- Реакции
- 42
Начало употребления
Всем привет и это моя история зависимости. Мне 27 лет. Из этих 27 лет я потратил на борьбу с Наркотиками много лет и я горжусь собой, что победил зависимость и она начала отступать.
До 18 лет я не пил, не курил. Был тихим и спокойным. Учился на техническую специальность. Но почему то мне стало скучно. И я увидел как мои сверстники начали курить какие то черные точки. Это было на 2-м курсе. Видел как они не заморачиваются, веселятся и беззаботные такие. Конечно же мне захотелось попробовать. И я скопил денег на этот липкий "гаш" тогда он стоил 350 рублей. Большие деньги для студента в то время. Родители были не богатые каждую копейку кровью и потом зарабатывали, как то так. Вообщем это было мое первое знакомство с наркотиками. Я попробовал и мне понравилось тогда было такое розовое употребление. Ржал как льный. Вообщем я стал очень редко курить, попробовал шишки лет до 21 все был натуральный продукт, ну и алкоголь с сигаретами. Всем привет и это моя история зависимости. Мне 27 лет. Из этих 27 лет я потратил на борьбу с Наркотиками много лет и я горжусь собой, что победил зависимость и она начала отступать.
В 21 год я познакомился с одной супер секси телочкой. Ну и она оказалась растаманкой и скоростной.
Знакомство с солями
Вообщем я был против там где спиды и гордос. Но она была на столько убедительна, что смогла меня убедить на то чтобы я ей намутил Фена. В то время я уже работал и у меня были практиканты которые употребляли и я видел. Позвонил им и попросил фена. Они достали, принесли. Я набрал эту телочку и она пришла и мы употребили. Я сначала не понял. А потом как меня убило. Я начал бегать, орать, хаос. Вообщем какая то лютая жесть. Мне не понравилось и я послал эту телочку к чертям. После чего я стал часто употреблять все виды наркотиков. Кроме героина, винтов ну вообщем вв.Тогда уже мне начало надоедать годам к 25 это все. И я начал бороться тогда наркотики стали для меня врагами.Так как был специалистом. Зарабатывал хорошо и хватало на употребление каждые почти выходные. Я боролся разными методами. Ремиссия была целый год с 25 до 26. Рассказать как? КАк да, я по твоему мудак? Взял и бросил. Как говорится на зубах весь злой и т.п.
История срыва
Сорвался я после смерти тети. Уже употреблял я неделями запойно. Как куплю закончится, снова куплю. Тогда уже наркотик стал хозяином и я понял, что все достаточно. Так как все эти прописи в интернете без полезны без практики. А то есть мониторинга твоих правильных действий. Ничего личного. Начало конца
Я пришел сам в РЦ и уехал на 3 месяца. 23.05.2018 Там я, чем только не занимался без фанатизма. Но мне точно все поправило внутри. Я всю жизнь перед сном там передумывал))) Жуть если честно.... Но до сих пор я трезв и не хочу употреблять. Конечно мой эмоциональный фон не когда не станет прежним как раньше. Но тот кто не падает, не поднимется выше... Спасибо богу за это. Сила более могущественная чем моя собственная дала мне разум и душевный покой, принять то, что не в силах изменить, мужество изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого.