- Реакции
- 7.921
насчет куропатак соглаен,но я их не долбил в 21,не нравиться мне е.бать в тигриный глаз..........Это будни солевиков.
насчет куропатак соглаен,но я их не долбил в 21,не нравиться мне е.бать в тигриный глаз..........Это будни солевиков.
Ой. Вот это абсолютно их тюремные заморочки.))нет,человек отьехавший не имеет право здароваться с порядочными людьми,сидеть с ними за столом.
у нас во дворе есть один такой-Пид.орок.
но он любых блатных остепенит,так как был отпушен в тюрьме в пресс хате за Воровскую идею))
допустим стоиш с человеком он подходит руку не тянет так Привет говарит,с кем стоиш тянит ему руку он говарит я не имею право руку тянуть норм людям так как я отьехавший!
большее примеров таких у меня нет!!
Это вообще не поняла)насчет куропатак соглаен,но я их не долбил в 21,не нравиться мне е.бать в тигриный глаз..........
я за!!ты что.............Я против их интеграции в мышление общества.
я не когда не залазиваю через кулак!!Это вообще не поняла)
Рустик, ты долби, кого и куда хочешь ведь - это твоё дело) Лишь бы твои партнёры согласны были) А то статья 131 УК РФ есть.
Сейчас общество такое) Не криминальное, но коммерческое.я за!!ты что.............
там правила.
строгие но справедливые.........
но счас этого нет!!
баульные коммерческие отношения!!
тему закопаем!!
превратили форум,х.з во что))
Нефига опять тебя не поняла.я не когда не залазиваю через кулак!!
21-в картах очко))
ввел его Якубович-его фраза ваша очко переходит в зрительный зал!!
не я люблю примерно такой с.екс.
лежу на перене,одна рука за головой 2 держит сигарету
и как поет Хой......
поцилую меня в живот,ниже ниже вот вот вот))
надо обьяснять?
я в курсе,я гибкий типок))Сейчас общество такое) Не криминальное, но коммерческое.
Можно ждать признания воровских понятий, но не будет этого. Вместе с авторитетами умирают и почитатели.
Времена меняются.
короче раньшее лежал на диване(кровати)курил сигареты!Нефига опять тебя не поняла.
Но Якубович про очко повеселил)))
я не когда не залазиваю через кулак!!
без принуждения)))Нефига опять тебя не поняла.
Кичишься тем, что тебе девки солевые со.сали?)))короче раньшее лежал на диване(кровати)курил сигареты!
солевые шкуры ссосали!!
обьясняю
живот ниже ниже идет пах!!
там находиться...........
нет,это просто факт!!Кичишься тем, что тебе девки солевые со.сали?)))
Наверное вы правы , действительно раньше не было никаких проблем , схожие интересы , общие планы, все как у людей,сейчас например мне пришлось в силу своей должности выйти на работу и он сидит половину дня с ребёнком,я его не оправдываю, но и собрать вещи и просто уйти я не могуОна пока в отрицании. Ведь любимый муж. Был нормальным когда-то. Складно брешет и сейчас.
Во всём виноваты обстоятельства.
Наберётся смелости смотреть на него без прикрас - вытащит...
Пусть пока пооправдывает - эт нормально. Все приходят на форум и рассказывают, какие они расчудесные.
Редко кто пришел и сказал - я конченый нарик и го.вно.
А Вы хотели бы уйти?Наверное вы правы , действительно раньше не было никаких проблем , схожие интересы , общие планы, все как у людей,сейчас например мне пришлось в силу своей должности выйти на работу и он сидит половину дня с ребёнком,я его не оправдываю, но и собрать вещи и просто уйти я не могу
))) Ну это самое полезное занятие, которое они могут делать.нет,это просто факт!!
они для этого и предназначены!!
наркоманки-скоростные!!
разве нет!
нет я в неудоминения,ладно своему парню,мужу))) Ну это самое полезное занятие, которое они могут делать.
Опиши их в теме Антирефлексы.нет я в неудоминения,ладно своему парню,мужу
это норма)их дело не не всем подряд ради 2-3 хапки((
поначалу симпотные девки.через 6 месяцев страх Божи!!
и это печально!!
это поначалу я не такая жду трамваянет я в неудоминения,ладно своему парню,мужу
это норма)их дело не не всем подряд ради 2-3 хапки((
поначалу симпотные девки.через 6 месяцев страх Божи!!
и это печально!!
Так вот откуда берутся видео с отсосами в центре Москвы!)))это поначалу я не такая жду трамвая
самогон не пью без фильтра сигареты не курю,в рот не беру!!
после 3 хапки
х.у.й путает с дверной ручкой диван с остоновкой))
именно что?Опиши их в теме Антирефлексы.
Мне друг о таком же рассказывал, когда я только ступила на путь наркоманки. А я не верила, думала - специально меня пугает.