- Реакции
- 7.921
я думаю это приходит это ко всем,внала травишься с компание а потом в одну каску,особенно скоростные-как бы без паливо(-_-)Я тоже прозревала в какие-то моменты и бесили соупотребители
я думаю это приходит это ко всем,внала травишься с компание а потом в одну каску,особенно скоростные-как бы без паливо(-_-)Я тоже прозревала в какие-то моменты и бесили соупотребители
Пощупаем - узнаем)) Ещё мало статей прочла - очень видно непонимание.мое мнеия!!я даже не читаю внимательно Инфинити потому-что она дура
поясняю,ей муж в ухо тоннами лапшу закидовает,она верит и всем и каждому кто хочет слушать и кто не хочемт слушать что её муж Ангел Божий!!
а тот пользуеться её добротой-слабостью и манипулирует ей,
как она узнает что у него есть беспаливная симка?и что ему привозят на дом))
когда супруга спит он одлит))соль))-как вариант))
Вот это ты верно подметила - да.Да да. И мой приезжал и говорил понимаешь мне дома хорошо, спокойно, а они меня бесят.Употребит и едет " успокаиваться " домой. А я гордая такая)))))) идеальная жена- мужик домой торопится)))))
Да нет, не дура она! Наивная в вопросе о наркомании. Вся информация у нее на руках, она уже знает что он наркоман, но признавать не хочет . Спасти хочет свою семью, а вот как пока не знает. Потому что муж еще не показал свое истинное лицо.мое мнеия!!я даже не читаю внимательно Инфинити потому-что она дура
поясняю,ей муж в ухо тоннами лапшу закидовает,она верит и всем и каждому кто хочет слушать и кто не хочемт слушать что её муж Ангел Божий!!
это да,но есть люди которые не хотят понимать что её люими это не тот человек кого она влюбилось))Пощупаем - узнаем)) Ещё мало статей прочла - очень видно непонимание.
Я пока надеюсь, что статьи прочтёт и мужу даст.Ничего не буду писать в э ой теме кроме одного.
Не вытащит. Яйца между ног иметь чтоб торчка вытащить из болота дерьма.
Именно яйца, железные яйца, вместо сисек.
Сольется через пару дней лить эту розовую ху.йню по другим форумам соплежуйкам таким же.
кст видиш тут флориста химика коммерсанта и просто обычного торчка-сундучек!!который не любят когда наркоману говарят что он ничтожество?)Я пока надеюсь, что статьи прочтёт и мужу даст.
А начнёт борогозить - тоже распинаться не буду.
Дура, конкретно и емко сказал.мое мнеия!!я даже не читаю внимательно Инфинити потому-что она дура
Видела такогокст видиш тут флориста химика коммерсанта и просто обычного торчка-сундучек!!который не любят когда наркоману говарят что он ничтожество?)
я ей сразу сказал что он на системе))когда время приходит он признаеться!!перекумарка скидование дозу!!Дура, конкретно и емко сказал.
Долбиться в жопу солевик не станет с 4 употреблений, и колоть ее. Песдец наивная.
перекумарил он?Видела такого
И не начиналперекумарил он?
Воот я же говорила , придет команда форума иДура, конкретно и емко сказал.
Долбиться в жопу солевик не станет с 4 употреблений, и колоть ее. Песдец наивная.
ясно,как обычно понты нарка я все знаю все умеею,дрянь опускает про все забывают)И не начинал
Согласно Люси полностью!Ничего не буду писать в э ой теме кроме одного.
Не вытащит. Яйца между ног иметь чтоб торчка вытащить из болота дерьма.
Именно яйца, железные яйца, вместо сисек.
Сольется через пару дней лить эту розовую ху.йню по другим форумам соплежуйкам таким же.
100%%Да не должен никто никому ничего
Ты ещё мало видел.ясно,как обычно понты нарка я все знаю все умеею,дрянь опускает про все забывают)
А как же любовь?Согласно Люси полностью!
Да и на х... не надо его вытаскивать! Жизнь одна!
Да не должен никто никому ничего