- Реакции
- 3.957
Стена хорошо)С каким? На фоне стены или чистым?
Стена хорошо)С каким? На фоне стены или чистым?
Я, ты, Натали, Гайка. Виктория. Позже Свята добавим, если херней маяться перестанет и за ум возьмется.А в КФ кого вставлять?
А можно по-русски? Как мне мой диз повесить на то, что есть?Не надо. Вешай его на старый сайт. Вёрстка часто убивает ваще движок
Опять?))И тогда статьи грузить будет без толку
Маруся, я с тобой вообще когда-нибудь смогу расплатиться за все, что ты для меня делаешь?))И не надо. Я это сама ему сделаю. А ты только ошибки погляди, ок?
Спасибо тебе в любом случае огромное. Напиши в лс, плиз, что по финансовой части в эквивалент «спасибо» подойдет)Привет. Нет, большой объем задачи, не смогу столько времени уделить. Тем более, у меня нет опыта разработки сайтов на вордпресс, пока буду вникать, это может все затянуться. Я только по простым задачам помочь смогу
Можно. Повесь его на старый домен и все.А можно по-русски? Как мне мой диз повесить на то, что есть?
Кстати, верстальщик не на вордпрессе это все делать будет, скорее всего
Она не берет деньги. Я уже когда-то пыталась.Спасибо тебе в любом случае огромное. Напиши в лс, плиз, что по финансовой части в эквивалент «спасибо» подойдет)
Моя награда - твой успех. Ты же знаешь.Маруся, я с тобой вообще когда-нибудь смогу расплатиться за все, что ты для меня делаешь?))
Так мы на старый и не будем их грузить. Туда только копипаст залей, самоучитель.Опять?))
Тогда возьми с них фото и дай мнеЯ, ты, Натали, Гайка. Виктория
Я вообще-то планирую сделать так, чтобы этот диз народ привлекал.Можно. Повесь его на старый домен и все.
Так он и будет привлекать.Я вообще-то планирую сделать так, чтобы этот диз народ привлекал.
Да, помогу, чем смогуИ не надо. Я это сама ему сделаю. А ты только ошибки погляди, ок?
Ок)Да, помогу, чем смогу
Уже не надо, получилось@Пиратка , размести, пож, эту фразу сквозным текстом через все записи. Я не могу. Через два плагина этих попробовала, но ни фига не отображается. Как-то компактно и красиво.
Дорогие читатели! Большая к вам просьба. Огромнейшая! Читая самоучитель, черканите пару слов в комментариях под каждой главой, которую прочли. А, если не пару, то будет совсем хорошо.
Помогите нашему народному проекту. Это очень важно для ранжирования сайта. Чем выше он будет в поиске, тем больше людей смогут найти в сети бесплатный метод лечения. По возможности делитесь ссылкой на ресурс. Мы существуем только благодаря помощи людей. У нас нет спонсоров.
Взял опошлил всёСпасибо тебе в любом случае огромное. Напиши в лс, плиз, что по финансовой части в эквивалент «спасибо» подойдет)
Не говориВзял опошлил всё