеба (хоть как-то спасает))) а в мечтах этим летом помпейку сделать во дворе для пиццы и хлеба, это печка, по функционалу для готовки как русская. Мечта - хлеб из печи))) и каши))) и топленое молоко))) и щи)))Спасибо. Разобралась с тем как пользоваться .
Один приготовила. Не очень(((
Плохо поднялся...
А Вы вроде писали, что у Вас дровяная печь? Я наоборот от хлебопечки отказалась, перешла на духовку с камнем для хлеба (хоть как-то спасает))) а в мечтах этим летом помпейку сделать во дворе для пиццы и хлеба, это печка, по функционалу для готовки как русская. Мечта - хлеб из печи))) и каши))) и топленое молоко))) и щи)))
Я в инстаграме нашла девушку, Ольга Пекарько, она из Белоруссии. С такой душой человек все рассказывает и показывает! До этого много где искала, но у неё все более чем понятно. https://instagram.com/olga_pekarko?igshid=ch5eit2proof
Там и дрожжевой, и на закваске, и как саму закваску выводить. Брала у неё курс. Могу напрямую сюда любимые рецепты закинуть)))
Это сейчас самый частый у нас))) просто батон))) только точно знаю, что в нем)))Да, просим !)